Интересен женский взгляд на такой формат отношений, желательно с пояснениями почему...
не, лучше не так. два мальчика+одна девочка. вот вам женский взгляд. :)
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Пробывала и так и так, не айс. Больше люблю девочка+ мальчик, и ооочень страстно и долго.....
(не поняла о каких ВЫ отношениях, Я о сексе)))))
1,2 А где пояснения "почему?" )))))
Сообщение было удалено
а как вы думаете? неужели очевидное надо объяснять?
Сообщение было удалено
между строк научитесь читать.
мальчики, девочки... кефирная вечеринка в детском саду??????
5,6 если это очевидно - к чему ответы? Понятное дело что одна голов(к)а хорошо а две лучше ? ;-)))
ЖЖМ еще и негигиенично!!! Одно дело женщина и двое мужчин. Оба в презиках, никто друг другу заразу не переносит.А с двумя тетками, от тетки к тетке одним членом легко!Так что я за ММЖ. Но никак не за ЖЖМ.
О Боже, сразу то и не поняла, я думала про любовь, а тут про извращение . Фууу бэээ
Я бы предпочла немного другой расклад. Двое мужчин и одна женщина :)
Имеется ввиду не одноразовый секс, а постоянное совместное проживание, один мужчина и две женщины, "шведская семья" другими словами. Так что вопрос заразы отбросим в сторону.
А я вообще думала, что тема из серии "рожать ли третьего, две девочки уже есть, а так хочется мальчика!"
Я предпочитаю секс с любимым))) Никого лишнего))))
Ой, автор, какой ты наивный. Девушки, точно так же как и парни, собственницы, и на вторых ролях никто быть не хочет.
Сообщение было удалено
дык мы тебе об том же и толкуем. для совместного проживания лучше когда мужчин двое. нафига женщине конкуренция в постели? пускай мужики ее ублажают. :) опять же, если оба работают, то это двойной доход в семью. а прикинь, если обе девки у тебя залетят. че делать будешь? то-то!
Сообщение было удалено
Ну для меня лучше, когда двое женщин, пусть меня ублажают:) А если "залетят" буду радоваться, что ж еще)))
Антошка, Вам лет 16, если Вы надеетесь, что на это кто-то пойдет?) Хотя нет, может и пойдет пара неликвидных дефектованных телочек)
Кстати, совместное проживани с двумя мужчинами меня тоже мало привлекает - нафига мне двойная ревность? Лучше я с этим, вторым М отдельно развлекусь - и все будут спокойны и довольны)
Сообщение было удалено
Я знаком с девушкой которая живет по такой схеме, и поверьте мне она далеко не "неликвидная" и не "дефектованная", а эффектная красивая молодая девушка. Собственно после знакомства с ней, мне и захотелось узнать женское мнение по этому вопросу. Плюс был знаком еще с двумя симпатичными девушками которые были согласны, но они из Казахстана, другие традиции все-таки.
Антошка, в таком случае, она от души бисексуальна или психически ненормальна, но если это правда, а не Ваши фантазии, советую Вам хватать ее в охапку и сажать у себя дома вместе со второй девушкой, больше таких дур Вам не найти)
Про Казахстан - действительно, другие традиции, вполне может быть.
Про возраст Вы не ответили, следовательно, я угадала плюс-минус верно)
Сообщение было удалено
Мой возраст без недели 25, это правда не мои фантазии, она действительно бисексуалка, вторую девушку не видел, не знаю. У меня нет цели непременно найти себе таких девушек, мне любопытно сколько девушек на такое согласны, и как девушки в принципе к этому относятся.
Нет, я бы не смогла жить с мужчиной и женщиной.Только с мужчиной или только с женщиной.Ну, а третьего можно приглашать.
24, ну, с бисексуалкой все понятно) Тогда расклад такой - это не парень там имеет двух девушек, а девушки имеют друг друга и при этом живого членоносца, не надо батарейки менять, как на вибраторе, ну, и масса достоинств. Просто я по Вашей теме подумала, что Вы имеете в виду расклад гарема.
Как видите, 100% гетеросексуальных девушек (по крайней мере, на этом форуме) - против.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что там немного другой расклад.
Меня интересуют все возможные варианты подобного формата, хотя вариант гарема наиболее интересен:)
Думаю, что гаремных ситуаций Вы в европейском (не мусульманском) обществе - не встретите. Исключая мой вариант в посте 20. А вот с бисексуалками - вполне возможно. Только надо всегда учитывать, что третим лишним (вернее, таким, которого можно в любую минуту выгнать) - будет мужчина.
Не занимайтесь ерундой Антошка. Если Вам нужен кто то третий, то уж лучше пригласить кого то. Все равно третий лишний.
Шведская семья при таком варианте возможна, если девушки би, или никто никого не любит, а преследуют иные цели - материальную заинтересованность в мужчине, либо стремление к отношениям саб-дом, ну или ещё что-то. Человеческая природа дуальна по своей сути, поэтому такие треугольники не существуют долго, кто-то оказывается лишним. В моем первом браке мы жили с моей подругой. Длилось это около двух с половиной лет. Но я бы с удовольствием жила бы так и дальше.
Подруга пробовала! рассказывала, что не интересно, т.к. мч хотел, чтоб девченки вдвоем порезвились, но каждая хотела с ним, получилось у них только по очереди ))) дай Бог мужчине и одну до ума довести... на словах то они - огого! Вариант ММЖ кажется мне более соблазнительным, как для секаса, так и для сожительства, в двоем больше в дом принесут ;))
да, одна знакомая строила из себя би - мода такая чтоль?) Она только целовалась с подружкой, но парням вещала об огромном опыте женской любви. Мы ухахатывались, глядя как у парней глазки загорались, щечки румянелись... Сейчас она в глубоком гетеросексуальном браке имеет ребенка, о своей бисексуальности больше не вспоминает )))
Ну да, чаще всего мужчинам кажется такой вариант привлекательным именно из-за этого. Думают, что девушки будут ублажать его в четыре руки, а ему сачкануть можно, ибо они еще и друг друга полижут где надо.)))) Мой муж не любил с нами бывать в постели третьим, говорил, что просто чувствует себя лишним. Предпочитал наблюдать. А вариант трахать двух жен по очереди весьма изнурителен для мужчины, надо сказать.
Автор, а у вас есть девушка? И если нет то почему? Может вам стоит задуматься над этим) А не размысливать вслух о двух девочках?)))))
Сообщение было удалено
Меня роль наблюдателя не устраивает. Вариант по очереди может и утомительный, но я достаточно вынослив в этом плане)))
Сообщение было удалено
В данный момент девушки нет, расстались.
Одно другому не мешает)))
хм...у меня была знакомая с похожей ситуацией.. она 1,5 года встречалась с парнем который паралельно строил отношения с другой женшиной...Когда она об этом узнала -была истерика..довольно не приятная история но факт в том ,что как бы это смешно не звучало через неделю этот парень сделал ей предложение))
Автор мы с подругой ищем мужчину каторый согласен на такое. Ты из какого города? И согласен ли ты свои мечтв осуществить в реальность?
Сообщение было удалено
Я из Тюмени, а откуда вы??? Ну и хотелось бы сначала взглянуть хотя бы одним глазом:) А то вдруг мы друг другу не понравимся)
Сообщение было удалено
Я из Тюмени, а вы откуда?? Хотелось бы на вас посмотреть, а то вдруг не понравимся друг другу)
мы из Москвы)))
Заведи себе девочку лучше, одну любимую
Нам это так уже надоело хочется детей и семьи, но нас содержат полностью, и просто привыкли.
удачи тебе в личной жизни))
ОООООООО! Я тоже из Тюмени)
Сообщение было удалено
В большинстве тем на этом форуме, образовываемых тетками, звучит типа "Девочки, подскажите".
Леса бревен в своем глазу бабы никогда не умели замечать
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания..
Сообщение было удалено
Да, еще девушкам из Казахстана часто кушать нечего и они и не на такой формат пойдут...Я один формат знаю: Ему 58 и он больной физически и психически+22хлетняя казашка, он ее чем только не лупит и заставляет ноги себе мыть и воду эту пить и ниче, живут, главное, сыто и тепло. если б ему в голову пришло, он бы еще кого-нибудь приволок с ними жить, и она б не пикнула.
я была бы против.
собственница я и жутко ревнива ко всему прочему. Вот 2 М и Ж - другое дело!
Сообщение было удалено
Вот идиотизм)))) Кушать нечего)))) Скажешь тоже))))
интересные дебаты. только теории много. буду краток, настоящий секс- только групповой!!!
Сообщение было удалено
Челябинск присоединяется =))
Сообщение было удалено
Антошка, Вам лет 16, если Вы надеетесь, что на это кто-то пойдет?) Хотя нет, может и пойдет пара неликвидных дефектованных телочек)
Мне 27 у меня есть постоянная девушка которая часто водит домой своих красивых подружек . Меня все устраивает =)
мда . лучший секс это с любимой девушкуй.а с двумя девушками это фантазия,которую легко осуществить с помощью денег.
27 лет