Гость
Статьи
женский и мужской …

женский и мужской взгляд на девственность

Здравствуйте меня интересует такой вопрос, чем девственницы так не нравятся большинству женщин, я сделала такой вывод изучив этот форум, и почитав отзывы на некоторых темах. Одной из версий является, то что большинство мужчин подсознательно в жены ищут себе как раз девственницу, может женская агрессия вытекает отсюда, по отношению к девственности. Или из-за того, что у девственниц отсутствует стадное чувство, и они отказываются быть как все, ждут свое серьезной любви и не размениваются по мелочам.
Так что мне будет интересно узнать ваше о девственности как женской так и мужской.

КОРОЛЕВА
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а вам не надоело темы про девственность плодить?

Это я

Ну задолбали, честное слово. Автор, совсем делать нечего?

подснежник

девственность- дело проходящее. хотите с мужем в первый раз, ваш выбор, а не хотите- тоже ваш. про себя могу сказать что вышла замуж в 18 лет девственницей, так в 24 года развелась, потому что не сошлись мы в плане секса. дура я была, человека со всех сторон надо познать, что б заключать с ним брак.

Гость

Большинству женщин до девственниц нет никакого дела, сами все такими были, тоже мне ЩАСТЬЕ. Агрессия если и есть то только против тупости присущей некоторым женским особям гордящимся своим ошметком кожи между ног.

Недоуменная кошка

Автор, а вам не приходила в голову мысль. что девственницами были абсолютно все женщины, поэтому с какой стати им кому-то завидовать. если бы это был предмет особой ценности и зависти, то его бы и хранили и берегли.

Например, много вы знаете миллионеров, которые раздадут свои деньги первым встречным на улице, а потом завидуют тем, кто хранит свои миллионы? Нет? Правильно. Значит деньги для них имеют ценность, они знают об этом и боятся их потерять.

Вот и если для вас девственность имеет такую высокую ценность. храните ее и флаг вам в руки. Только не надо говорить. что все вам завидуют. какой смысл завидовать тому.,что у тебя и так было?

такое чувство, что вам отродясь никто ни в чем не завидовал, а так хотелось бы.....

Louise

подсознательно ищут себе в жены девственницу? хм! а большинство все-таки женится на тех, кого они любят.

Инна

Автор, а зависть к чему?)) Я сама лишилась девственности не так давно, очень рада что встретила своего мужчину и лишилась ее. А вы видимо такая КОРОЛЕВА что кроме девственности других достоинств не имеете.

мариша

Не вижу разницы между девственницей и недевственницей) С разрывом плевы человек хуже или лучше не становится!))

Гость

че все как всегда на автора накинулись7

ну согласитесь потерять девственность только ради ее потери- глупо, но и ждать принца лет так до ...30... тоже глупость))) не надо упустить момент когда хочется и можется и любится, чтобы потом не заморачиваться с комплексами,

мой пример- была возможность потерять девственность в 17 лет, любила мальчика одного, и все уже было кхе, готова, но мама заподозрила неладное и устроила мне неприятный разговор, я ее послушала и с мальчиком мвы расстались. теперь же в 19 лет у меня комплекс который накрутила мне мама, то что тот кого полюблю лишит меня этой девственности и свалит куда подальше)) не знаю что в данном случае лучше.... я не жалею что не лишилась в 17 но и не жалею что девственница в 19, просто уже сложно и обрасла комплексами боюсь, а в 17 не боялась.... вот

прима

Замуж девственницами выходить не надо! Мы не в средневековье живем! Во сколько лет ее лишаться дело сугубо личное. Я например лишилась в 18 лет, а в 25 вышла замуж. За этот период о сексе узнала достаточно, что бы выбрать в мужья человека с которым в постеле гармония. Как любит говорить моя тетя, лучше до замужества нагуляться, чем в замужестве на сторону гулять.

Хохотун

Ггг, нашла где спрашивать :) Девочки в сущности довольно подлые существа, если станут на грабли, то мало того, что никого не предупредят, а будут до припадков доказывать, что для современной женщины опиздюливание граблями по лбу - нечто нормальное и положительное :) Часто вижу, как мамаши даже дочек не щадят с формулировкой: "Я корячилась, а ты чем лучше?"

я самая счастливая ....
Хохотун

Сообщение было удалено

да?что ж это за мамаши такие?!мать мне всегда казалось лучшего для дочери желает

Ирка

Я всю жизнь стеснялась своей девственности. Когда впервые была со своим мужчиной ему ничего не сказала, благо признаков небыло. Я была на 7 небе от счастья, что он не догадался(мне было 24 и я стеснялась, что он подумает, что я ни кому была не нужна). Зато теперь он мне весь мозг вынес на этой почве. Приходится доказывать,что была девочкой, а то кричит, что 100 мужиков было до него.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: