Ситуация простая. Я понравилась одному парню. Он спортсмен, сильный, крепкий, правильный образ жизни, все такое. Сразу сказал что я понравилась ему и в первый же вечер знакомства предложил встречаться. У нас было всего 2 свидания которые прекратила я.
Когда на втором свидании я отказала ему лечь с ним в постель, он решил больше не тратить на меня свое время. Я посчитала, что второй раз видимся - рановато для секса. Причем вычеркнул меня он как-то некрасиво. После тогдашнего разговора, на следующий день была вечеринка (23 февраля). Он не пришел, я перезвонила ему, спросила будет ли он, сказала что у меня есть для него маленький подарок. Всек друзья собрались, все парами, все видели что я одна и он не пришел, были в шоке. Слышала я как они говорили, бросил девченку , зачем так не по-мужски? Сказал что придет, его ждут, а он не пришкел?Я закрылась на кухне и расплакалась. Зачем вот так... перед всеми друзьями?
Прошло время, я наладила свою жизнь, у меня есть любимый, мы живем вместе.
И вот сейчас случайно на 23 февраля (надо же,..совпадение) спустя год, я выбирала подарок своему мужчине и в торговом центре встретила его. (Видели бы вы, какими глазами он на меня смотрел) Мило поговорили, ьпосмеялись, о том недоразумении даже не вспомнили. Он сказал что один. И предложил снова встречаться. Но на этот раз отказала ему я. Сказала что я уже живу в гражданском браке и выбираю подарок ему к 23 фвраля.
Как думаете, почему тогда он так поступил? И зачем предложил снова попробовать?
Подумал что на этот раз дашь
ну, он рассчитывал на быстрый секс, типа, не эта. так следующая. Прошёл год, никакой лани, которую бы он хотел, он не поймал, так что при таком раскладе и вы сгодитесь. Вот и предложил
Сообщение было удалено
тоже так думаю
а может поздно понял,что потерял
Сообщение было удалено
Это вряд ли
автор, вам 15?
кошмар подарки на 23 февраля, кошмар... :)
У вас есть любимый?так и живите с ним,зачем задаваться такими вопросами,да еще и тему создавать,я бы с таким и разговаривать не стала,конечно хочет только секса..
А фиг его поймешь,чего он хочет. Не пофиг? Думаю тогда кто-то на примете у него появился,а сейчас он в обломе и один.
Сообщение было удалено
Неужели так за год износилась?
Вы наверно симпатичная девушка,а он бабник.