есть два сына. 2 и 5 лет. жена в декрете. сейчас хочу дочь. жена против. как ее уломать на третьего ребенка. финансовые и квартирные условия позволяют.
бедная жена..все рожает и рожает)
это ж ваша жена, сами как нибудь разберетесь)))
у вас будет 3 сын,обычно так и получается,а с женой сами договаривайтесь,кто ж знает как ее уломать..
а если и третий будет мальчик? так и будете рожать?
Есть верный способ - снимите с жены нагрузку с теми детьми, что есть. Или ждите.
У меня самой двое детей с небольшой разницей (2 года). Так вот в то время, как младшей было 2 - мне в страшном сне не могло присниться третьего родить. И даже не столько из-за "трудностей" родов, сколько от трудностей последующих. С ними и с двумя такими офигеешь и чокнешься запросто. Всех мыслей об отрыве от этого "процесса" хоть на пару денечков. Куда уж тут третьего...
Я знаю семью, где мальчика хотели - только с 8-го раза получился)))
Ей и так обе бабушки помогают очень сильно. На третьем точно остановимся. Тем более жену после выхода из декрета начальник точно уволит. Пусть уж эта организация платит декретные еще 4 года.
Удочерите
а зачем ее уламывать? может лучше няню наймете, чтоб жена от этих двух отдохнула хоть?
Сообщение было удалено
Знаем мы как эти бабушки помогают! Рррр...
Это вам так казаться может, если постоянно в доме толкутся. А жене в итоге и дети и бабушки поперек всего чего можно уже стали
Сообщение было удалено
У моих бабки с дедом так и не получился :( Правда, они на пяти попытках остановились :)
бедная жена. пожалейте ее организм и душевное состояние
а зачем ее уламывать? может лучше няню наймете, чтоб жена от этих двух отдохнула хоть?
няня эта мысль мне нравится. атогда жена согласится?
бедная жена. пожалейте ее организм и душевное состояние
женщина должна рожать и ростить детей и точка (по возможности конечно). да еще мужу подчиняться.
Сообщение было удалено
Не повезло вам с женой!
Бу-га-га!
:)))))
или ей с мужем (задумчиво)
Сообщение было удалено
Ну так и подчиняйте свою жену,зачем вам такому самоуверенному советы других..
Сообщение было удалено
Мальчик, отойди от родительского компа, и иди учить уроки:)))))))
Ну так и подчиняйте свою жену,зачем вам такому самоуверенному советы других..
Ну может это действительно уже идея фикс?
Гык!
Автор, вам сюда!
http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3949639/
Вы хотите,чтобы мы всем форумом уломали вашу жену на третьего,штоле?
А вы дайте ей почитать форум, где невестки свекровей парафинят, может ей сильно в тещи и захочется.
вот мужчины,вам лишь бы плодить....
тут так задолюаешься с одним,а у вас их двое,куда уж тртьего с такой разницей маленькой....короче мое мнение-я с вашей женой согласна....сейчас-точно нет...онв у вас итак уже как лошадь упахалась,только вы считаете,что если кто-то помогает,то сама она не устаёт-всё это ерунда....
а че уламывать...ее надо залететь))
да, а если будет мальчик? или двойня мальчиков? У нас есть во дворе семья, там хотели мальчика, мальчик получился с пятого раза. на женщину смотреть больно, сташе на 10 лет выгладит, зубы- тихий ужас.
Сообщение было удалено
Ах, как хорошо я вас понимаю!!!Ну так изловчитесь и как-нибудь залетите. А если и в этом случае не захочет рожать, то пригрозите, что родите дочь на стороне. Она, глядишь, и задумается.
У знакомых моей подруги 4 сына. Жена бедная безумно дочку хочет. Старшему уже 20, младшему-год. Материальные условия превосходные.Когда ждала 3его ребенка, пошла на узи с сыновьями и мужем. Когда сказали, что будет мальчик, заплакала. А когда 4го ждала, на узи не пошла...
не догадался с детьми пойти погулять? сидишь на форуме ерундой занимаешься,муж заботливый.а интересно-бабушки жене помогают(что понятно),а дедушки тебе помогают семью обеспечивать? пойди с детьми скворечник сделай жена больше любить будет.
А "хотелка" не обломится? Хочет он! Вы бы если их растили,детей то своих, а не только делали и хотели,то сейчас бы глупые вопросы здесь не задавали.Возьмите отпуск на недельку да останьтесь "наедине" со своими детьми на 24/7,жену в "санаторий",вот тогда и посмотрим кого вы захочете.