Гость
Статьи
Ваше мнение, доверие …

Ваше мнение, доверие или безразличие

Спорили недавно с друзьями....Мою подругу,муж отпускает без проблем вечером потусить с подругами,иногда позвонишь ей,он даже не знает толком, где она. ему легче отпустить ее куда-то и посидеть дома в компе,чем идти с ней.
Мой муж например,фиг меня отпустит без него. Вот и спорили,что это,доверие или пофигизм ? Мужа мнение,что те ,кто вот так пускают своих жен,их не любят.Ваше мнение?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
=)настоящая

А если встреча одногруппников. Что там вашему мужу делать? Или не пойдёте тогда?

Гость

Мне кажется в этом случае-пофигизм,потусить,а там выпивка,мужчины..,любящии муж не отпустит.

Джоли

Доверие и уверенность в себе. В общем неплохо, когда муж не считает свою жену гулящей *учкой.

Умный мужик знает, что взблуднуть можно при желании так, что и подозрений не возникнет, например, когда сюпрюг на работе.

Гость

мое мнение - нормальные отношения между мужчиной и женщиной.

Fly

Мое мнение - это показатель целостности и "взрослости" личности (вернее обеих личностей). Разумное доверие. Одно дело "не пущщать", т.к. имеются "прецеденты", когда место "тусовок" сомнительное и т.д. Другое, когда это, например, друзья по интересам.

У нас с мужем, например, есть совершенно разные увлечения. И ему неинтересно с частью моей "тусовки" и мне неинтересно с некоторыми его друзьями. Поэтому и он меня отпускает и я его отпускаю. И все довольны. За другого ручаться не стану, но я, например, люблю :) Т.е. это точно не пофигизм :)

Блондинка

А мое мнение, что те, кто не отпускает - эгоистичные и неуверенные в себе. Причем обычно подозрения в измене и т.д. строятся не на любви, а на собственном примере. Ну и доверия нет - семьи нет.

Блондинка

Автор, кстати, если Вас муж не отпускает никуда одну, гордиться тут нечем. Лучше присмотритесь к нему повнимательней.

Однако

меня отпускает, я четко говорю где я и с кем, никогда не обманываю, не даю повода усомниться, доверяю ему в свою очередь и позволяю встречаться с друзьями,ночевки вне дома исключены, предпочитаем проводить время вместе все таки, нам так лучше и мы оба это знаем

оливка

У меня первый муж был такой, причем это доходило до абсурда, пытаясь вызвать его ревность, я говорила - дорогой, я сегодня иду ужинать со своим поклонником, на что он отвечал - хорошо, он тебя потом проводит домой или вызвать тебе такси?

В итоге выяснилось, что у него любовница, и он меня бросил легко и быстро - так как не любил ни капли.

Думаю, что это безразличие.

Блондинка

Ну с поклонником - это уже перебор:)

чувак

для автора - способ доколебаться!)))

Кириллица

Вот если она в час ночи по темным улицам и подворотням возвращается одна от метро, а он пофигистично смотрит в комп, тогда есть смысл задуматься. А так - люди живут, как им комфортно. Я вообще не очень понимаю, как человека старше 18 лет кто-то может куда-то не отпустить. Не представляю ситуацию, что я спрашиваю у мужа, или он у меня - можно ли?

Гость

Значит или автор шлуха, либо муж ее дурак.

Однако
Гость

Сообщение было удалено

грубо, но одно другому не мешает)

Блондинка

Для меня любовь моего мужа проявляется в том, что он, отпуская меня в ночной клуб с подружкой (ами), когда я, естественно, не за рулем, забирает нас ночью оттуда.

Понятно, что такое бывает раз в полгода, но я не фанат клубов. В кино, кафе, по магазинам - просто говорю ему куда, с кем иду, надолго ли.

Автор
Блондинка

Сообщение было удалено

Не то чтобы никуда,по делам,в гости к подруге-пожалуйста,речь идет о посиделках вечером в баре или клубе с подругами,например.Хотя,часто себе позволить такого не смогу,есть дети.

И мой муж не один такого мнения,многие мужья из общих знакомых,считают так же.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судят))

"речь идет о посиделках вечером в баре или клубе с подругами,например" и что, целый вечер сидит и слушает ваши женские разговоры? )))

Гость

Ваш муж, похоже, вам не доверяет, либо у него самого рыльце уже в пушку и он знает, к чему в его случае привела такая свобода, либо он был на грани - хотелось и кололось, но не гульнул по какой-то причине, либо вы дали повод усомниться в своей порядочности, когда были с ним где-то вместе. В любом случае, к вам доверия нет.

Мимо пробегала

Ржу. Вот моему мужу будет интересно-то на сборище вышивающих крестиком дам, умрет от избытка интереса! Или сплетни штук пяти дамочек выслушивать.

Нормальные это отношения, когда мужчина отпускает жену (как и жена мужа). Конечно, если она регулярно приносится незнакомыми мужиками домой, пьяная в стельку, то таких можно и наручниками к батарее. А если собирается нормальная компания по интересам - почему не отпустить-то?

чтототутнето.. надокмужупресмотреться!

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема