любила,берегла, верила
старалась,всю себя отдавала,прыгнула......,прыгнула выше своей головы,а стоило????
все запутано,все смешано...
--------------------------------------------------
Я не знаю,что делать,проблема с сестрой,я ее очень люблю,но она меня просто выжимает,выжимает,как лимон.
Понимаю,что в реальности я ей не нужна и что жду...???
я запуталась,совсем ...запуталась
Не знаю,если хочу получить совет... или может просто хочу высказаться..
-------------------------------------------------
Дорогая моя,любимая моя ,
я не буду тебе помогать,не буду рядом с тобой,когда тебе надо,забудь обо мне,я устала...,очень устала....
ты старше меня на 10 лет,я любила тебя и делала все для тебя...
а ты ???
ты доешь меня,как корову из -за денег ???, неужели деньги для тебя больше меня ?
Я еще не разу не слышала от тебя ...Как ты ? Как ты живешь,какой достаток,если ли у тебя что -то...............
НЕТ..... слово дай....девиз что ли...?
я плачу.....,а ты счастлива содрав последнее,я плачу кредиты,а ты счастлива,что они из-за тебя...
Мне все это не надо,слышишь не надо.....
Знаю,что ты читаешь этот форум и поэтому здесь я пишу,вернее прощаюсь,прощаюсь с тобой.
Я люблю тебя,а вернее наше прошлое,прости ...покидаю тебя...устала...устала,устала
Всего самого хорошего тебе ,моя любимая и единственная сестра.
Прощай,прощай навсегда моя любимая,родная сестра
Доишь через и.
Могильный курган?
Автор, вы тут время от времени такие вещи вывешиваете с длинными многоточиями, похожие а записки сумасшедшего. До этого они были посвящены к мужукам, щас к сестре. может как то по-другому решать эти вопросы?
Прощаю,прощай,отвали,сумасшедшая.
развелось тут перед весной суицидников и деперессниковых нытиков...
бред какой-то
какая хня!
жалко ):
сколько пафоса ппц просто
как грица, попутного ветра в горбатую спину!
10, жестоко как-то :)
Автор,пожалуйста,не убивайте ее!
Ольга?
Сообщение было удалено
вы бредите,никогда я не вывешивала темы посвященные мужикам.
Не надо писать о сумасшествии,посмотрите на себя в первую очередь.
А вы все,которые написали свои комментарии,считаете хорошо использовать свою сестру в роли спонсора ???
О чем вы говорите,о какой депрессии,о каких нытиках и т.д. ???
Я устала и больше не собираюсь никого содержать,мне абсолютно плевать на все теперь.
Вы вообще ничего не поняли
Сообщение было удалено
Я написала ,что прощаюсь
да,прощаюсь,потому что не хочу больше ее видеть и знать
надеюсь понятно сейчас?
Не переживайте у меня все прекрасно и в свои 22 года,глупости делать не собираюсь
я до сих пор помогаю своей семье,хотя все взрослые и сами могут себя прокормить,но привычка осталась.Автор мужайтесь,вам виднее
Да. Кащенко в помощь.
Автор ну вам 22 а ваша сестра на 10 лет старше,ну чем ето ви еи помогали в финансовом смисле если у болишинства в етом возрасте на себя денек не хватает?Время всео раставит по своим местам,по моему ви погорячилиси................а сестру по всеи вероятности ви очени лиубите- так трогателино и из-зо всеи душу дазе про своих лиубимих редко кто пишет так.Удачи вам автор и не воспринимаите всео так близко к серцу, повзраслеете и вглянете на ету ситуацииу другими глазами
Сообщение было удалено
Даже МЕНЯ ???!!!
Чем, младшая сестрёнка, промышляем, откель доходы? Справки на доходы, чтобы кредиты, как вы изволили выразиться платить? И как доходы большие? Чтобы сестру старшую содержать, пупок не развяжется?
Автор, а речь точно о сестре, а не о матери? а-то уж больно похоже на одну одну даму с другого форума.
Сообщение было удалено
у меня свой магазин,я его открыла год назад
Сообщение было удалено
СЕСТРА
вот уж как понимаю автора....тоже свою сестру видеть не желаю...
О, а я понимаю, действительно есть спиногрызы и сосальщики, а возраст... чем старше, тем глупее становятся (инфантильностью - красиво называется).
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос, для особо одарённых. Откель бабло?
Я понимаю! такое бывает и дело даже не в деньгах. Вот получает удовольствие, когда душу наизнанку выворачивает. Так что "прощай" это правильно, и чем раньше тем лучше.
Обычно наоборот бывает - все младшие доят старших, а старшие с детства привыкли отдуваться за себя и за "маленьких".
Вы хороший, добрый, ответственный человек, и Вы решили всё правильно - себя нужно уважать прежде всего, и, видимо, пришла пора поставить Вашу сестру на место. Нехорошо с её стороны.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами. Пришла пора поставить уже давно не сестру на место. Пусть вкалывает сама, и сама и обеспечивает себя. Неблагодарная! Только пожалуйста, сказали прощай - значит прощай.