мой парень уже который день пилит меня по поводу того что женщина ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА готовить... я готовить не очень умею, но в целом не отрицаю что буду учиться... но вот такое отношение у меня совершенно отбило охоту готовить ему... как-то я пыталась готовить при нем, он стоял и об**рал каждое мое действие(((. скоро у него уедут родители в отпуск, и он сказал что я должна буду в это время ему готовить. а если не буду, то вообще не позовет меня!! и что на... девушку которая не умеет готовить... это как называется? он меня не любит?
он вас обожает
Скажи ему что у него *** маленький, а у мужчины ДОЛЖЕН быть большой
www.say7.info
очень хороший сайт с рецептами и картинками.
все расписано пошагово
я после него очень полюбила готовить
попробуйте
Скажите, что если он не приготовит для Вас крупной суммы денег, то и по приглашению не придёте. Ж-готовит, М- обеспечивает. Уверенна, ему очень понравиться.
автор, а вы сами так не считаете, кто у вас в семье готовил? домовой? или вы всю жизнь ролтоны и дошираки кипятком заваривали)))))
Я бы после самой этой формулировки "должна будешь готовить" к нему не поехала. Охренели совсем.
ну допустим так, но не в таком же принудительном порядке
Готовишь борщ и одеваешь касрюлю ему на башку, а сверху половником стучишь.
скажите ему так как он мужик, пусть обеспечивает вас с ног до головы, а вы будете сидеть дома, варить супы да лепить пельмешки.
"он сказал что я должна буду в это время ему готовить. а если не буду, то вообще не позовет меня" и не надо
Кто хочет жрать - тот и готовит) У нас - так. Демократия ***. Или любовь?..
тиран какойто придурошный, я раз когда критиковали готовку мою блинов запустила сковородкой.
Я обажаю готовить и умею это делать, любимый тащиться...но всё добровольно, хочу готовлю, не хочу не готовлю. Вы ему не жена даже ещё, а уже такой гонор. Пусть не зовёт, другой позовёт)))
Девки, нужно нас кормить, не ерепеньтесь
Сообщение было удалено
повезло вам....
пусть повара готовят для него лучше,а вы отдыхайте и не парьтесь из-за такого принца
Автор! Из-за такой мелочи целую историю сочинили,не ТАК сказал и из-за этого готовы порвать с парнем)))Да всегда так было -женщина готовит,мужчина ест. Вы лучше быстрее за кулинарные советы и бегом учиться готовить)
фу блин, фигасе мелочи, тошнит от некоторых комментов здесь
правильно говорят, кастрюлю борща сварить и на голову надеть
18 Тошнит вас скорее от несварения ,готовить тоже наверное не умеете,все в сухомятку питаетесь,но пальцы гнете я- прынцесса?))) Вы сначала научитесь борщ готовить и сомневаюсь ,что потом выльете его на чью-то голову-жалко станет борщ и свой труд ))
Уметь готовить - дело хорошее, кто бы спорил, и мужчины любят, когда их кормят... но сам подход... "Не будешь делать то-то, я тебя не позову" - ну и пошёл на фиг, в самом деле! :( От большого ума таких ультиматумов не ставят...
Автор,ну то,что любовью тут и не пахнет,то это точно.Можете себя не обманывать.
Для любимого даже если не умеешь и не любишь,но он спокойно попросит-сделаешь.А вот в случае ,как у автора-послать нах*й и не связываться больше.Муж из него хреновый будет,поверьте.
А ты скажи "мужчина должен и обязан тебе шубу и бриллианты покупать"
автор, лучше бросить такого сейчас, чем через 5 лет. когда поймете, что любви не было и не будет, а полжизни уже на него потрачено и вроде как свое родное г@вно уже, бросить жалко.
да пошел он...
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит, что нужно. И кормим же, и вкусно кормим. Но вот если какая-то зараза возьмется мне в этом деле ультиматумы ставить... С этим аккуратнее надо, у меня чугунная сковородка под рукой)))
а почему вы торгуетесь?Готовить любимому это норма ,а не подвиг.
26 а что норма для любимого? Надеюсь покупать дорогие подарки по первому требованию?
Автор, цените себя. Ставьте себя на первое место. А этот парень - и даже не муж вообще - кто он такой чтоб Вам указывать???
Сообщение было удалено
Я готовлю, но кулинаром не назову себя :(
Честно предупредила, ещё до того, как только встречаться стали, что с этим проблемка, но учусь потихонечку.. Терпеливо ждёт и никогда ничего не критикует =))
Сама постановка его слов не слишком приятная, хотя, может, он просто так шутил с Вами? Моё мнение: женщина прям ДОЛЖНА готовить, когда у неё есть дети, чтоб они всегда сыты были, а до этого всего лишь распределение обязанностей в семье.
П.С за сайт - спасибо, кинула в избранное =)
Сообщение было удалено
Кормить нужно детей, которые сами немогут, а вы совершеннолетние и едите сами, и приготовить себе в состоянии тоже.
а также можете сами подрочить. Нафига вам жена? особенно эйва, буэээээээээээ
Вы еще и не жена ему, а он уже пытается вами управлять и шантажирует "а то не позову", и критикует ваши действия. Наверное он чувствует, что вы в нем больше заинтересованы, чем он в вас, вот и считает, что вы любой тон стерпите и вами можно манипулировать. Конечно, это не любовь. Поговорите с ним, если он не изменит свою манеру общения с вами, бросайте и не тратьте на него свою жизнь. Сейчас много возможностей познакомиться с нормальным парнем (и сайты, и клубы...). Если вас не ценят, то и не стоит растрачиваться на этого человека, найдется другой, кто оценит. У меня, например, муж и продукты покупает, и готовит. Потому что другую дом. работу он тем более делать не хочет. Но мы живем вдвоем, оба работаем, и я считаю справедливым, что дом. работу надо делить пополам.
да уж... посылайте без раздумий его!
я думаю что он вас не любит. если бы любил, то не сказал бы "... если не умеешь готовить ... " а ещё правильно написали - если он вам только парень, то вы не обязаны его кормить. так ему можете и сказать. у вас есть хорошая возможность проверить его чувства, но судя по тому что вы написали, похоже что он большой эгоист.
Вспомнилась одна деревенская соседка, колхозная примитивная баба такая. Было мне лет 17, она меня однажды спросила: "Замуж, наверное, уже хочешь, чтоб детей рожать, за мужем ухаживать?" Фу..., так резануло это слух!
и ещё , если он от вас уйдёт - не расстраивайтесь ни капли, а наоборот радуйтесь что расстались. вы достойны лучшего !
Ага,это только у русских женщина должна, и дальше по списку.О своих "долгах" русские мачо скромно умалчивают.И кто их такими воспитывает,а женщины?
Сообщение было удалено
Моя мама варит кофе,
Подождём мою маму?
Подождём, твою мать...
Автор, ты смотри не вздумай за такого замуж выходить. Потом не будешь знать где пятый угол в доме найти от его "должна".
Принуждение всегда напрягает и вызывает протест. Это естественно. Когда мне говорят "иди готовь", то, даже если приготовлю, как правило, получается не вкусно. Можете попробовать начать что-то требовать от него, что бы он понял. Например, "я готовлю, ты бросаешь курить/пить/ругаться матом и т.д." Если не поймет, он вряд ли вам нужен.
Я бы послала такого урода далеко и надолго.
Ясное дело..Жрать они лбят..Я своему так отвечаю:Любишь жрать умей готовить! :))))