Гость
Статьи
Подскажите,что …

Подскажите,что делать?!

Я живу в семье мужа.Отношения с членами его семьи хорошие,но есть такие моменты,которые меня просто раздражают!
моя свекровь вечно плачет,что у нее нет денег(хотя это абсолютно не так),практически не покупает продукты и ничего в дом!оч многое покупаем мы с мужем,и при этом никто не думает чего и сколько взять и ели ли что то мы?! можно закупить полную машину еды,после чего на след. день холодильник будет пустой и приходя домой вечером,что то трудно отыскать на ужин!свои деньги и продукты которые купила свекровь-она несет своей дочке!и потом постоянно занимает деньги у нас!
просто уже так бесить это стало!у нас тоже не горы денег,чтоб всех кормить постоянно!
а муж не видит очевидного!как будто все нормально!
поговорить с ним? или не нужно?
просто боюсь,что из-за моего с ним разговора он испортит отношения со своей мамой и братом!
что делать?может кто то был в подобной ситуации?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лой Ивер

Смирится, вы живете не на своей площади, если думаете что снимать квартиру было бы дешевле, чем покупать на всех продукты, тогда живите отдельно. А по какой причине она относит продукты дочери? Дочка не дееспособная, а декрете, нет денег или что?

Автор

1.

Лой Ивер

| 19.02.2010, 23:14:28

[3358127572]

Смирится, вы живете не на своей площади, если думаете что снимать квартиру было бы дешевле, чем покупать на всех продукты, тогда живите отдельно. А по какой причине она относит продукты дочери? Дочка не дееспособная, а декрете, нет денег или что?

дееспособная она и замужем вдобавок!и работают оба!

Hell.Yeah

Только поговорить с мужем =) В конце концов он муж. Мужчина. А отношения вряд ли прямо уж так испортятся. Это смотря как произвести разговор. НО тут нужно учитывать, насколько специально такую хню устраивает вам свекровь? Может, она вас выживает? Или просто тупит? Это решающий вопрос.

Но первый пункт - обязательный.

Опять же, имхо =)

Удачи!

"Малолетка"

эх, вместе жить со свекровью- жесть!!!

Даже посоветовать нечего... моя бывшая на расстоянии и то допекла, а тут..явное обворовывание вас в собственном доме. У вас еще ангельское терпение!

Гость

Моя сестра жила у свекрови. Там свой дом, сестра как в декрет вышла, целый день грядки полола на огороде, потом под присмотром свекрови тесто заводила, пекла пироги, а вечером забегали дочки свекрови, которые отдельно жили, забирали пироги и всякую огородину себе домой, а что, от мамы ведь. Сестра развелась через три года такого рабства.

Тоне4ка

Не жить с родителями и всё! Муж может не понять Вас, возможно к Вам отношение измениться, мол жадная и всё такое, это ведь мама...

гость

Поговорите с свекровью: давай скидываться на продукты 1 раз в месяц в общий котел и т.д.

А муж так и будет всех кормить, это же его родня.

МАРИНА

ПРИМИТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ.ПРОСТО ПРИВЫКНИТЕ.ЕСЛИ НЕ ЛЮБИТЕ МУЖА,УХОДИТЕ.НАМНОГО ЛЕГЧЕ ВСЕ НАЧАТЬ С НОВОГО ЛИСТА.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем