Здравствуйте! требуется помощьтворческих умов) подруге нужно придумать как унибудь надпись на лайтере)))Собираетеся подарить МЧ. ТОлько хочется чтонибудь с юмором. надпись должна быть на русском языке и без соплей)))
Кури на здоровье!
Зажигай!
добавь огня
1)Ко мне любовью навсегда, гори, гори, моя звезда
2)Огонь любви сжигает пусть всегда уныние и грусть
3)О Прометей мой,я, любя, в огне сгораю без тебя
4)Огонь любви твоей, Гефест, меня вознес на Эверест
5)Гори навеки дорогой (не в пламе ада, а со мной)
"Я-курящее ***".... Думаю этого будет достаточно)
профиль подруги и "от твоей пламенной маши"
отожги
рак легких
Сообщение было удалено
"Потеряешь - получишь ***".
Видел такую у одного чувака.
Надпись всегда поднимет настроение ее обладателю :)
"Лайтере", блин.
Дурындо, в русском языке есть слово "зажигалка". От англицизмов уже блевать тянет, а Вы всё туда же :(
Кстати, объясните мне, что значит "мерчендайзер" (правда понятия не имею, что это значит) и почему надо говорить "клининговая компания" про компанию, которая держит штат уборщиц. Менеджеров по маркетингу, лизингу, девелопменту фьючерсов венчурных проектов. А, еще забыл, как называется человек, который отвечает за доставку грузов - из головы вылетело, напомните, плиз ;)
Гость
"Я-курящее ***".... Думаю этого будет достаточно)
Как остроумно и вонюче! А на чем писать: Я-некурящее ***?
MUM,
напишите: Огонь в твоих руках
"Не забуду мать родную!"
"Кто выкурил инструкцию по борьбе с курением?"
"на всякий пожарный"
"Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен на каждый день"
"Лайтере", блин.
Дурындо, в русском языке есть слово "зажигалка". От англицизмов уже блевать тянет, а Вы всё туда же :(
Просто торопилась, а лайтер покороче будет. К тому же привычка уже такая. Проще какоенибудь слово на английском сказать. К тому же английский с детства люблю и на лингвиста учусь)))
Меня саму поражают такие названия как клининговая компания например. Это конечно уже слишком. Печально становится за наш язык хоть я и обожаю английский, но такое... это просто позорище.
"СДОХНИ!!!")))
Аффтар,юморно будет,если напишете с ошибками.))) ...как и в твоей писанине тут!)))
Еще жив,курилка?
Сообщение было удалено
логист наверное
люби меня,как я тебя- и будем вечные друзья! гы-гы гы
Сообщение было удалено
я люблю свою девушку
а моя жена её ненавидет
Сообщение было удалено
Ваш текст красава