Очень хочу послушать различные мнения на мой жуткий случай. У меня беременность 21 неделя! В браке всего - то девять месяцев! Как только забеременнела начались регулярные ссоры!Я сначала себя во многом винила, к тому же муж всем говорил, что я себе много позволяю, голос повышаю на него, оскорбить могу! Убрала все эти моменты, так хотелось мира и счастья, а что в итоге....чем больше я под него подстраивалась, была безропотной и покорной, тем больше он себе позволял. Постоянные претензии, оскорбления и прочее....А потом на "ровном месте", без ссоры вовсе просто заявил, чтобы к его приходу я вещи собрала!!!Я просто в ужасе! Не понимаю, как из тех отношений, которые у нас были (идеальные) получилось то, что есть!Уже неделю живу у родителей! Не общаемся вовсе. Еще хочу сказать, что разница в возрасте у нас 15 лет, не понимаю, что мужику в 40 лет нужно???? Помогите понять, что послужило причиной, не могу обьяснить его поведение! К слову, ребенок был запланированный!
наверное он не знал что гормональный фон изменится.идиёт...
Сообщение было удалено
угу, все на гормоны удобно списывать
а мужик должен терпеть
2 - ну, пусть не терпит, а сам рожает.
Мы с мужем заранее договорились, что в случае чего он старается терпеть, а я стараюсь себя контролировать. Но, правда, особых изменений не было.
Успокоится и думать ТОЛЬКО о ребенке, вы же хотите родить здорового малыша.
3, в 40 лет уже тяжело подстраиваться
вывод: 100 раз подумай о разнице в возрасте
Сообщение было удалено
100 раз подумай за кого замуж выходишь и рожать собираешься,думаю так правильнее...
а вообще вы,мужчины,только и можете говорить,что на гормоны списывают,еще скажите-положением пользуется...
хоть бы раз попытались понять беременную женщину!войти в положение,так сказать. только осуждать и винить можете,делаете из себя жертв "ааа,она меня пилииит"
Думайте только о себе и ребенке,но я бы посоветовала Вам не торопиться с разводом,возможно все уладиться.Кроме того со стороны закона Вы защищены,без Вашего согласия вас не разведут пока ребенку не исполнится 1 годик.
Сообщение было удалено
да помню, помню: мы козлы! :)
Разница солидная, да. В 40 лет мужики многие такие капризные становятся, как дети. Тем более, если женятся на молодых, расчитывают на особое уважение и внимание к своей персоне, требуют беспрекословного подчинения, а слушать другую сторону не хотят. Автор, правильно здесь говорят, думайте о себе и о ребенке, может быть, он ревнует вас к будущему малышу пусть и неосознанно и у него на этой почве крыша поехала. Вообще нормальный взрослый мужик позволять себе такого по отношению к беременной жене не должен, избаловали вы его своей послушностью. Берегите нервы, здоровье и не переживайте. Если вы и ребенок ему дороги, сам будет себя вести нормально.
автор, а чем он был недоволен, и что не устраивало вас? он ночью не помассировл вам ноги? или не пошел за шоколадом? хочется конкретики, а не эмоций.
и про "на ровном месте" мне лично верится с трудом, тем более, если дядьке 40 лет. или он всегда был таким, а вы, как и многие дурочки полагали, что свадьба все изменит.
В общем, если разведетесь до того, как ребенок родится, то потом не записывайте его в официальные папашки. Еще отгребете стотыщ проблем с тем, чтобы ребенка вывезти к морям, куда надо будет папашкино разрешение.
Нет, о шоколаде и массаже и речи не было...я вообще избавила его от капризов. В начале многочисленных ссор, я еще пыталась умерить его пыл, ссылаясь на свою беременность, но увидев, что это его выводит из себя еще больше, перестала о ней упоминать!!!А вообще, обдумав эту ситуацию на расстоянии, я поняла, что никаких из ряда вон действий с моей стороны не было, он оскорбил, я соответственно тоже! Когда поняла, что ситуация выходит из-под контроля и мир в отношениях все короче, а ссоры все длиннее, решила меняться по принципу: женщина - хранительница домашнего очага! Только у него хамство осталось, а точнее увеличилось. И еще, выгнал он меня уже не в первый раз...только раньше извинялся. Просто с тех пор как я взяла всю вину на себя, жизнь превратилась в экзамен: не то сказала, не так посмотрела.
Еще хотелось бы уточнить, если я его не запишу в официальные отцы, значит и на алименты мне расчитывать не придется???
И еще узнала на днях, что время он даром не теряет, каждый вечер его видят в разных кабаках нашего милого города, часто в компании женщин!!!Мрак!!!
Сообщение было удалено
ой, ну знаете, может мужик что-то и потерпеть. он не токсикозов, не гормонального сбоя, не родов не послеродовых депрессий не испытывает. Не фигурой , не здоровьем не жертвует ради детей, поэтому должен терпеть и помогать жене- это мужское предназначение в деле продолжения рода. иначе у людей было бы как у животных- один самец на стадо
Сообщение было удалено
ребенок автоматом записывается на мужа в браке и в теч. 300 дней после развода.
Сообщение было удалено
согласна....
а то всегда в каждой ветке найдутся защитники бедняжек-мужей...ой уж сколько им от этих дурищ-беременных жен терпеть-то приходится....и что этим лапочкам приходится вот браться-то за бутылочку....
Сообщение было удалено
лучше записывайте.
еще он должен содержать Вас в течение трех лет со дня рождения общего ребенка и во время беременности. на алименты можно подавать и в браке. Оформляют быстро.
на ребенка - 25% от ЗП. на Вас - в фиксированной сумме. если зп не белая или доход не возможно определить, то суд устанавливает не в % а в привязке к МРОТ или прожит.минимуму.
Наверное закоренелый холостяк и эгоист.
Скорее всего прибежит, лет через 5, встречайте. А через 10 лет это уже практически дед с кучей болячек, вы б девушки думали прежде чем что то делать.
Тетки помните-Берменность это не болезнь. Что вас жалеть?
я думаю, он соскучится и скоро позвонит, а вы постарайтесь не нервничать
При разделе имущества ребенок роли не играет. Все равно делится только то, что совместно нажито?То есть, его квартира, купленная до брака и оформленная на него вообще не рассматривается как объект для раздела?
Спасибо, Лапочка, за детальный ответ. Гы, по-моему, прав по поводу холостяка и эгоиста. Он 11 лет до меня жил холостой жизнью, потом семью захотелось, а что с этой семьей делать он не придумал!!!
Сообщение было удалено
забыла добавить...если он захочет потом сделать автору стотыщ проблем - то по суду сможет в любое время вписать себя отцом.
Сообщение было удалено
все правильно...ребенок на кв-ру прав не имеет. зато...мало всяко бывает...имеет права наследования по закону. ну..это так на всяк.случай говорю...мало ли...поэтому лучше папашкой его записать.
Может,муж ваш сам великовозрастный ребенок и просто испугался отцовства и всего,что за ним следует? У мужа есть свои дети?
Да, у него есть уже взрослая дочь, которую воспитывали по факту его родители!А вообще очень похоже на то....
Он даже ни разу не позвонил, может я в больнице или еще что....прошло уже больше недели...ощущение, что ему вообще все равно!
Как же это пережить....я с ума схожу от негодования, от того, что никогда не думала, что буду беременная одна, рожать одна!!!Больно невыносимо!!!
30. будьте спокойнее, этим вы наносите вред своему ребенку, поверьте, от нервной мамаши родятся только нервные дети (испытано на своей шкуре). я вам очень сочуствую, время расставит все на свои места, но прошу вас, носите своего ребеночка спокойно и с любовью, они в животе ВСЕ чувствуют. Удачи вам
я вас понимаю сама в такой же ситуации...только мы еще не расписаны...свадьба через 3 недели...а он просто развернулся и ушел...не будет свадьбы чувствую...не звонит не вспоминает..круто!!!