Гость
Статьи
сон про бывшего

сон про бывшего

Ушел неделю назад и пропал, но вроде жив, на сайты заходит, Сегодня приснилось, что подхожу вечером к дому, а он сидит на лавке, зима, он по пояс раздет, я начинаю его обнимать, греть своим телом, открываю дверь веду домой спрашиваю где куртка, шапка, а он "ВОТ ТАК ПОПАЛ Я"
Если кто разбирается помогите растолковать

София
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

тоскуете,вот и снится чушь.

подруга

Мне тоже часто бывший снится, вот сегодня тоже. И так неприятно после таких снов, ведь я его терпеть не могу!!!

Гость

Скучаете,втайне надеятесь что вернется униженный,отвергнутый а вы его пожалеете и примите.

кото-Фея

скучаете наверно))) мне недавно бывший тож снится стал часто(хотя даже не вспоминала),а вчера в контакте "объявился"-типа давай дружить..??

Муся

а ме снился пока надеялась что вернется

еще был по поводу него дважды вещий сон

Гость

а на мобильный позвонить нельзя ему?! или он не берет?!если не подходит к телефону,значит решил забить на вас!есть такая категория мужчин,которые боятся сказать"прости,но мы больше не будем вместе!!!"

сама один раз на такого попала!пропал и все!потом случайно его встретила,сказал,что не хотел в глаза говорить!решил лучше уйти по английски!

вот такие они боязливые трусы эти мужики!

Антоанна

Я тоже часто вижу бывшего во сне! Так получилось что из разряда жены перешла в разряд любовници (он изменил мне а я была всегда верна ему)и знаете когда мы стали так встречаться боль утихла, а со временем и вовсе прошла! Сейчас я встречаюсь в парнем и изменила ему 2 раза причем с его же друзьями, чувств к нему у меня нет, просто так получилось. Почему изменила??? Думаю старые обиды не дают покоя (ведь я безумно его любила)!!! Я пуста на чувства и черства как корка хлеба, а с этим очень тяжело жить! Город маленький очень переживаю что до моего парня дойдет.

София
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже расстатавались, все он сказать может

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: