Гость
Статьи
Сказать ли сестре, что …

Сказать ли сестре, что у её мужа ребёнок на стороне?

Вот уже год не могу решить, сказать или нет. Муж сестры загулял с любовницей, даже ушёл к ней на какое-то время, потом вернулся, сестра его простила. Но подозревает, что продолжает похаживать к ней. И …

Нелли
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Fly
Липесинка

Сообщение было удалено

Что ж тут правильного?

Не знаю ни одного мужика, который бы добровольно, без специального приперания к стенке, признавался в своих косяках.

Постарается задурить голову сначала Автору, что она "чего-то не так поняла", а потом еще и сестре чего-нить в уши надует, подстрахуется заранее... Чтобы убедить ее в существовании внебрачного ребенка было потруднее.

Fly
Липесинка

Сообщение было удалено

Потому что когда они есть, как-то легче принимается, что не в них счастье :)

52. 51. Если вы не знаете, это не значит, что из нет!

И вот ещё что, денег никогда не бывает много, их как правило всегда нет! Есть такая поговорка "..достигнув чьего-то потолка, мы с горечью понимаем, что это всего лишь чей-то плинтус!"

Bumt

3. Bella | 27.01.2010, 00:48:01[4131381152]

Вам что, своих забот мало? Надо в жизнь сестры влезить? Занимайтесь лучше своим мужем и ребенком.

Bumt

4. Гость | 27.01.2010, 00:50:54[1388041338]

Ребенка жалко. Он не винный. А останется без папы:-/ Не трогайте,пусть сами решают. Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Bumt

5. Гость | 27.01.2010, 00:59:49[700494078]

в определении отцовства бывают ошибки. Проверьте сначала всех троих еще раз. А то устроите скандал, потом сами повеситесь.

Кириллица

Вопрос не столько морально-этический, сколько имущественный. Причем этот имущественный вопрос наверняка может, пусть косвенно, затронуть общих родителей, саму Автора. Я бы рассказала.

Не ангел

Ничего не делайте, автор. Это просто не ваше дело. Максимум: поговорите с мужем сестры и потребуйте решения вопроса о наследстве.

Fly
Липесинка

Сообщение было удалено

Если ставим себе целью жизни этот "потолок" и постоянно сравниваемся с чужими потолками - то, конечно, будет горечь.

Впрочем, когда думала, что ходишь свободно под потолком, а оказываешься лежащей у плинтуса (как может выйти у сестры Автора) - ощущения не менее неприятные. Вы согласны? А если при этом можно было бы и не падать к плинтусу, если бы вовремя владеть информацией... Тогда вообще все плохо! :)

Fly
Bumt

Сообщение было удалено

Чтобы решать нужна информация! Для всех "решающих" сторон.

св

донесите до сестры информацию как ни будь помимо себя. Соберите документы свидетельствующие о наличии ребенка и отцовстве и отправьте по почте (можно вашим родителям, что бы случайно не попало в руки ее мужа) Пошлите фотографии и сканы документо по эл. почте.

Молчать - будет предательством по отношению к собственной сестре.

Сказать самой - ну не даром же гонцу, принесшему дурную весть в средние века рубили голову :(

Гость

сказала бы

Fly

Сообщение было удалено

Да, у плинтуса как-то не хочется. Но мы не об этом. Владеть информацией ей(жене) надо! Предупрежден-значит вооружен! Не так ли? Я вот одного непойму, вы что предлагаете сделать автору?)

Fly
Липесинка

Сообщение было удалено

См. пост 48

Нелли

Девочки, спасибо всем, кто высказался! Решила, что поговорю с мужем сестры. Он должен сам поставить в известность сестру и их дочь. А если не захочет, придётся самой сказать.Сестра должна узнать правду. Мы живём не в очень большом городе, и рано или поздно они могут случайно встретится. Я даже представляю себе такую картину.Идёт моя сестрёнка с муженьком и их дочкой(ей 10 лет) а навстречу им тётка с ребёнком. И вдруг он кидается к ним с воплем "Пааааапа! Ты почему к нам давно не приходишь, я соскучился!" Уж лучше заранее в спокойной обстановке узнать.

См. пост 48[/quote]

Не знаю. Будь я на месте сестры( Не дай Бог конечно), мне бы было гораздо приятнее, чтобы мне об этом муж сказал лично в глаза, а не известили почтой... Я бы не так на него сердилась, постаралась понять и по -возможности простить. А там и меры какие-то предпринимать...

Нелли, это будет правильным решение( на мой взгяд) Рада,что вы определились! Удачи вам!

Fly
Липесинка

Сообщение было удалено

Не знаю. Будь я на месте сестры( Не дай Бог конечно), мне бы было гораздо приятнее, чтобы мне об этом муж сказал лично в глаза, а не известили почтой... Я бы не так на него сердилась, постаралась понять и по -возможности простить. А там и меры какие-то предпринимать...

Я бы тоже не сердилась...

Просто прибила бы сгоряча на *** - и все...

Представляете, у Автора сестра такая же как я ?

:)))

Какие мы, женщины, все-таки разные!

Гостьюшка

А я думаю, что все-таки лучше будет, если сестре глаза раскроете Вы, Автор. По крайней мере у нее будет возможность подстраховаться материально. Может быть ей предпочтительнее будет сделать вид, что она не знает о внебрачном ребенке, и в то же время она сможет уговорить мужа перевести квартиру на себя с дочерью. А вообще ситуация мерзопакостная!

гость

че за бред? и как это сестра не знает, если все несовершеннолетние дети в паспорте записаны? тем более он ребенка признал...что она за 1,5 года ни разу его паспортне видела?????

Нелли

70- у нас уже больше 10 лет в паспорта не записывают ни детей, ни семейное положение. Мы живём не в России.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я в России. Дочке 11, в моем паспорте она не записана. Почему? Не знаю. Когда был обмен паспортов не записали да и все, хотя свидетельство о рождении я приносила. Сказали прийти, написать заявление, чего-то еще сделать - не помню уже. Ну и охота была в очередях давиться?

Нелли

70-а кстати что здесь удивительного, я вот тоже в паспорт к своему мужу не заглядываю, мне это без надобности, лежит себе в коробке с документами, тем более что мы никуда не ездили года 2, летом не даче были, кризис, понимаете-ли.

Fly, =) рассмешила! Прибила бы говорит))) Да, я тоже прибила бы сначала!

Гость

Зря она его простила. Он ее предал.

Он вытер свои ноги и продолжает вытирать.

Разводится ей надо с ублюдком.

Гость

16

Он ее предал=изменил. Если не хочет жить с теткой, на развод подал и гуляй на здоровье, если он порядочный и честный человек.

А нет, с╧ка должна быть наказана т.е. муж.

Гость

лучше скажите сестре Вы ,а не муж.

Оно, конечно, приятнее,чтоб муж сам осознал свою ошибку и во всем чистосердечно признался. Но раз за 2 года не нашел в себе силы признаться, значит сам уже не признается. Вывернится как-нибудь, скажет что типа "ты все не так поняла, это другое", " это дальняя родственница с ребенком из Тьмутаракани приехала, муж бросил/умер, жить негде, я им материально помагаю" и т.п.

И как вы его заставите во всем признаться своей жене? за ручку приведете?

Д-те

Cказать мужу, чтобы сам признался. Откажется - cказать самой, cестра все же, не чужой человек

Гость

сделайте копии документов,где говориться об отце ребенка и пошлите по почте своей сестре.

Сестра обязана знать об этом и чем раньше,тем лучше

Наташа

Доброй ночи,дело не из лёгких сказать, вы лучше знаете свою родню на скоко он дорожит вашей сестрой чтоб сказать,но всё тайное станет явным и что тогда, вы окажитесь виновной, что не рассказали в таких моментах люди себя оправдуют а вдруг бы по другому было б, поговорите с мужем её пусть поговорит и покаится, если любит то простит сестра, но ето её выбор будет.

Наташа

хочу добавить у меня в соседей такая история капля в каплю,он женат а на стороне 3летней ребёнок, он постояно ездил к любовнице, она его шантажировала что расскажет жене его, он и сам рассказал жене, жена приняла ето, и можна сказать что простила но если б он и дальше не ездил к любовнице, дома постояные ссоры и скандалы,и не жене ни любовнице от етого ни хорошо он не уходит от жены, пиляют две стороны.если и расскажет вашей сестры муж, то он должен покаится конкретно.а время может многое загладит, но она в душе никогда его не простит.

женщина

по логике представителей соседней ветки, Вам автор, надо срочно рассказать по-тихому все сестре, чтобы та переписала все, что есть и подала на развод, а мужа с голой жопой пинком к любовнице)))

Д-те
женщина

Сообщение было удалено

Коварно, но справедливо))

kfif

Вы лучше знаете имущественное положение сестры. Если интересы ее дочки при получении наследства или разделе имущества не пострадают, то лучше молчите - зачем сестру огорчать.

Д-те
kfif

Сообщение было удалено

Ну это не тот случай, который можно назвать огорчением)) Cкорее молчание со стороны сестры будет cправедливо расценено как предательство

kfif

У меня сестры нет, судить не могу, но когда муж моей подруги пока она лежала на сохранение перетрахал все живое я молчала. И другие ее подруги тоже молчали, хотя про его лятское поведение знали все. И знаете - вовсе не потому что мы предательницы или зла ей хотели.

Одна из многих

48. Fly | 18.02.2010, 11:10:35

Если опасаетесь говорить сами, попробуйте "по своим каналам" добыть "подтверждающие документы" (выписки из домовой книги, из ЗАГСа). Положите в конверт и отправьте сестре. Только чтобы сестра гарантированно их получила.

Думаю, этого будет достаточно.

Но сообщать о таких вещах однозначно НАДО!

----------------

Вы, что шутите????? Люди! Да получив такое она первым делом (на эмоциях!!!) выплеснет все мужу! Далее, истерика и .... брак под вопросом. + ко всему письмо было анонимным и значит кто то неизвестный знает о ее позоре! Кто? Зачем? Где еще это всплывет? Да это то же, что платить шантажисту.

Мое мнение- просто поговорить с сестрой и начать разговор издалека. И Если от сестры это тщательно скрывалось- то подготовиться (материально!!!) к разрыву с таким мужем.ИМХО

Гость

автор, да, равные права. А что, есть, что делить??? Поместье на 1000 душ и замок в Лондоне?

Морра
Джоли

Сообщение было удалено

Но и мужика тут *** не называют и грязью не поливают. Вы заметили? В отличие от той темы, где даже название темы говорит само за себя. Перекос в отношении к женщинам в нашем обществе, ой, перекос...

Липесинка

Сообщение было удалено

+100! Советы-один кошмарнее другого..сказать надо. как-не имеет значения.это жизнь,а не сценка из спектакля.есть ребенок,раз он заботится о нем-значит желал и любит.Живет в семье-есть причины значит.

Егоза

Вот действительно бабы дуры. Как уже было сказано - перекос. У мужика чужой ребенок - значит не лезьте, пусть втихоря отмазывается, денежки на содержание этой *** и ее ребенка таскает из семьи, имущество делит на всех, заработанное с законной женой, а не любовницей. А может жена ради своей дочери старается, вкалывает, чтоб ей будущее обеспечить, а тут любовница ***, которая спала с чужим мужем и еще и родила от него, на заработанное женой рот разевает.

А вы, Автор, еще предупредите его, чтобы он подготовился и в этой ситуации чистеньким остался.

Егоза

А если у женщины ребенок от другого мужчины, в соседней ветке, то она сразу ***. ))) По-умолчанию. Ибо женщина если изменяет, она конечно плохая, а если мужик - он молодец.))))

Вот так бабы сами мужиков и перепортили :-)

Bumt
Егоза

Сообщение было удалено

Егоза

По-умолчанию. Ибо женщина если изменяет, она конечно плохая, а если мужик - он молодец.))))

Как трудно не врать.Просто невозможно.

Процитируйте где мужика, изменяющего жене, считают молодцом.

Это только ваша ложь.

Вот так бабы сами мужиков и перепортили :-)

Ошибаетесь. ***, для таких женщин это очень ласково. ***, это та, которая просто изменяет, но при этом, не вешает своего ребёнка на шею постороннему мужчине.

На самом деле перепортил мужчин и женщин дикий капитализм, который нынче в России. Деньги стали божеством.

Егоза

Кого цитировать? все ответы что ли?

По-моему разница в настроениях комментаторов этой темы и темы про *** видна невооруженным глазом.

Bumt
Егоза

Сообщение было удалено

Егоза

По-моему разница в настроениях комментаторов этой темы и темы про *** видна невооруженным глазом.

Это же вы заявили :

- Ибо женщина если изменяет, она конечно плохая, а если мужик - он молодец.

Найдите, хоть один ответ, в котором бы хвалили мужика. Если не найдите, такого ответа, тогда вам останется сознаться во лжи.

(Точнее надо хотя бы два таких ответа, что бы вы могли говорить об этом во множественном числе)

Вы тоже заметили. И я отмечаю, что здесь на автора, никто ни единого слова плохого не сказал. В той же теме, женщины оскорбляли автора как могли, изощрялись в этом.

Кроме того здесь женщины, в своём подавляющем большинстве, настаивают что бы автор раскрыла жене эту тайну. И их не пугает, что жена может подать на развод, ребёнок, который ни в чём не виноват, останется без отца.

Об этом не вспоминают.

В той теме, всё наоборот, требовали от автора не вмешиваться, и очень много переживали что ребёнок, который ни в чём не виноват,

может остаться без отца.

Странно, оба автора захотели сделать одно и тоже, раскрыть грязные тайны, и такой разный подход у женщин на этом форуме.

Я полагаю, что женщины, довольно откровенно проявили своё лицемерие.

Bumt
Егоза

Сообщение было удалено

Вообще-то у вас лично, цельная позиция, разве что немного увлекаетесь полемическими приёмами.

На той ветке, были среди женщин, и такие же настроения. Просто таких женщин заметно меньше.

Егоза
Bumt

Сообщение было удалено

Перекос, как мы видим, и у вас в сознании тоже. Ибо измену, приведшую к появлению ребенка этого мужчины от другой женщины вы не считаете аморальной, а измену женщины - прям катастрофой.))) Вот интересно, почему это никакого сравнения?))) измена измене рознь что ли?

Егоза

А женщины проявили свою женскую солидарность по отношению к порядочной женщине - жене. А вы проявляете солидарность по отношению к нечестному человеку.

Кстати, если вы не заметили, ту женщину из соседней ветки, я защищать и не бралась.

Егоза

Хотя тему измены мусолили тут уже не раз, врядли есть смысл в этой ветке заново начинать этот спор.

А свое личное мнение я высказала - предатель, который изменял жене и врет уже который год, должен быть выведен на чистую воду.

Хотел бы признаться - признался бы еще 2 года назад.

Bumt
Егоза

Сообщение было удалено

Егоза

А вы проявляете солидарность по отношению к нечестному человеку.

Егоза

Кстати, если вы не заметили, ту женщину из соседней ветки, я защищать и не бралась.

Ну зачем же так откровенно игнорировать неудобные вопросы? В этой теме жена, в той тема муж -оказались потерпевшими, и в адрес этих людей почти не было негатива. (По адресу мужа было, но совсем немного)

Ваша первая фраза ни о чем. Вам здесь некому что-либо доказывать.

Процитируйте, где и какими словами, я выразил солидарность к нечестному человеку. Очередная ложь.

Вы так и не состоянии привести хоть один пример, где кто-либо хвалить в этой теме мужика.

Вы уже второй раз лжете.

Заметил. Правда вы вообще ничего не сказали в той теме.

Ещё раз, вы можете объяснить почему, такое разное отношение к авторам этих тем.

Здесь на автора, никто ни единого слова плохого не сказал. В той же теме, женщины оскорбляли автора как могли, изощрялись в этом.

Оба автора захотели сделать одно и тоже, раскрыть грязные тайны, и такой разный подход у женщин на этом форуме.