Спрашивайте - отвечу
47 - это значит Вы слишком много отдаете, это трудно выдержать. Или наоборот, Вы находите себе "слабых" мужчин, за которых проживаете жизнь, а потом разочаровываетесь в них, т.к. они не могут Вам отдать столько сколько ВЫ им дали
Большое спасибо. Скажите, а он женится когда нибудь?
49 - спасибо Вам за заботу обо мне и других. Мир с Вами
Она самая
Это Вы сейчас такая широкая...уж поверьте.У Вас есть,конечно,выбор,который Вы по всей видимости уже сделали.Только за таким поступком обязательно последует расплата.
Ой, вот только не надо про расплату, не смешите. В гадании всегда есть какой-то процент попадания и непопадания. На то оно гадание и есть. А по ромашке кто гадает, тоже расплата придет? Вы же прекрасно понимаете, что вы не проповедник и то, что пропагандируете, для гадающих простое сотрясение воздуха. Это все равно, что гадающий залезет на ветку к противникам гадания и начнет убеждать их в обратном. Не думаю, что кто-то послушает его призывы и побежит гадать.
52,да,конечно,женится.Всему свое время.Не торопите события,Евгения.Найдет он свое счастье и подарит Вам внуков.
Мики здравствуйте, у меня проблемы мужа увольняют, он постоянно болеет. Сил тащить семью и быт уже не так много. Посмотрите будьте добры: Найдет ли муж в ближайшем будущем работу? Разведусь ли я с мужем? Ольга, 36 лет.
52 - не торопите события. Все в жизни должно идти своим чередом. Его еще ждет впереди период покоя и равновесия, в который он еще не вошел. Дальше смотреть не стоит
И в\Вам мира и добра. Спасибо.
Мики, когда я встречу свою любовь? дата рождения 080789. 20 лет.
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь никого убеждать.Только всем этим гаданиям можно всегда найти простое объяснение,даже с чисто психологической точки зрения.Только зачем же лишать себя выбора и ставить однозначную точку в своей жизни.Решаем только мы,а не какое-то гадание.Все зависит только от нас.Нравится Вам гадать-гадайте на здоровье.А вот по поводу расплаты я сказала правду.Хотя можете в это и не верить.
Сообщение было удалено
Мики, не пропускайте меня, пожалуйста, для меня это ОЧЕНЬ большая проблема(((я не понимаю, как так происходит...
56 - в семье полный матриархат. Вы управляете всем и как мужчина и как женщина. Муж на самом деле работать не хочет, может просто эта деятельность ему не нравиться, но возможности на паузу, выбор, чего-то по душе, у него нет. Вот он и болеет, чтобы увольняли... На самом деле очень хочет освободиться от этой ноши. Нет не от семьи, может просто все поменять хочет. Но Вы похоже этого не выдержите, вы способны дать ему свободу совсем, не только от работы...
Она самая
Да я и не собираюсь никого убеждать.Только всем этим гаданиям можно всегда найти простое объяснение,даже с чисто психологической точки зрения.Только зачем же лишать себя выбора и ставить однозначную точку в своей жизни.Решаем только мы,а не какое-то гадание.Все зависит только от нас.Нравится Вам гадать-гадайте на здоровье.А вот по поводу расплаты я сказала правду.Хотя можете в это и не верить.
Гадание не предусматривает отсутствия выбора в той или иной ситуации. Ставить точку в каком-то вопросе, только потому что так показали карты? Вы что, всех гадающих за идиотов что-ли принимаете?
Карты - это одна из версий того, что может произойти, и бывает интересно узнать вариант развития будущих событий. И от того, что ты узнал это, ничто не мешает действовать так или иначе в какой-то ситуации. Никто же не предполагает поступать только ТАК, а не иначе. Все взрослые люди, у каждого свой выбор действий.
Таня,пригласите куда-нибудь тех же одногруппников.Организуйте массовый поход в кино или на каток,или еще куда-нибудь.Сблизьтесь.Тогда и друзья появятся и интересы общие будут.А вообще Вам самой нужно стремиться к дружбе,самой предпринимать действия,а не сидеть и не гадать "а когда,а будут ли".Конечно,будут,только чуточку усилий,и все будет хорошо.Я не гадалка,но и так вижу все ясно без всяких гаданий.Откройтесь людям и все наладится.;)
Сообщение было удалено
Я не сижу дома и не ною)))Я бываю и в кафе, в кино, правда, редко, и по душам могу поговорить с одной подружкой, но между нами есть некоторые обстоятельства...Не все так просто, как кажется, потому и спрашиваю.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас мики. Да так оно и есть, устала он него страшно. Я его совсем не держу, а он прицепился как пиявка...
61 - Таня, Вы вообщем-то сами к себе близко никого не подпускаете. Да общаетесь, но как-то наполовину. Реальной близости с Вами не ощущают. Подумайте об искренности, не о доброжелательности. Доброжелательность - это когда я людям делаю что-то для них. Искренность - это я делюсь частью себя. Вот этого не хватает... Страшнова-то это, но выберите для начала одного человека, с которым действительно сможете проявить себя реальную, искренную
Сообщение было удалено
Люди разные,Гость,разные.И кто-то будет рассуждать,как Вы,а кто может и с ума сойти на этйо почве.Ведь предсказания могут быть как хорошими,так и плохими.А впечатлительный человек может все принять близко к сердцу,и будет сам себя программировать исключительно на такой исход.Это психологическая проблема.Вы почитатйе тот сайтик,кот я дала.Поверьте,Вше мнение сильно изменится.
На сегодня все. Всем удачи. Извините, если кого пропустила. До следующего раза :)
Сообщение было удалено
Я вам и говорю-откройтесь людям!Собственно это гадалка Вам сейчас и написала,только я без всяких карт.
59. Светлана | 16.02.2010, 16:45:13 [1515049795]
Мики, когда я встречу свою любовь? дата рождения 080789. 20 лет.
Ответьте, пожалуйста!...
мики | 16.02.2010, 16:19:50 [3023558743] 28 - похоже это распутье Вы выбрали себе сами. Ваше распутье похоже на состояние "отказаться от чего-то старого, пусть даже болезненно, но для того, чтобы пойти дальше". Сил много, энергии много куда тратить ее на работе место найдется. Причем Вас оценят по заслугам. В личной жизни не все так гладко: у Вас так много нерастраченного женского, что пока нет рядом такого человека, который способен это взять или вернуть Вам столько же. Не отчаивайтесь, живите под девизом "не догоню, так хоть согреюсь".
47 - это значит Вы слишком много отдаете, это трудно выдержать. Или наоборот, Вы находите себе "слабых" мужчин, за которых проживаете жизнь, а потом разочаровываетесь в них, т.к. они не могут Вам отдать столько сколько ВЫ им дали
Мики, а вообще у меня есть шанс встретить своего человека или нужно что-то вкорне менять в собственном поведении и характере?
Мики, спасибо Вам огромное!
Только я не совсем поняла насчет "нерастраченного женского"? Это значит завышенные требования? Или внутренние качества? Я сама виновата в своем одиночестве? Соррри за столько вопросов, просто мне сейчас очень важно разобраться в себе.
просто столько раз писала этот вопрос в подобные темы и мне еще ни разу не отвечали(
мики | 16.02.2010, 16:19:50 [3023558743] 28 - похоже это распутье Вы выбрали себе сами. Ваше распутье похоже на состояние "отказаться от чего-то старого, пусть даже болезненно, но для того, чтобы пойти дальше". Сил много, энергии много куда тратить ее на работе место найдется. Причем Вас оценят по заслугам. В личной жизни не все так гладко: у Вас так много нерастраченного женского, что пока нет рядом такого человека, который способен это взять или вернуть Вам столько же. Не отчаивайтесь, живите под девизом "не догоню, так хоть согреюсь".
Мики, спасибо Вам огромное!
Только я не совсем поняла насчет "нерастраченного женского"? Это значит завышенные требования? Или внутренние качества? Я сама виновата в своем одиночестве? Соррри за столько вопросов, просто мне сейчас очень важно разобраться в себе.
Мики, а вообще у меня есть шанс встретить своего человека или нужно что-то вкорне менять в собственном поведении и характере?
73,ну и слава Богу.Встретите,когда Богу будет угодно.Не торопите события.Все придет и все будет.
Лора,предсказательница Ваша уже ушла.
Таня,кстати я такая же.Вроде и полно знакомых даже друзей,а от не пускаю я их в душу и все.
Сообщение было удалено
Да, наверное, Вы правы. Сама от этого страдаю, но я не могу сказать, что всегда холодна. Я спокойный по натуре человек, но не закрытый для всех, правда! Не серая мышка!И сильный по натуре человек! У меня были некоторые обстоятельства в жизни(семейные проблемы), которые, как мне кажется, наложили на меня отпечаток. Я по натуре человек впечатлительный. Я чувствую себя старше, чем я есть, а мне 20 всего. Может быть из-за этого?
Вот сейчас несмотря на то, что со стороны у меня много приятелей, единственная для меня хорошая подруга-Ира. А кто я для нее?Как она ко мне относится? Мики,для меня это очень важно! Спасибо!
Она самая
Люди разные,Гость,разные.И кто-то будет рассуждать,как Вы,а кто может и с ума сойти на этйо почве.Ведь предсказания могут быть как хорошими,так и плохими.А впечатлительный человек может все принять близко к сердцу,и будет сам себя программировать исключительно на такой исход.Это психологическая проблема.Вы почитатйе тот сайтик,кот я дала.Поверьте,Вше мнение сильно изменится.
Я сто раз читала о тех, кто сходит с ума от этого и знаю точку зрения тех, кто относится к этому как к своего рода игре. Потому что я слепо ни во что не верую и прекрасно понимаю, что если ты интересуешься каким-то вопросом, то рассматриваешь его с разных сторон. А вы не задумывались о том, что гадающие не так однобоки, как вам это представляется? Да, есть случаи психически зависимых от чего бы то ни было людей, но эти люди мнительны в любых проявлениях жизни, и могут сломаться при любых трудностях. Просто вы вопрос изначально неправильно поставили. Нужно было сначала спросить, кто на этой ветке болен серьезными психическими отклонениями и именно им дать совет, что гадать вредно. Остальные, думаю, сами справятся с прогнозами в гадании. А пугалки про расплату за это просто смешны.
" А вы не задумывались о том, что гадающие не так однобоки, как вам это представляется?"-мне непонятно что ВЫ имеете ввиду.ну тогда смейтесь на здоровье.
Хотя не все так безобидно,как Вы думаете.Не удивлюсь,если Вы и сами гадаете
в каком направлении мне искать себя ?
мики, меня зовут Наташа мне 26 лет, скажите пожалуйста когда мой молодой человек сделает мне предложение а то ситуация меня уже реально напрягает (
29 лет. Когда я выйду замуж (официально)
Опишите за кого лучше выйти или за кого выйду в итоге ))))
Что меня ждёт на работе
Мики здравствуйте!
Хотела бы спросить у Вас, получится ли у меня забеременеть и родить ребенка?Если да, то когда. Зовут меня Эмма, 27 лет. Спасибо!
мики здравствуйте. Меня зовут Катя, 25 лет. Не могу внутри отпустить Игоря, хотя уже и не видимся давно. Не могу отпустить его из мыслей, из сердца. Всё мечтаю что увидимся время спустя и будем вместе, хотя головой понимаю что это бред и у нас две разных судьбы, ведь так? Спасибо.
Меня зовут Инна. Вопрос такой - смогу ли я вернуть своего любимого мужчину? Мы уже больше года не общаемся с ним, расстались очень плохо, унижали друг друга. Но я забыть не могу его, хотя уже 4 месяца встречаюсь с другим. Спасибо заранее!
Валентина, 22.Скоро ли появятся серьёзные отношения? Как сложиться ближайшее будущее? Заранее благодарна.
Здравствуйте, Мики!!! Я уже 5-ый год люблю своего бывшего парня, ничего не могу с собой поделать, не могу отпустить, всё жду, мечтаю и надеюсь, что мы всё-таки будем вместе(((( На других парней смотреть не могу.(((
Будем ли мы снова вместе? Или когда я смогу снова полюбить, встречу свою любовь, обрету "женское счастье"???????
Пожалуйста, ответьте!
Спасибо.
Мне 32, Юлия. Заболела серьезно в ноябре, и мужчины рядом нет,что бы поддержал, и ,вообще, куча проблем навалилось. Черная полоса какая-то, когда просвет будет???
Мики добрый вечер! Мне 27 лет. Родилась 15.04.1982г.
Прошлый год был для меня очень тяжелым.
Скажите пожалуйста что мне ждать в личном плане? Выйду ли я замуж?
И что у меня должно быть с работой? Не понимаю в какую сторону двигатся(
Мики, здравствуйте! Скажите пожалуйста, как какие чувства испытывает ко мне Алексей?Что нас ждёт впереди? Спасибо!
Любит ли меня тот кто мне нравится?И будет ли мне счастье в личной жизни о каком я мечтаю?Имя Олеся Заранее спасибо
Мики, поженимся ли мы, не изменяет ли мне любимый, есть ли у нас будущее с ним? Его зовут Евгений.
Спасибо большое!
Мики, добрый вечер. Скажите, на моем горизонте должен появится спонсор, ну или покровитель. Когда ждать и будет ли знакомство? Или он уже рядом и стоит вернуть какие-то отношения? Спасибо, для меня это действительно важно. Ольга, 22 года.
Мики, скажите что ожидать в личной жизни, что сейчас мне предпринять? идти намеченным курсом, или я вообще делаю все неправильно? Вернется ли ко мне любимый человек, стоит ли ждать его?
И еще, сейчас есть очень большая финансовая перспектива. стоит ли в это мне ввязываться?
Мики,здравствуйте!Я собираюсь в апреле брать машину,но денег пока что у меня не хватает!Мне на работе должны приличную сумму,скажите пожалуйста расплатятся ли они?Смогу я взять машину этой весной?
А мне гадали тут на Таро...
Нагадали такого, что волосы на голове зашевелились. И в результате все произошло с точностью наоборот...
В общем, не сбылось ничего из нагаданного.
Правда, гадала не Мики, а другая девушка. Очень себя рекомендовала и расхваливала...
Мики, здравствуйте! Интресует, что ждет меня в профессиональном плане в этом году (будет ли карьерный рост в этом году или вообще когда-нибудь..)? Спасибо.
Ирина, Москва, 29.10.1982
zdravstvuite mikki. menya zovut Inna.mne 33. zamuzhem nikogda ne bila.postoyanno rasstayus c muzhchinami.sama uhozhu ot nih.s uzhe 2 goda kak odna.hotelos bi znat kogda zhe ya vse-taki vstrechu ego 9togo samogo) i zamuzh viidu...esli ne slozhno napishite. zhivu ya v shtatah...uhazheri est, no ne poluchatsya u menya ni s kem po raznim prichinam. po goroskopu ya kozerog.zaranee spasibo