живем вместе, муж не хочет жить отдельно потому что его маман пожилая. плиз хелп!
Ну так и живите вместе.
то есть как избавиться от нее, при этом "по-тихоньку" чтоб без драк и споров
жить вместе со свекровью? а вы знаете ли что это значит для девушки которой только 20 лет????
ну как избавиться? Живите в чужой квартире и от свекрови избавиться....Ну наглость.
Сообщение было удалено
заработай на свою квартиру!
ну не совсем вместе, как бы сказать, квартиры рядом, но кушаем сидим смотрим тв вместе, у свекрови, мужу говорю давай уже сами, мол год прошол уже. говорит ну как же, она ж пожилая, как она сама будет, я ее не брошу... че делать?
Сообщение было удалено
учусь!
Сообщение было удалено
почему эти моменты до свадьбы не обсуждались то?
Ну вот скажи мне доча.
Тебе 20, ты учишся, не работаешь, сидишь на шее у мужа, который еще и о маме заботится.
И вопишь тут-а вы знаете ли что это значит для девушки которой только 20 лет????
Самой не смешно???
Сообщение было удалено
обсуждали. мол немного с мамо поживем потом отдельно... прошл год, протерпела. ну че ж эти мужики свою собственную семью не могут создать? хотела б работать, муж говорит только если вместе будем работать тогда разрешаю, а по другому-нет.
заочно учусь я кстати
А мужу сколько лет, если не секрет?
30 будет в августе
ак если в разных квартирах,то чего вместе ТВ сидите смотрите? Пусть сын с ней смотрит коли хочет,а вы у себя в квартире своими делами занимайтесь.
да муж говорит че эт ты днем делаешь внизу, иногда и маме помогай, не сиди одна. а маман такая умная. мы когда в другой город поехали на 2 дня, ничего не ела, говорит одной скучно.
полюбите маман,одинокая она.
да че ее любить то, лезет куда надо и не надо
Сообщение было удалено
Ну, вы в ее доме живете.
Алена, вы знали на что шли или думали что свекровь "рассосется"? И она будет вести себя так как хочет-это ее дом. А то что мужик 30 лет не хочет уходить от мамы-призадумайтесь, не спешите с детьми!Уговаривайте мужа жить отдельно, или уходите. Не тратьте время .
Сообщение было удалено
Так мужу и скажите "люблю побыть одна", в чём проблема? Чай не чужой человек! Вы за него замуж вышли, а маму его развлекать не нанимались. Помочь зайти периодически можно,но не каждый же день у неё сидеть! Я б с ума сошла,т.к. действительно люблю быть одна. Короче,не дай Бог жить в одном подъезде со свёкрами. Да лучше и с родителями так не жить)))
а чего это он вам работать не разрешает? Вы у него в рабстве, чтоли?
Автор, очень сочувствую Вам. Мне, в свое время свекровь столько в жизни сделала, столько крови попортила, что я теперь на дух не переношу даже слово "свекровь". На соседней ветке, одна женщина писала про свою невестку, которая плохо влияет на ее сына. Я даже не сдержалась, и довольно грубо высказалась. Потом пожалела об этом, конечно. Не знаю подробностей Вашей жизни, но одно нахождение со свекровью рядом, для меня уже неприемлемо. Многие со мной не согласятся наверное, но это уже давно сложившееся мнение и отношение. Не переношу свекровь, и Вам сочувствую!
Живем в одном подъезде с семьей сына. Так уж сложилось. Конечно, лучше бы в разных домах. Но я к ним не лезу,только если с ребенком надо побыть, то иду. А так вспомню себя в их возрасте-не хотела бы я , чтобы кто-то у меня дома вечерами тусовался без приглашения. Я и сейчас вечером отдохнуть после работы хочу, а не гостей принимать.
Сообщение было удалено
маленкий городок, мало действительно хорошей работы, говорит "ну зачем тебе работать на малюсенькую зп, че денег не хватает?"
Сообщение было удалено
были бы все свекровьи как вы!
Сообщение было удалено
такой же пердун, как и ты.
Сообщение было удалено
Я, например, знаю. Живу рядом со свекровью уже 25 лет (мне 45) и ничего - все живы и здоровы.
Как безболезненно избавиться? Да отрави ее!
Найди сироту!