Здравствуйте, форумчане!)
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации, если можно так сказать.
Ситуация следующая, скажу сразу мне 16 лет. буквально несколько дней назад я в интернете познакомилась с одним МЧ (инициатором знакомства был он). ему 20 лет.он приглашал меня в кино, но я отказалась.нельзя сказать, что он красавец, но довольно мил)) проблема вся в том, что я не понимаю, зачем ему на 16-летняя девчонка. я не знаю, на что он рассчитывает. дураку понятно, что ему будет мало разговоров, прогулок и поцелуев...хотелось бы узнать, что вы думаете об этом. Стоит ли мне что -либо начинать?
Силюсь понять, почему почти все зарегистрированные авторы тем регистрируются именно в день размещения темы.
Кто-ньть знает? ))
он по вашему к старухам должен кадрится, так что ли?
Сообщение было удалено
в том то и дело, что 16-летняя девчонка нужна ему только на
Не знаю, автор, что и сказать. Лет 20 назад в пору моей юности 20 летние парни знакомились с 16-летними девушками для общения, совместного времяпрепровождения, любви, взаимных интересов, развлечений, радости и досуга и всего прочего. Сейчас все знакомятся лишь ради секса.
вы сами ответили на свой вопрос,конечно разговоров будет мало.Стоит начинать?Решать вам,если вы готовы и просвещены о интиме,умеете предохранятся и парень серьёзный,100 раз подумайте,прежде чем сделайте глупость.
Есть риск всегда. Может мозги хорошо вам запудрить, а страдать потом вам. С другой стороны, сходить в кафе или в кино пару раз можно, а потом решите продолжать встречи или нет.
В мои 16, все мои знакомые как раз были в возрастном пределе от 19 до 23. Но речи о сексе даже не шло, просто общались, но это зависит от круга общения и как Вы себя в нём ставите. В любом возрасте мужчина чувствует, какую черту с девушкой нельзя перешагивать. Умейте, так сказать, "отчертить" =))
Да ладно, в 16 лет редко встретишь ту кто ещё "не того..".)
Парень просто не в курсе, что вы такая "особенная".
Автор, вы сами сказали - парень не ахти. Это вы его еще в живую не видели. Поэтому то в реале себе девушку найти не может ищет в виртуале. Сами посмотрите по своим знакомым. Есть хорошие парни, но без девушек? врядли... А этому, ну куда ему деваться? 20-ти летние на него не клюнут, он не ахти, да и постарше хочется. Вот и остаются только девочки лет 16. Которые могут на него купиться из желание понтанутся перед подружками "взрослым" парнем. Сверстницам он не интересен.
Сообщение было удалено
Ну...со временем сверстницы станут ему неинтересными:о)
Гостюг, учитывая что он на сайте знакомств околачивается - женщины много не потеряют :)
Сообщение было удалено
А сейчас молодняк и так на пару трахов знакомится там.
Или наоборот сидят некондиции.
(сейчас, может по другому, но не думаю. что за 6 последних лет там что-то кардинально изменилось. )
Гостюг, на пару трахов, в нынешнее время (раньше труднее было с этим) нормальный парень найдет и в реале без труда. Вы форум почитайте. тут некоторые и борятся и дерутся за такое ***...
Андрюха Питерский, мне 18 лет и я еще "не того", как ты выразился. А если ты живешь в среди бл@дей, могу тебе только посочувствовать.
Сообщение было удалено
От того что вас ещё не "дефлорировали", меньшей, как вы выразились бл@дью вы не стали. Вы либо с комплексами, либо вас никто не возжелал, либо грезите о чистоте и и непорочности..То есть, как я и сказал, с комплексами.)
Ты меня даже не знаешь, и не знаешь есть у меня комплексы или нет. А то, что это я никого не захотела, тебе в голову не приходило?
Сообщение было удалено
Ну ты не хотела, другие хотят. Чем гордишься то? Тем что не треба организму утех плотских? Ну дык это беда твоя, а не радость.
А ежели хранишь верность до свадьбы, так тогда вообще получается, что единственная б@ядь ты и есть. Ибо "продаёшь" свою мнимую уникальность, в отличие от тех кто живёт, любится и радуется.
Тоже никогда не понимала этой гордости своей девственностью. Неужели больше гордиться нечем? Конечно в 16 лет это хорошо, но после определенного возраста - это скорее недостаток. Марина, у вас, скорее всего, темперамент слабый, ну просто не хочется вам и все тут. Сами это признали. Думаю что даже вашу холодную натуру достойный мужчина расшевелил бы, но мужчины то неть...
Вот портрет нынешней особи мужского пола...мужчиной назвать нельзя...молоденькую девственницу, незнакомую девушку, которая, вполне вероятно, в дочки по возрасту годится, б"дью обозвать, пользуясь, интернетной анонимностью...противно
Сообщение было удалено
Ну вы такая же..Вы со своей объективной колокольни высказались.
1. И я не мужчина.
2. И она молоденькая незнакомая девственница которую обозвали.
3. И мне 36 лет.))
4. Да ещё и интернет анонимность прибавили.
Поясню(читайте ответы).
1 . Ерунда, ибо высказал мнение и уже с ним согласились(не вы ессно).
2. Она начала с бл@дей и вы же её защищаете(думайте...)).
3. В отцы я ей никак не гожусь(ну это значит, что я не старше её даже на 12 лет...Не то что..)
4. И очередная "неточность", я зарегистрированный пользователь, которого даже многие форумчане знают, а она обычный "гость". И вы мне тут про "анонимность".))
А мне было бы интересно услышать от Марины критерий по которому определяют "бл..ь" девушка или нет..
А Андрюха, как по мне, вполне адекватен.
Итак, а теперь жду клейма)) в "лучших" традициях форума.
Сообщение было удалено
Разве плохо быть особенной?Что за нравы .еще лет 15 назад это было нормой....Или одна я так считала.
Мне 16, и я встречалась с 26 летним, полтора года.. у нас были очень серьезные отношения
"А я вот сижу и думаю моему парю 22! Я боюсь уже за себя мне 15... я уже того... несчастный случай, но страшно все раваено вдругзахочет, а я не справлюсь с из силой если захочет всерьез и ну..."
Скажите пожалуста вот я влюбилась парня ему 20 лет а мне 14 лет что надо делать скажите пожалуйста.
чем дальше в лес тем идиотизм, мне 20, девушке 18, расставались на долгое время, щас все переосмыслили, изменились, снова встречаемся.