Есть у меня знакомый,вроде бы взрослый 27 лет, странноватый немного правда. Причем эти странности я уже устала анализировать. Может вы мне поможете?
Короткая предыстория: знакомы уже 4 месяца, вначале было пару свиданий и все. Можно сказать не сложились отношения, он упал на мороз. Ждал пока я буду за ним бегать и приглашать его, а я этого делать не стала. Ну это долгая история.
До сих пор мы общаемся. Вот последняя его выходка. Я написала ему что иду с подружками в ночной клуб. Он сразу же поинтересовался в какой. А вечером, когда мы подошли к клубу – он стоит и высматривает меня. И… в клубе вел себя так будто мы не знакомы.
Удивительно, зачем это делать? Ведет себя не по возрасту глупо, или я не права?
Интересны ваши мнения на все это.
А что такое "он упал на мороз" ?
Автор, таких е*анутых которые ходят по клубам очень много.
Отморозьтесь тоже, желательно забейте на него и общайтесь как можно более небрежно с ним. Будущего там нет, точно вам говорю
А зачем ты ему написала что в клуб идешь??? Знала же что припрется!
Да уж, прямо какой-то вопиющий случай-то. Просто беспредел
тебе самой сколько?
Мне 29 лет, этому странному знакомому 27
"он упал на мороз" и отморозился, что тут думать.
такое ощущение что действие происходит в каком-то небольшом селе...
4 ))))))))))))))))))))
Ну надо же человеку как то развлекаться. Любви к вам никакой нет, всё несерьёзно, а тут вроде какое то действие, что то происходит, вроде зачем то в клуб пришёл, не просто так, а то так и переться туда неохота. Сделал вид что с вами незнаком, вас это задело как то, состоится следующий разговор, вы наверняка спросите, что она так себя странно вёл, а ему уже в кайф: его кто то замечает, значит он чего то стоит.Вы для него очередная курица из курятника, простите, из клуба. Ну нацепили на себя шмоточки, намазали мордочку, думаете привлечь какого-нибудь МЧ, а ему в кайф: размалёванная кукла теперь голову поломает над его странным поведением. Вам же заняться то больше в жизни нечем, там почему бы не этим?
Есть такой тип молодых людей, которые на полном серьезе ожидают что именно девушки будут за ними ухаживать.
Звонить. Приглашать встретится. Дарить подарки. Вобщем, чуть ли не в постель тянуть ...
В общем, какая то патология... "полная смена ролей"... Откуда это берется мне очень сложно понять :(
Сообщение было удалено
Дак отношения - это дорога с двухсторонним движением.
--
Вот смотри автор. Есть девушка одна, которая мне нравилась.
Раз пригласил, второй, третий. Не хочет идти, вечно отмазки какие-то.
Ну что делать? Позвонил ей, сказал "ты мне нравишься, но я не могу вечно за тобой бегать. Хочешь - звони, буду рад тебя видеть и слышать".
Как только время истекло - с глаз долой из сердца вон.
Другую найдём.
И никаких тут патологий нет. Просто автору изначально чел не понравился - вот и всё.
Автор, да все просто. Он высматривал не вас (((
Еще может быть такое, что он высматривал вас, но не узнал в гриме.
у меня был когда-то такой же странный крендель. тоже делал вид в клубе, что не со мной (хотя пришли вместе). хорошо, хоть я нашла там знакомых девочек и не чувствовала себя брошенной.
а моя подружка тоже на такого попала, но она смылась от него и поехала домой.