Девочки, что бы подарить мужчинам - мужу сестры, мужу племянницы - на 23 февраля? Живу с родственниками в разных городах, без подарков обходимся на 23 февраля/8 марта. Но, в этот раз буду в праздничные дни в городе, где родственники. Из вежливости нужно что-то подарить. Не соображу что...
Я бы подарила алкоголь.
Хороший чай в жестяной банке, лёгкое кашне( если попадёте на уценку), можно всякие гели для бритья(но это так надоело),ручку симпатичную или красивый такой типа блокнота, у меня такой есть, не знаю, как назвать не блокнот, не органайзер(купила для подарка, но потом себе захотелось), можно диски с фильмами(предварительно проконсультировавшись с женами)
Одеколон,бритву,флэшку,кружку для пива, пепельницу, зажигалку. Выбирайте Автор.
я тож послушаю - надо коллегам по работе 2 подарка. НЕ алкоголь ((
И мне.. мне тоже очень надо. Девушки, что вы посоветуете подарить муждикам на работе, которых преимущественное большинство. Нас всего три женщины, остальные мужики. В прошлом году стол им накрыли, в этом году они у нас какие-то правильные)) Половина на диетах, вторая половина готовится пост блюсти, никто не пьет)))прямо как торкнуло их всех, видать нагулялись, грехи замаливают)). Я тут полотенчики такие красивые нашла, мужские.. там такой вензель вышит внизу и цвет черно-сниний. Двухстороннии, с одной строны махровые, с другой как плюшевые.. смотрятся бохато))Так обидятся же еще, скажут, что мы им напомниаем, что они немытые и грязные))Я уже голову сломала, а те две другие мадамы на меня смотрят, типа ты у нас массовик-затейник и придумывай чего-нибудь.вчера подруге звонила, та говорит.. а у нас одна дура в возрасте предложила кремовый огромный торт на заказ (мужиков много у них), а из него баба появится. На полном серьезе предложила, все ржут.
Лана, обычно коллегам ищут подарки в канцтоварах. Зайдите глянь-те, что там у вас интересного. Ещё есть в Москве прикольные отделы, где всякие прибамбахи, вроде компасов, и прочих примочек для туристов, правда много дорогого, но я например нашла там для парня компас такой красивый под старинный.
Автор, может, им самой испечь красивые тематические торты?
тельняшки, чтоб дома в кальсонах с отянутыми коленками сидели
Флэшку в виде золотой пули
Именные ложки. Делает Павловский завод, 250 руб столовая, 150 - чайная. Красивые.
эх..что-то пока ничего не "присмотрела" из предложенного... наверное, придется спрашивать у сестры и племянницы... так ведь ответят, ничего не надо! просто приезжай:)
Автор, подарите по книге. Про охоту, про рыбалку, про оружие и т.д. В зависимости от увлечений.
Сообщение было удалено
И где их заказать или купить?
Мы в нашей маленькой конторе как-то дарили модели машинок, причем сначала это были просто уменьшенные копии (естественно это дело обыграли). Еще были машины-пазлы из картона - обыграли, что типа кризис пришел :) также дарили банные колпаки со звездой и т.д.
Автор, вам хочется и недорого и этакого Так не бывает. В плане мужских подарков
Я дарили зажим для денег. 500 рэ. Кожаный, в приличной коробочке. Подарку обрадовались и потом пользовались им. Всем рекомендую.
а зажим для денег где купить? Я просто по магазинам ненавижу ходить, поэтому и не знаю где что продается ))))))
Сообщение было удалено
Так если одна половина пост будет соблюдать,а другая на диете----Какие торты ???
упс, я думала вы посту 5 советы даете :)
Кажется, один подарок придумала - мужу племянницы билеты в кино. В кино они,вроде, 100 лет не были... А я посижу с их малышом...
Сообщение было удалено
Чудесный подарок.
300-500 руб. можно подарить недорогие флэшки для компьютера или карту памяти. Пригодится.
А нашла замечательный магазин - http://voenpro.ru/ подарки только для настоящих, служивших мужчин но есть очень практичные, мужу моряку такое полотенце http://voenpro.ru/voentorg/polotentse-vmf-rossii идеально дополнило туалетный набор, а тестю купила отличное портмоне. Жду не дождусь когда подарю.
Сообщение было удалено
Ну и приезжайте просто - купите что-то хорошее к столу, торт, вино, икру, что угодно, смотря, что у вас в семье принято совместно поедать ))) и нормально будет. А поздравите на словах.
Я своему буду дарить оригинальные подарки, так решила! Во-первых прикольное удостоверение на права с символикой танка, набор рюмок праздничных и прикольно упакованных. Да там огромный выбор всяких оригинальных подарков, в том числе на 23 февраля. Заказывать буду скоро, чтобы пришло вовремя.
http://tochto-nado.ru/