В общем так. Мне почти сорок. Сыну почти 15, без месяца. Он занимается хоккеем.У него в команде есть парнишка( ровесник сына), который и стал причиной моего "сумасшествия". Я никогда не могла представить, что со мной такое произодёт. В общем ,похоже, я в него влюбилась... И прекрасно осознаю, как это глупо. Но я уже пару недель, каждую минуту думаю о нём, рассматриваю его страничку в социальной сети( он друг моего сына), и даже мечтаю о сексе с ним. Я осознаю, что всё это мечты и никогда ничего на самом деле быть не может. Но меня пугает и это. Я не ожидала от себя такого. Мужу верна всё время и даже мысли о других мужчинах никогда раньше не возникало, а тут этот мальчишка, как какое-то навождение..
за сексуальные фантазии не сажают
Пися мокнет?
Ну и в чем проблема. представляйте его во время секса с мужем и получайте удовольствие.
ладно хоть на сына не заглядывается
Рупрехт, иногда кажется, что у тебя где-то забиты шаблоны ответов и ты сообщения отправляешь одной кнопкой. Ну типа заводские установки смс-ок в телефоне: "Перезвоню позже", "Встречаемся в ..."
Дык, так и есть.
научи его всему,детка!
Рупрехт - душка!
Normal'no eto, ved' v dushe mi Ne stareem, vot I vlublyaemsya vne zavisimosti ot vozrtasta, a mechtat' ne vredno)))
рупрехт вообще непонятно кто тут. не душка, а спермотоксикозник. бабы туташние его возомнили душкой. от не до ..ба своего. он как шут их и тешит.
автор, тут вы хоть здраво и понимаете что ничего не светит.
идите на другой спец форум. нашли где спрашивать. и удачи вам в понимании!
8. вот точно с приветом
ПЕДОФИЛИЯ! КАРАУЛ!!!!! Вызывайте полиция, пока мальчика не объзедили и не сделали из него ***...
Ну-ка не трогать Рупрехта!
А чего Вы накинулись? Да... недо.б присутствует, мы этого не отрицаем! Рупрехт, душка, нам на него указывает. Ну а что здесь такого? В конце концов, скорее в данном посте идет речь именно о физической стороне вопроса, нежели о душЕ...
Я вот тоже когда Паттинсона впервые увидела, как-то во мне все всколыхнулось... Наверное, не о его душевных качествах подумала. Я его с это стороны и не знаю совсем... :))
И перестаньте Вы злиться на всех и вся. Это в первую очередь свидетельсвует о, как Вы изячно выразились, недо.бе. Улыбайтесь, Господа!
А по сути вопроса, Автор, честное слово, мне Вас жаль! Надо как-то выбираться! И дело даже не в разнице в возрасте. Нам, женщинам, свойственно жить в придуманном нами мире, мы фантазируем и иногда очень далеко уходим от реальности. Поэтому, мой совет Вам - живите реальной жизнью, не залезайте в его жизнь. Ему это может нравиться, даже льстить, а Вы себе разбиваете сердце, причем, своими руками. Пожалейте себя!
Нашла тему, а то я уже думала, что её не выпустили.
Гость, вы правы, в душе свой возраст не ощущаешь:) Но для меня всё равно шок, что я, Я влюбилась, как девчонка..И все кто кричит тут караул, может успокоиться, мечты не будут воплащены в реальность.
Я не упомянула, что этот мальчишка, выше меня на голову и выглядит уже совсем не мальчиком:) И никогда ещё не один другой мужчина ( кроме мужа) во время моего брака даже близко не затрагивал эти мои струны..
И парень очень талантлив, это будущая звезда хоккея, он играет за юношескую сборную и даже там выделяется, на льду он как бог:))
Ему в гугле уже 7 тысяч страниц посвящено..
В общем это сумасшествие и его надо как-то пережить, я об этом не могу никому заикнуться, так что здесь анонимно всё вылила.
А какие у него глаза:)) В них можно утонуть..
Я даже предположительно ревную его к девочкам с которыми он общается, а-а-а, я старая дура.
Автор, привет!
Ну, подождите год, а потом вы очень легко его совратите - даже рад будет :)
Меня в свое время так "совратила" 29летняя женщина, я только школу тогда закончил, можно сказать. И мне очень понравилось :)
Да не хочу я никого совращать, за что мне это навождение? Вот так значит с ума сходят!
Сообщение было удалено
29 летняя женщина)) Ха! А что ровестницы не соблазняли? Мне моему сыну уже в тринадцать лет девушки писали на его стене, что готовы на всё, я офигела тогда от ранней распущенности сегодняшней молодежи.
Ну что может взрослая женщина найти в таком мальчике, а?
Сообщение было удалено
Нет, меня ровесницы не соблазняли, не знаю, почему :)
Мне 31 год сейчас, скоро уж 32 будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю!!!!! Попробую сама разобраться что.... он однозначно очень талантлив, красив и сексуален...вот.
Может кризис среднего возраста? Хотя это больше к мужчинам относится. Может просто муж Вам мало внимания уделяет?
Между прочим, я спал с 29летней, а у нее был муж и был любовник. Но ей захотелось именно молоденького, как она мне говорила, а мужу и любовникам за 30 было.
Сообщение было удалено
вы выходец из гарема что ли?))
Сообщение было удалено
А Вы не лукавите? Ни мне, ни моим друзьям - одноклассникам такого не писали в 13 лет, хотя их у меня много тогда было, "кодлой" шлялись по улицам, знакомых было человек 20 и почти у всех я бывал в разное время и дома, и на лестн. площадке. Стены просто были расписаны всякой ерундой, но девки никому ничего не писали..
Сообщение было удалено
Читай выше, я обо всем писал.
Сообщение было удалено
Да с мужем всё как всегда, всё хорошо. Я его люблю и уважаю. А этот мальчишка не знаю как сумел засесть в моём воображении, но скажу честно, эти мечты меня хоть и пугают, но так сладки, я уже и забыла это состояние влюблённости, когда каждый взгляд имеет значение, и об этом думаешь и думаешь..
Мне было абсолютно плевать, муж у нее был, любовник или еще кто - меня тогда только секс интересовал и чтобы без неприятных последствий, а что ее кроме меня трахал кто-то еще, может, и в этот же день - мне глубоко плевать было.
Сообщение было удалено
Мой сын в хоккейной сборной, у них куча поклонниц, он ростом уже 180. И стену, я имела в контакте, я прочитала в компе. Там к нему одна девушка очень долго навязывалась. Но мой сын ещё сам не готов к сексуальным отношениям с девушками. я то знаю, что не смотря на внешний антураж, это ещё мальчишка..
Аа, это..
Мне в одноклассниках тоже комплименты пишут, даже сейчас :)
Эт всё не то )))
[quote="Автор"Да с мужем всё как всегда, всё хорошо. Я его люблю и уважаю. А этот мальчишка не знаю как сумел засесть в моём воображении, но скажу честно, эти мечты меня хоть и пугают, но так сладки, я уже и забыла это состояние влюблённости, когда каждый взгляд имеет значение, и об этом думаешь и думаешь..[/quote]
С мужем наверное все уже обыденно, вот Вы и ударились в этого парня. Может Вам с мужем надо как то разнообразить свою жизнь, если Вы конечно хотите избавиться от этого наваждения. С другой стороны эти переживания полезны для женской души)))
Сообщение было удалено
С мужем наверное все уже обыденно, вот Вы и ударились в этого парня. Может Вам с мужем надо как то разнообразить свою жизнь, если Вы конечно хотите избавиться от этого наваждения. С другой стороны эти переживания полезны для женской души)))
Меня пугает, что я вообще способна на влюблённость к 15-летнему, и только это. Ничего раньше не предвещало моего сумасшествия. Порядочная жена и мать. А тут вдруг это. Но говорю, что фантазии сладки))
Вот и наслаждайтесь своими фантазиями)) или вы хотите большего?)
Сообщение было удалено
Не, умом понимаю, что большего хотеть не стоит))
Кстати, он ещё и добрый, а это качество в людях меня вообще сражает наповал:)
Состояние влюбленности очень красит женщину)) В кого бы влюбиться???
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
А сейчас-то у вас есть девушка, вы женаты? Сколько лет вашей избраннице?
http://dosvidos.ru/
Лубви все возрасти покирни. Влубленность всегда приятна, Особенно как у вас, без последствии:)
Ну а что? Чем, по сути, это отличается от любви к звездам? Да ничем. Свойственно это женщинам всех возрастов. Я овт видела вообще дикую картину, когда родственница явно была влюблена в мужа своей дочки, глазки ему строила, ходила по дому в белье (они вместе жили). Вот это было противно всем наблюдать, кроме нее, конечно. А она себе знай попой вертит. И выглядит она далеко не как Ума Турман.
Автор,очень понимаю!Мне конечно не 40,я помоложе вас,да и любимому мальчику 22 года,но разница в возрасте никак не мешает нам друг друга любить!Я замужем,мама двоих детей,муж мой старше меня на 15 лет,я за 10 лет брака вообще не заглядывалась на других мужчин,а уж на таких молоденьких тем более.......а потом как крышу сорвало,сама себя не узнаю!Причем прекрасно понимаю,что в нем меня привлекает именно юность,такое личико детское,бэбифэйс короче....)))Все это длится уже больше года,причем за собой замечаю,что помимо него обращаю внимание и на других юношей)) А они на меня)))
Поначалу мне тоже все казалось наваждением,а сейчас воспринимаю все нормально)) И друзья привыкли)))