Здравствуйте, девушки!
Очень хочется услышать ваше мнение. Ситуация следующая:
мне 26 лет, моему МЧ 28. встречаемся 1,5г. отношения были хорошие, в последние полгода встречались 2 раза в неделю, оставались друг у друга ночевать. он снимает квартиру с другом, я с подругой. но в последнее время мне стало дискомфортно, так как никаких планов на будущее не было, ничего он мне не говорил. я несколько раз пыталась подтолкнуть отношения, но он не понимал. я добилась того, что он сказал "давай попробуем пожить вместе". было похоже на отмазку. потом произошла глупая ситуация, мы взяли тайм-аут, затем поговорили. он сказал, что не готов к семье и детям, пожить вместе если только к лету, так как у него обязательства перед другом. предложил реанимировать оношения. я не знаю, в какой-то прострации. с одной стороны человек ясно дал понять, что у него другие интересы: второе высшее, друзья, самореализация и семья не входит в его планы. с другой стороны, он мне очень нравится, мне с ним очень хорошо, но вариант встречи 2 раза в неделю меня перестал устраивать. что делать?сейчас вроде встречаемся, ходим в театр и кино, но без особых теплых чувств. кто что думает?
А есть ощущение, что это именно ваш человек?
Обязательства перед другом, с которым он снимает квартиру, можно понять. Или вы готовы подруге сообщать, что через неделю съезжаете?
Подождать до лета - реально. Но можно еще присмотреться к парням вокруг. Может, поймете, что человек не ваш, и ожидание того не стоит.
отмазки. вы его прижали,теперь начнется отдаление-ему явно не до ваших планов.
Дело в том, что ощущению "мой человек" я уже не доверяю. я уже была замужем и тогда точно думала, что мой человек, а через полгода развелись. Да, пока непонятно. подруги говорят, оставь его, он инфантильный и нерешительный. А меня к нему тянет, вспоминаю время проведенное вместе, было прекрасно. может быть были у кого-нибудь такие ситуации, как разрешилось?
3,смените мч.
подруги явно видят дальше вас.
Автор! Продолжать тягомотные отношения однозначно не стоит. Хороших мужчин на свете много.
Ну уломаете Вашего неуверенного мужчинку пожить вместе, прос-рёте ещё несколько лет. Жениться он не захочет, семью с Вами создать не подумает. так и будуте вечно в подвешенном состоянии - и не свободна, и не мужняя жена, а соответственно без детей (если *** рожать не станете) Оно Вам надо, вечно мужика на аркане тягать и быть в его глазах назойливой или виноватой?
5, именно тягомотные, мне почему-то тоже на ум приходит это слово. Я и так уже чувствую, что на аркане его куда-то тащу. Спасибо, прояснили ситуацию.
28 лет, а мозгов так и нет. запоздал он со своими приоритетами как-то.