Гость
Статьи
Если мужчина намного …

Если мужчина намного старше

Любимый мужчина старше на 23 года - есть ли будущее у таких отношений?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Метла

Некоторые из причин, почему молодые девушки встречаются с богатыми мужчинами намного старше себя: Я посмеялась..:))))))))))))))

- Он знает много ненужной информации и с ним здорово отгадывать кроссворды.

- Если ты подвернешь ногу, можно пользоваться его тростью.

- Ему положены скидки по возрасту в ресторанах по утрам.

- Если он станет слишком много болтать, можно спрятать его вставную челюсть.))))))

- Он успешно заменит тебе папу (Можно дважды праздновать День отца)

- Никаких сексуальных разговоров посреди ночи, так как он ложится спать в 9 вечера.

- Он может помогать тебе делать уроки.

- У него есть будущее, пусть и не долгое.

- Ты можешь не беспокоиться о том, что он будет заглядываться на других женщин. (У него такое плохое зрение, что он их просто не видит).

- Он не наркоман. Вполне возможно, что он курил в 60-70-хх, или принимал кокаин в 80-90-хх, но наверняка сейчас он чист. (Иначе бы он уже был мертв).

- Тебе не придется беспокоиться о беременности. Его сперматозоиды такие старые, что уже не шевелятся.

- Он не убежит. По крайней мере далеко. Или слишком быстро.

- Он не будет ревновать тебя к вибратору. Он же реалист.

- Он не будет постоянно посылать тебе смс. Он не знает, как это делается.

- Когда он умрет, ты можешь встречаться с его симпатичными сыновьями.

Юля
Метла

Сообщение было удалено

Если у вас так все замечательно, то зачем здесь сидите и обсуждаете личную жизнь других? Или со своей не совсем ладится?)) Не понимаете таких союзов, так не надо ничего писать! Займитесь лучше своей жизнью!

Метла
Юля

Сообщение было удалено

Не указывайте, что мне делать, и я не скажу вам куда вам надо пойти. ;)) Ваша личная жизнь ничуть мне не интересна. Может я за подругу переживаю, от которой муж после 20 лет совместной жизни к такой же вот свистушке слинял. Вы ж чужое подбираете, вылепленное чужими руками, свое то в лом создавать. *Не интересно им, блин, с ровесниками! Они ничего дать не могут.* Конечно! Вам бы только взять! Готовое... Только готовое это уже давно пережаренное и не подлежит длительному хранению. Удачи вам в подбирании объедков! )))))))))))))))

Юля
Метла

Сообщение было удалено

Ну вот то, что от вашей подруги ушел муж-это ее личные проблемы-не смогла удержать мужчину! Или надо было лучше "лепить"! Удачи!

Метла
Юля

Сообщение было удалено

Она сильная женщина, погоревала немного, но потом взяла себя в руки и поняла свое преимущество. У этого козла уже ворох болячек в начальной стадии - вот пусть молодуха с ним и возится. А у подруги дети уже взрослые, сама - конфетка. Похудела, постройнела, собой занялась, блеск в глазах появился и мужчина рядом появился - моложе ее на 8 лет. И что самое интересное - этот кобель-бывший муженек, похоже уже лыжи обратно навострил. Набарствовался, блин!

Так что, милые женщины, с кем случается подобная история - вы всегда будете мудрее, опытнее, прекраснее во всех отношениях, чем эти молоденькие дурочки. Ни одна УМНАЯ, молодая женщина или девушка не свяжет свою жизнь со старым козлом. Просто даже потому, что козел этот думает только о себе, он отбарабанит свой век, питаясь молодой кровью, а что будет с женщиной потом - ему по фигу. В лучшем случае оставит ей бабки (да и то, которые надо будет поделить с его детьми), но не очень то они помогут ей в личном плане, только если альфонса какого-нибудь найдет лет в 45-50, а так... одиночество в любом варианте.

Да и умный, порядочный мужчина никогда не обречет дорогую ему женщину на такое безрадостное будущее.

Юля
Метла

Сообщение было удалено

Лучше бы она похудела и постройнела со своим мужем, может бы и не убежал. А если он такой козел, что ж она сама его не бросила! Нашла мужчину младше себя..по вашему это нормально?какой нормальный мужик пойдет на такое)или, по вашему мнению женщина не подвергается возрастныхм изменениям?) а вот любому мужчине хочется видеть с собой красавицу..кстати, еще в Российской Империи браки, где мужчина старше, ценились больше всего, а вот где старше женщина-сомневаюсь)

Метла
Юля

Сообщение было удалено

Вы какая-то наивная что ли? Поживете - узнаете почему их не бросают. Они нормально жили, а потом у мужика случился КСВ. Вам известно, что это такое? Это такой период в жизни человека, когда отчаянно начинаешь сопротивляться старости. И на этом фоне происходят колоссальные гормональные перестройки - всплеск перед угасанием. Мужики это очень болезненно переживают. Гормоны бьют и по мозгам. Вот и начинают себя утешать, что с молодыми им лучше. Моложе с ними себя чувствуют, отодвигают свою старость. Но чаще всего это проходит, слетает с них этот ореол "молодого" самца и начинаются будни, про которые вы, наверное, все и так знаете. ((((((( Я никогда не поверю, что если между ровесниками возникают какие-то трудности, то их будет априори меньше в союзе с большой разницей в возрасте.

Нашла мужчину младше себя..по вашему это нормально?

Она никого не искала. Нашли ее. И так, на минуточку, она не согласилась жить вместе с ним в отличие от .... Потому что понимает всю ненормальность и временность такого союза.

Метла

[quote]какой нормальный мужик пойдет на такое)или, по вашему мнению женщина не подвергается возрастныхм изменениям?) а вот любому мужчине хочется видеть с собой красавицу.[/quote]

Вы даже себе не представляете сколько мужчин без колебаний пойдут на такое! Мне жаль вас, если ваш мужчина выбрал вас только по двум критериям - молодость и красота. Это НЕ умный мужчина. Да и зачем оно вам, его ум, правда? )))))))))))))))

[quote]кстати, еще в Российской Империи браки, где мужчина старше, ценились больше всего, а вот где старше женщина-сомневаюсь)[/quote]

КЕМ ценились? Женщиной?! Положение женщины было бесправное даже в высших кругах. Приведите мне хоть один пример из прошлого, когда женщина вышла замуж ДОБРОВОЛЬНО за мужчину старше ее на 20 и более лет. За таких старцев выдавали, как правило, отцы своих дочек, чтобы упрочить их материальное положение, приумножить семейное состояние и т.д. То есть в основе всегда лежал материальный расчет. Кто тогда спрашивал женщину - хорошо ли ей будет в таком браке, любит ли она своего мужа?

Юля
Метла

Сообщение было удалено

Не знаю как вы, ваши подруги и остальные женщины, которые лезут в чужую жизнь и обсуждают других, но я считаю себя счастливой! Я люблю и любима, чего и вам желаю! Займитесь своей жизнью и саморазвитием, может станете подобрей:)))а то сидя в интернете не заметите как и ваш мужичок убежит:))

Метла
Юля

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны - вас обсуждать?! Сами прицепились, а путного ничего сказать не можете. Я ни разу не предрекла вам убегание вашего мужичка и не посоветовала чем либо заняться. Так кто к кому лезет? В интернете, судя по всему, вы сидите не меньше меня. Так что прохлопаем своих мужичков вместе.)))))))))))))) И никто вас не обсуждает, вас хотят предупредить - с какими проблемами вы можете столкнуться в недалеком будущем, с проблемами, которые можно решить только сейчас, потом будет поздно.

Юля
Метла

Сообщение было удалено

Ну я совета в общем-то не просила:) можете не напрягаться:)

Метла
Юля

Сообщение было удалено

А я вам их и не давала, можете расслабиться )))))))))))))

Гость

Метла, все вы правильно пишите. Юля еще очень маленькая и глупенькая. Подрастет.

Гость

Zato myj4inu postarwe vernu nam! Davaite mu s4as vam stanem sovetovat - ne vuxodite zamyj za odnogodok - bydete staret s rogami na golove, a potom vas es4e i brosyat ne smotrya na projutue godu i detei. i ostanetes vu nes4em, razve wto s nikomy ne nyjnum oputom.

Гость

Ne nado nikogo osyjdat.

Гость

" Юля еще очень маленькая и глупенькая. Подрастет. "

Tak vurajaiytsa ot nebolwogo yma.

Vu otkyda znaete, zna4it vse kto s vami ne soglasen ili ne razdelil vaw pla4evnui oput yavlyaetsa glypum??

Гость

Ржунимагу! =))))))))))) Особенно про камасутру. А это что? Впервые слышу =))))))))

Nelzya dymat wto znaew vse.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша наивность и цинизм просто зашкаливают! Но вы за это обязательно расплатитесь!

У меня есть знакомая, 43 года, в 18 вышла замуж по большой любви за 40-летнего. Не прожили и двух лет - она его застала (притом случайно, просто соскучилась, поехала к нему в командировку) в отеле с любовницей. Развелась. Хотя до свадьбы мать и бабушка перед ней на коленях стояли - умоляли не выходить за него замуж. Хотя он был обеспеченным, известным в определенных кругах спортсменом. Ага, верные они! )))))))) Живите в своих иллюзиях и дальше! )))) Просто старые - двоих уже не сдюжат.

Далее... Не все мужики такие козлы, какие достались вам. Нам достались верные, порядочные и мужественные. Им не нужно поддерживать свою потенцию лапаньем легкодоступных дурочек. Они и так сильны и любимы нами. У нас ними пройден долгий и интересный путь, где есть общие интересы, одинаковые вкусы в музыке, фильмах и т.д. У нас общие детство и юность, которые мы с удовольствием вспоминаем, у нас общие дети, которым наши мужья - отцы, а не дедушки, и наконец, у нас общие друзья - ровесники, с которыми у нас общий мир.

Вам не дано все это испытать. Вы никогда уже не увидите юность и молодость своих мужей, никогда не прикоснетесь к их упругой коже, не почувствуете родное молодое тело.

Гость

Pri4em sdes telo k liybvi?

Гость

Y nas toje obs4ie interesu.

Гость

Девушки, у кого мужья ровесники, угомонитесь наконец!!!!!!!! Такое чувство, что у вас нет личной жизни, или завидуете, или эта ситуация касается непременно вас!!!!! ))))))))Как вы можете говорить о других союзах! Можно подумать, что с вашими мужьями вы застрахованы от проблем! Кризис среднего возраста вашего мужчины еще впереди и отсутствие упругого тела, кстати, вам не избежать, так что не надо ля-ля)) Если у вас все замечательно, то чего ж вы здесь забыли?)) Если для вас не знакомо такое чувство как любовь, мне вас искрене жель! Обидно, что вы смотрите на выбор партнера только исходя из его возраста, тела...Вы вообще здесь кого переубедить пытаетесь?) У нас, лично все хорошо, и в ваших комментариях никто не нуждается)))Еще неизвестно, как ваши мужья поступят с вами после 40, вы кроме как осуждать других ничего путного сказать не можете!)))))) Спасибо за внимание!!!

Гость

Polnostiy s vami soglasna.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, все путное и говорят. тема такая - есть ли будущее у таких отношений? вот и высказывают свое мнение, что нет будущего.

что не так?

Метла
Гость

Сообщение было удалено

Конечно касается! И я даже объяснила как. Вам же не приходилось вытаскивать из пропасти, созданной подобными вам, близких людей? А завидовать вам? Господи - ЧЕМУ? Тому, что якобы, вас любят? Гм... Не принимайте боязнь этих престарелых (ч)удаков быть отвергнутыми за любовь! Они панически боятся подвергнуть сомнению свою состоятельность. За ее утверждением они и пришли к вам. Попробуйте задеть эти его потаенные струны души, и вы увидите истинные их лица. Оспади, нельзя же быть такими наивными!

Как вы можете говорить о других союзах! Так же как вы можете разбивать другие союзы.

Можно подумать, что с вашими мужьями вы застрахованы от проблем! Кризис среднего возраста вашего мужчины еще впереди и отсутствие упругого тела, кстати, вам не избежать, так что не надо ля-ля

Не беспокойтесь за наших мужчин, мы с этим справимся. А про упругость тела вы даже не поняли - о чем шла речь.

Если у вас все замечательно, то чего ж вы здесь забыли?)) Если для вас не знакомо такое чувство как любовь, мне вас искрене жель! Да ну что вы? Любовь это только у вас )) Мы уж как-нибудь пешком постоим))

Обидно, что вы смотрите на выбор партнера только исходя из его возраста, тела...Вы вообще здесь кого переубедить пытаетесь?) У нас, лично все хорошо, и в ваших комментариях никто не нуждается Еще неизвестно, как ваши мужья поступят с вами после 40, вы кроме как осуждать других ничего путного сказать не можете!

Не стоит обижаться, тем более на себя! Это только в ваших фантазиях МЫ делаем выбор по вашим критериям. ))

Про мужей я уже сказала - наши мужья - думающие в отличие от ... ))

И все путное уже сказано, надо просто уметь это видеть и понимать.

Гость

дамочки, вы живете по принципу: есть мое мнение и неправильное. Уж извините, но это признак небольшого ума. Мне уже надоело читать это занудство, пытаетесь доказать не понятно что) В ваших постах столько негатива, будьте добрей и мир вам улыбнется и муж может не уйдет))) Мы разбиваем союзы? Это вы не можете удержать мужей! Ищите в первую очередь причину в себе, а не в мужчине. Ваше дело-следить за своей семьей, а не навязывать свое мнение окружающим, оно никому неинтересно.

Метла, вас послушать, так такое чувство, что это у вас мужа увели, вы теперь на весь мир злы)))) Успокойтесь наконец!))))))

Метла

Нет, ну вот каждый раз думаю, что не буду уже писать, но вынуждаете ведь! ))))

За мой ум не беспокойтесь, это у вас избитый прием - когда нечем аргументировать - переходят на личность говорившего.

Надоело читать - не читайте. Вас кто-тот заставляет это делать? Я ничего не пытаюсь доказать, таким как вы ничего невозможно доказать .

Мужа никогда не пыталась удержать, более того - когда был кризисный момент, и Я подумывала от него уйти, он вновь завоевал меня, подарил столько любви, заботы, тепла и нежности, что я поняла, что он лучший из всех. Так что не пугайте меня тем, что "может уйти". На меня это не действует. Не пугаюсь, честное пионерское! ))))))))) Так что еще раз повторяюсь - мужчины бывают разные. И те из них, кто делает несчастными одних женщин, никогда не сделают счастливыми других. Рано или поздно эта истина проявится во всей своей красе.

Ну и "успокаиваюсь" по вашей просьбе. ))))))))) Больше писать не буду. Будьте счастливы (если сможете) )))))))))))))))))

Гость

Ура! Спасибо, вам того же)))))))))))

Метла
Гость

Сообщение было удалено

Мерси! Увольте меня от ТАКОГО счастья! ;))))))))))))))

Гость

A ya nikogo ne yvodila. On bul razveden, jena ywla..........k drygoi!))))

Rozovoi stala. Vot tak)

Гость

Ну я тоже не уводила, мой еще до меня был разведен.

Я

Если любите друг-друга всё будет класс!

Л

Поддерживаю! Сама влюблена безмерно в мужчину старше на 13 лет.. Обожаю его! И не нужны мне его деньги и слава! Так что не правда про то, как говорят другие "Выгода и т.п." Люблю его и еще раз ЛЮБЛЮ!!!!

Елка

[quote="Л"]Поддерживаю! Сама влюблена безмерно в мужчину старше на 13 лет.. Обожаю его! И не нужны мне его деньги и слава! Так что не правда про то, как говорят другие "Выгода и т.п." Люблю

Да но я не против выгоды. Плюсов много( бабки, не надо пахать, дома, машины, все и еще красный умный симпатичный заботливый муж и конечно если бы он был траектории том то отношения были бы обречены а если мужчина с положением он может дать то чтобы ты никогда не добилась сама с трактоисто

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а я вот всегда нравилась молодым, только мне они - нет. да, приятно пройтись по улице с красивым мальчиком, приятно показать подругам, но чтобы от такого зависела моя жизнь - неееет, извините. кроме пресловутой "молодости" нужны еще какие-то аргументы, и в молодых лично я их не находила никогда.

Значит ей не повезло)))
Гость

Сообщение было удалено

Значит ей не повезло)))
Значит ей не повезло)))

Сообщение было удалено

рина
Марьяша

Сообщение было удалено

а я предлагаю дерзать....лучше рискнуть,чем жалеть,что не попробовали.дабы вы не подумали,что это юношеский максимум,скажу что мне 23,а моему реальному 46 и два дня назад было ровно 6 лет,как мы впервые поцеловались...

Гость
рина

Сообщение было удалено

В сорок лет он поцеловал 17-летнего ребенка?! Педофил просто! И вас не вывернуло? Совсем вы, девки, рехнулись! Фууу!

татьяна

мне 28, мужу 53, я очень хочу ребенка, но у мужа сахарный диабед да возраст уже не молодой, что делать не знаю, подскажите есди у кого была подобная ситуация

Ника 23

у нас с мужем разница в 21 год,он старше моей мамы на год. Тем не менее прекрасные отношения.Разницы не чувствуем. Плюс он очень молодо выглядит. В свои 43 года выглядит на 30 не больше..И вообще за мной пытаются ухаживать и 50летние и 60летние. Это извращение????????

Крестина
Марьяша

Сообщение было удалено

Смотрите сами. У меня сестра похоронила мужа. Она в расцвете сил и лет, а он последние годы болел, она по больницам забегалась, на ней лица не было. Плюс - такие мужчины неуверенные в себе, потому их тянет на молодых, чтоб комплекс скрыть, плюс - он старше, он и будет править, рано или поздно жена повзрослеет и ей это надоест, начнутся скандалы. Плюс еще один минус - ревность старого мужа, это тоже имейте в ввиду, нервов не хватит. И потом, со старым вы всегда успеете в кровати побывать, а вот с молодым через время уже меньше шансов будет. Хотите жить с "папой" - ваш выбор. Но там есть все вытекающие из такого союза. Для меня лично так же не приемлема (в одинаковой мере) и позиция "мамочка-сынок", когда она старше. И там, и там ничего хорошего не выходит по моим наблюдениям, как правило, у всех этих людей жуткие комплексы и психологические проблемы.

Крестина

Да, о психологическом вампиризме слышали? Так вот, старые мужья подпитываются энергией молодых жен. В результате те дряхлеют и болеют. Я по сестре сужу. С ним она впала в депрессию, ходит по врачам, те только руками разводят - наложила отпечаток жизнь со стариком. Девушка, вам молодых мало, что ли? Оставьте его для тетенек.

Krestinka
Метла

Сообщение было удалено

Забавно и реалистично!

Inga

Вот отрывок из беседы с опытным психологом:

" √ Мужья, которые намного старше своих жен, старят женщин?

√ Да, это правда: выходязамуж за зрелого мужчину, женщины начинают старше выглядеть. Он молодеет, а она √ быстрее стареет и может выглядеть старше своих лет.

Ничего удивительного в этом нет, когда люди живут на одной территории, читают одни книжки, едят одну еду, смотрят вместе телевизор и проводят большую часть времени рядом, они со временем даже внешне становятся похожими друг на друга.

√ Зрелый возраст несет с собой определенные проблемы, связанные с ухудшающимся здоровьем, старением мужа. В браке с пожилым мужчиной женщина должна обладать огромным запасом сострадания, такта, терпения. Уже через несколько месяцев совместной жизни она должна знать, что от вареников с картошкой и капустой у мужа бывает изжога. Или чувствовать, когда у него начинается ревматизм, или может быть обострение диабета. Выходя замуж за пожилого мужчину, женщина должна понимать, что ей нужно быть не только хорошей хозяйкой, но и врачом. И витамины вовремя подсунуть и давление померить. Следить, чтобы муж вел здоровый образ жизни, занимался физкультурой, отдыхал. "

Жизнь с пожилым мужем непростая, намного сложнее, чем с ровесником. Это нужно учитывать.

Krestinka

Насчет того, что якобы молодое тело омолаживает старого мужика - ерунда, бредовое оправдание вечных ловеласов. Моя сестра вышла замуж совсем молоденькой за своего старичка, ну и что... помер он, вот что. Оставил одни проблемы после себя, там еще куча родственников, всяких деток внебрачных по молодости слепленных неподумавши, так что и наследства не захочешь - как делить все это? Если мужчина порядочный, а жена не стерва, будет он с ней жить и проживать каждый из жизненных этапов. А коли мужчинка налево ходок то что? плевать на всех, вот что ему. А молодым девушкам проще мозги запудрить, они меньше обманывались - опыта нет еще и всему верят.

Oksana

Мой любимый старше меня на 25 лет и мы счастливы. Он всегда мне поможет и я в нем полностью уверена. Много людей уходило из моей жизни, а он оставался и поддерживал.

У каждых отношений своя история. А поливать грязью наш народ может. Они почему-то всегда считают, что могут определить чье-то будущее и его дальнейшую жизнь.

Не вижу смысла отказываться от счастья из-за оценки окружающих. "Любовь все возрасты покорны". И это не просто слова. Вдумайтесь в них. Не поливая никого грязью, пытаясь доказать что-то с пеной из рта, не обзывая. Личная жизнь поэтому и называется личной, так как только Вам судить, как её прожить.

P.S. просто для справки: педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше.

_-_

На работе есть один товарищ, так он женился в 40, на 20 летней, и ничего, двоих дочерей воспитал, ему сейчас 70.

_-_

В целом ситуация очень забавная. ... Что преследуют люди, когда хотят навесить ярлык "разница больше 10 лет, это фу-фу, это бе-е-е-е, это практически педофилия". Получается, что изначально зарекаются "нет-нет, я не такой!!! Пусть даже мне понравиться харизматичный, умный... пр. пр. человек, но на 15 лет страше и я с никогда- никогда... Пусть лучше убогонький, но ровесник, а то еще что подумают не то)))"...

... Педофилия? ...Ну, наверное, если бы чудесным образом встретились с будущем мужем, когда мне было 10 а ему 22))) ... Но тогда, боюсь, он и внимания на меня бы не обратил)))... А если 23-35, мы взрослые самостоятельные люди???...Надо включить в голове "ручной тормоз" вспомнить все "ярлыки" и пр. и бежать куда глаза глядять???

Аделина

Забей на Эдюшу он равнодушный тип!

Гость

1000

Предыдущая тема