Купила билетик на розыгрыш в годовшину нашей свадьбы. Может и наивно, но другой возможности машину пока купить нет. Пожелайте удачи!!!
удачи
Спасибо Галиматья!
ну удачи!!!!
Спасибо О В Е Н!
Тут счас Вам посоветуют быстренько заработать на машинку.
Сообщение было удалено
да именно так ) только не автору а ее мужу )
Удачи! Пусть звезды сойдутся как надо!)))))
Спасибо Felicia!
Желаю вам,чтобы завтра ( или послезавтра :-) ),вы создали тему : ,,УРА!!! Выиграла в лотерею машину для мужа,, :-))))
тут хоть мужа бы выиграть в лотерею, а вы сразу на машину замахнулись)))))) ишшшшь
Спасибо Франция!
Вы, как купили билетик? Обычно выигрывают те, кто получил билет не намеренно. Например, продавец уговорил купить последний билет. Последний крупный выигрыш в США - мужчина хотел купить билеты в подарок близким, но случайно не туда нажал на автомате и ему дали один билет и из другой лотереи и он выиграл сколько там десятков миллионов долларов.
Удачи!
должен Вас разочаровать,совсем уже неокосела.
*** тебе ,не машину
Пришла Шапка и все опошлила!
Сообщение было удалено
тока не расплачься
Спасибо Lagros, Signorina Perfidia, Sergey!!!
Сообщение было удалено
С чего вдруг?Авторша пока не выйграла ни *** ни машину,хотя я б даже не хотела чтобы она *** выйграла.
Авторша лучше бы ты заработала мужу на машину.
Мужу она хочет выиграть)).Бывают же еше дети наивные.)))Только на свое имя а мужу в арриенду здавать
Сообщение было удалено
прально, надо ваще ругать человека-тока так помогает
Сообщение было удалено
эй, я никогда не заработаю себе то, не то что там мужу-тоже скоро буду лотерейки тереть
автор,вы будете каждому "спасибо" писать?? прям как в анегдоте: здравствуй,Алибаба! Здравствуй 1-ый разбойник Алибабы..Здравствуй,второй разбойник Алибабы...
нет ,чтобы написать "спасибо всем",причём в теме...
Сообщение было удалено
А что... я бы и от xуя не отказалась :)))
Сообщение было удалено
а если им по башке?)))))
Сообщение было удалено
По лбу стук!
Сообщение было удалено
угу, по щщекам за такие нехорошие слова
Автор, у вас обязательно будет машина в течение полугода!!!!
Очень на это надеюсь текила бум!
Как только муж получит машину, он пошлет жену и будет катать в этой машине девок помоложе. Это его тайная мечта.
удачи автор
в пятницу евро миллион буду играть 129 миллионов....
может повезет .... эх....пожелайте и мне удачи
Давайте прогноз сделаем ,что думаете об этом ?
себе хочу выиграть , мне муж свою не дает
удачи тебе)))))))
Спасибо Долбоносик! Удачи goldstar, что у всех миллионов был один хозяин и это - ты!
Шапка, тебя не Саша зовут?
Хочу выиграть мужа и машину в лотерею
Наивные такие...машину хотят выиграть. Губу закатайте обратно! Ну,если вам повезет,это ваше дело. Я про эти розыгрыши в лотерею автомобиля нифига не верю,и ненавижу такие акции! Мне МЧ до сих пор всё время ноет "Ну почему мы БМВ не выиграли? Вот Макс выиграл,а че мы никак?" Задолбал уже...