Замечено лично мною,и не только (жизненные ситуации) - все толстушки пропагандируют,что женщина должна быть полной,что это сексуально и привлекательно,что всем мужчинам нравятся именно женщины в теле, …
Сообщение было удалено
Ужас какой,это Вам,Феличия, надо учиться смотреть глубже-неужели Вы приравниваете потерю ноги (которая произошла с человеком не по его вине а из-за несчастного случая) к наличию избыточного веса,где человек,в данном случае-женщина,сама виновата в своём недостатке из-за переедания и недостаточных физических нагрузок,то есть лени и слабой силы воли (если конечно ее излишний вес не связан с болезнью,с диабетом например) Это совершенно разные вещи!
Сообщение было удалено
Вот, абсолютно точно замечено! У худых самореклама будь здоров!:)) Там может быть не очаровательная стройняшка, а суповой набор с маленькой отвисшей грудью, выпирающими ключицами, жиденькими волосенками и прыщавым лицом, но все равно будет орать, что ее 45 кг делают ее супермоделью!:)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, сколько таких знаю их жиртресты гнобят, ведь пузом задавить легче, чем костями
54, страсти прямо какие ))) я вот несколько лет назад была худющая, никто меня не гнобил )) даже дико это слышать тут, об этом тут часто кричат... но и я полненьким никогда не тыкала по этому поводу, наоборот старалась не задеть, чтобы человеку обидно не было, зачем это надо, есть и другие способы самоутвердиться, а это не от большого ума
Тут в фигуре важно распределение жира на фигуре, вес 70кг при росте 160 ничего не говорит, так как у дамы может быть хорошая грудь 3 размера и попка и талия, и если она при этом ухаживает за собой включая косметологические процедуры и физ.нагрузку, то воопще сиптомная тетка. Так что не худодьба важна, а изгибы.
Вот вы посмотрите на Настю Каменских-вроде полная но такие красивые пропорции тела!Ну и сама конечно же
Вероятно, автор говорит о таких, как я, правда, искаженно.
Я действительно очень полная (165-63), есть жир на боках и ногах, весьма внушительные формы, хотя талия тоже есть, конечно. Так вот, меня лично это всю жизнь убивало и продолжает убивать. Были перепробованы и диеты, и спорт (обычно я веду правильный образ жизни и разумный режим питания), но особых сдвигов не было. Иногда организм ни с того, ни с сего сбрасывает сам несколько кг, обычно летом, но потом все-равно набирает обратно. То есть, борьбу я веду уже просто по инерции, особо не надеясь на успех. Однако, несмотря на то, что для меня это очень неприятно и мне всегда хотелось быть тонкой-звонкой, проблем с мужчинами у меня никогда не было и нет. Мне кажется, это зависит от того, что на любую найдется свой любитель, и он не один на свете. Сейчас я замужем (6 лет), в браке все отлично, муж моих "худелок" не понимает и очень расстраивается, что я не могу любить свое тело так, как любит его он. Вот и получается, что я вроде бы и страдаю, но особо пожаловаться на вес не могу.
кстати, для дам выше замечу, что у меня довольно тонкие запястья - 15 см, и жир распределен более-менее красиво, но вот именно создавшийся стереотип "худой быть хорошо" не дает мне спокойно жить. Ну, и одежда, конечно, особенно белье сложно подобрать на 75Е.
Толстухи гораздо хуже. Им приписывают доброту, хлебосольство, мягкость. А в многие толстухи грубые, похабные и завистливые. Прут как танки. Ржут как кони. Фу. буээээ
А я видала худышек, которые ржут, как 16 коней, если что!
61 Характер от полноты не зависит.
Сообщение было удалено
Представляю себе как вы одеваетесь!!!! В каталогах одежда будто с черкизовского рынка, если вы и толстая впридачу...ха
Сообщение было удалено
Памела, ну как бы вы не одевались, наверное, все равно не замужем?:)И вряд ли будете
Мне 41 год, за плечами 3 брака, после первых родов вес стал 85 кг. Я боролась всю свою жизнь , но не с лишним весом как таковым, а с деформациями фигуры, которые он за собой влечет.
Полнота, равномерно распределенная по всему телу,без целлюлита, не уродует женщину, а очень даже пикантна и привлекательна. Отвратительно смотрятся "галифе", "уши", висящий живот и жирный горб на спине и шее. Я никогда не была обижена вниманием мужчин, даже сейчас, в своем уже зрелом возрасте. Потому что помимо красоты существует также обаяние и много чего другого, что притягивает противоположный пол. А вот среди худышек как раз часто вижу злопыхателей, которые так и норовят унизить ближнего. Вот для ответа таким и родились всякие шутки типа "пока толстый усохнет, худой издохнет"
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все 100!
Сообщение было удалено
Ласточка, я уже несколько статей в мед.журналах прочитала, о том что толстые-больные, а худые - здоровые ___ МИФ.
В разных статьях, с разных стран и абсолютно разных исследований, говорилось одно - очень многие как полные женщины так и полные мужчины никогда не похудеют. У таких людей в мозгах "запрограммирован" вес. И что бы они не делали - похудеть они не смогут. Эти люди отличного здоровья, питаются правильно, ведут активный образ жизни, и вместо того что бы страдать "полнотой" они просто должны наслаждаться жизнью. У них НЕ БУДЕТ (из-за полноты) ни диабета, ни инсульта ни сердечно приступа. А вот у худеньких, которые ведут не здоровый образ жизни, как раз эти заболевания могут случится.
Вывод- любить себя, какая ты есть, вести здоровый образ жизни. :)
Я не худышка. Но толстушкой себя не считаю, свои 75 кг., хотя по меркам 20-25 летних сопляков я конечно дама в теле. В личной жизни вообще никогда проблем не было.. Так вот тоже всегда говорю - вес - это не гарантия счастья. Но всегда стараюсь похудеть. Не для того, чтобы привлекать внимание - я этого добра до лет 25 наелась до сыта, мне не надо. Просто смотрю фотки иногда вижу себя 20 летнюю 42-44 размера и мне хочется ну помечтать, что я опять смогу одеть стрейч-платье супер-мини, юбку выше задницы и буду опять такой же худой метелкой. Ну естественно это все бесплотные попытки. Потому что сладкоежка страшная, потому что стрейч-платье в тридцать один год - это уже наверное перебор, да в супер мини явиться на работу - это вообще финиш.. Но мечтать-то не вредно? Вот так и многие рассуждают. Вроде собой довольны, но все равно хочется быть худой и звонкой в глубине души.. Муж тоже кстати беситься когда я начинаю очередную эпопею "все сладкое не жрем, жрем кефир и остальную дрянь - потому что я хочу похудеть", он этого боится, потому что я и так не отличаюсь повадками мамы Терезы, а когда голодная - туши свет, злая как тысяча чертей, начинаю искать жертву, первая жертва всегда он.. вот ему и спокойней когда я как обычно трескаю шоколадки и не помышляю о похудении..
Полностью согласна с Вами :)
Особенно понравилось: "он этого боится, потому что я и так не отличаюсь повадками мамы Терезы, а когда голодная - туши свет, злая как тысяча чертей, начинаю искать жертву, первая жертва всегда он.. вот ему и спокойней когда я как обычно трескаю шоколадки и не помышляю о похудении.." :)))))))))))))))))
общеизвестный факт-толстые люди злые и завистливые. в "тайне" мечтают о стройном и худеньком теле, остальное комплексы и отговорки.
по этому форуму , кстати оч ивдно, на худеньких вечно набрасываются жирные тушки и обзывают. А тем временем, самая популярная тема в инете и здесь-как похудеть
Ласточка, и вы хотите сказать, что вы ОЧЕНЬ полная при 165-63??? Наверное, это смотрится так потому, что вы оч тонкокостная(если запястье 15 см). У меня, наоборот, широкая кость, и при таком же росте 63 для меня - это идеальный вес и идеальная фигура! Когда вешу меньше 60 - доходяга, а "наполнение" начинается уже после 70:)) А между 65 и 70 такая себе секси с формами)) А на тонкокостных да, видны любые 100 граммов:( Такова горькая правда(
Сообщение было удалено
+1000000!!! точно подмечено) если быть толстухой так здорово,почему тут столько тем- как похудеть?)))) вот вам и лицемерие)
Автор, а чему мы вы удивляетесь? Вы здесь юмористическую ветку про полных теток видели. Пол форума под мужскими никами орало, что таких женщин любят мужчины)))))) А когда общаешься в мужских компаниях про толстушек сплошной юмор и подковырки и симпатиии в адрес стройных девушек. Вот толстушки пытаются декларировать одно, а на самом деле хочется красивое подтянутое стройное тело.
Я, например встречала, толстых женщин, которые нравились мужчинам. Но там было просто недостатки внешности компенсировались личностными качествами.
Сообщение было удалено
Ага) а еще есть такая фишка- если мужик на тутошнем форуме пытается сказать,что он не любит толстух,а ему нравятся худенькие,то на него сразу накидывается стадо "добродушных" толстушек и начинают обвинять его во всех смертных грехах,в лучшем случае- про него говорят,что на самом деле он баба,либо обвинения покруче- что он *** или педофил,раз предпочитает стройняшек,а не крупногабаритных женщин)
А хотите предположу почему толстые люди злые? Все как обычно просто до банальности. Хорошо, когда человек начал набирать вес уже в возрасте. Я вот под тридцатник начала полнеть. Мне уже мнение общества было до фонаря, мужчин к тому времени было столько, что мне уже внимание и симпатия очередного не климатили, у меня меня был любимый, а все остальные - в у баню!!! Даже когда мне делали комплименты, у меня всегда любимая фраза "Вот давайте обойдемся без этой пошлой, грубой лести".. уже не имел значения тот же вес на работе, да по барабану, я продаю свои мозги, а не внешность. Поэтому злее, склочней чем была я не стала. Такой заразой я родилась, еще заразней мне уже не стать, наоборот даже как-то к людям добрей относится стала. Это я и такие как я. А если девочка в подростковом возрасте растолстела, что она будет видеть - ухмылки подружек, дебильную пропаганду по телевизору, где во всю и во всех ракурсах показывают этих мукл, насмешки парней, ей же невдомек, что у ее ровесников мозгу предстоит проделать долгий путь из простаты в черепную коробку, и она страдает, пытается худеть - а облом, изнуряет себя диетами, и постоянное повсеместное хамское поведение. Знаю о чем говорю. Как то джинсы пыталась купить, а там продавщицы - соски лет по 18 40 го размера, скривились и ответили "у нас одежда для нормальных людей" у меня у человека со снабженческими привычками вынимать душу из продавцов при малейшем признаке неуважения слезы потекли, для них уже 48 размер - корова, от горшка два вершка, а туда же.. А представляете как эти сволочные грымзы могли довести девочку молоденькую? И что вы хотите потом от этой девочки лет так в 25? Любовь ко всему человечеству? Да не дождетесь, не заслужили..
Моя подруга (больше сотни живого веса) пытается всякий раз доказать, что полнота - это у нее от мифичесикх болезней. Из последних мифов - какой-то неуловимый инсулин. Но, когда она перечисляет, что съела на обед, я прекрасно осознаю, что мой желудок лопнул бы и на половине. Для меня вопрос веса - это вопрос здоровья. Мне тяжело носить лишние 2-3 кг, поэтому у меня они, если и набираются, то тут же бегом и с песней. Как-то сами по себе, просто пропадает аппетит.
да ну и ладно, а какая вам разница, что толстушки думают? если такое отношение к вопросу помошает им справляться с комплексами и чувствовать себя хорошо - да пожалуйста.
На мой взгля, лицемерие многих толстушек - это вечная песнь "я ничего не ем и толстею". И вечерами при этом уплетать булки и жареную картошку.
Хде ж автор такой бредятины нахватался :((
Милочка, завидовать нужно молча)
Скажите,пожалуйста,что все пышки неухоженные,грязные,вонючие,плохо одетые??Я сама не модель,достаточно упитанная,среднего роста,но этого не стыдюсь.Не изнуряю себя диетами,да хожу в спорт зал,занимаюсь,но с радостья,с легкостью,а не выползаю оттуда на коленях от усталости.Ко всему этому хожу в морской форме,и что вы думаете выгляжу хуже худышки?Я достаточна ухоженная,образованная,одеваюсь несколько ни хуже худышек,и что я не выйду замуж?Все это бред!Все зависит от внутреннего настроя человека!Если ты всегда будишь думать,что ты толстая и поэтому одна,так и будет!Иногда посмотришь пышка еще та штучка,а худышка идет и сопли жует!!Да,хотела бы сказать,еще насчет одежды,на полных есть такие вещи красивые,что худой и не снилось.Единственное в чем разница,так это в цене!Естественно,большие размеры всегда были востребованы,поэтому они и стоят дороже.НО!Я имею ввиду дорогую одежду,а не тряпье всякое!Конечно,есть разные полные люди,но когда она полная и подтянутая,это даже красиво.А те которые довели себя до ужаса,это их проблемы.Все люди разные,и живут по своему!Удачи всем!Будьте счастливы!
Какая важная тема, что требует обсуждения!
Автор, вы глупы. И безнадёжно глупы. Как пробка. Не уважаю таких людей и иногда задаюсь вопросом: почему так много дебилов в наше время, зачем это надо Богу?
автор, вы админ или у вас действительно нет других проблем в жизни, чем обсуждать чей-то лишний вес?
Сообщение было удалено
правда несчастные?)))) я плотненькая по строению тела, легкая полнота мне идет. Это не значит, что я обабиваться собралась, но я себя люблю такой.Да конституция другая, да не подходит под стандарты, но у меня есть больше: я себя люблю, люблю свое тело, ухаживаю за ним, люблю и любима своим мужчиной, а главное не ощущаю ущербной)
Мало того, плевать мне толстый человек или худой, не в этом смысл жизни) Будьте сами добрее!
Вот что я скажу .То что касается форм тела ,то я думаю дело
не в том какой человек толстый или худой...и.т.п.Главное чтобы
Тело его было пропорционально.Для худых к примеру основные проблемы по моему кроются в недостаточной объёмности груди или в
недостаточной объёмности попы или в том и другом.А дя Толстых
основная проблема это чересчур большой живот или отсутствия талии.
Есть такой ешо недостаток толстых,это очень большой объём живота и талии одновременно с очень маленькими грудями и маленькой попой
Для полных людей все эти недостатки и по отдельности не предают
красоты.Поэтому я думаю ХУДЫМ-нужны достаточно объёмные груди и приталенная округло выпуклая попка.ТОЛСТЫМ-нужны достаточно больше груди и поменьше живот но побольше попа в ширину. Придерживания пропорциональности больше груди значит должна быть пропорционально больше попа, меньше груди значить должна быть меньше пропорционально попа.Но я бы всётаки не насиловал бы на вашем месте ваши тела а поддерживал бы ваше тело
в постоянном состоянии так как любые серьёзные изменения в теле
проходят не бесследно,Заветных форм тела в этой гонке можно не достичь а здоровья можно потерять. А порой и красоту потерять ту что была(пример неудачной пластической операции) стоит ли оно
того чтобы рисковать?
в достеточной обёмности груди и
Последняя строчка является опечаткой.
Я отвечу на этот вопрос так! Чисто по ощущения я отлично себя чувствую в своей полноте! Рост 178, вес примерно 120кг!!!!! При этом ухоженная и более чем симпатичная! Но хочу сказать, что чувствую себя хорошо исключительно морально. У меня хорошие друзья, замечательный любящий молодой человек, хорошая работа, дружный колектив. Комплексов особо не чувствую. Если только совсем редко при каких-то особых обстоятельствах. Но последнее время я сама себе не нравлюсь. Стало как-то некомфортно физически. Стала более ленивой. Опять-таки. Проблема с одеждой. Приходится выбирать из того, что предлагают. А хочется самой выбирать все, что понравится! Поэтому мне и хотелось бы похудеть. Так это я к тому, что у меня тоже может получиться вот такая противоречивая ситуация. Я тоже могу доказывать с пеной у рта, что толстые девушки тоже могут быть красивыми и счастливыми! Что последнее время все болтше и больше ценителей полных девушек. Просто очень многие не находят смелости ибо боятся общественного мнения. Причем говорю это не от слов кого-то, а знаю не понаслышке! Многие офигительные парни встречаются с обычными, стройными девушками, так проще. Но ходят на лево и изменяют им с толсушками. Для них толстушка и любовница и друг хороший, но не официцльная девушка. Ибо зачем менять что-то если и так все хорошо? Ну это что касается трусов. А так...
и могу я это доказывать сколько угодно, но при этом желать похудеть! Почему? Потому что я хочу нравится в первую очередь себе!!! Я итак люблю себя, но хочу любить еще больше и гордиться собой. Ну еще и как я говорила ради стильной одежды и легкости в теле,здоровья наконец! Думаю, что все, что я написала довольно-таки логично. Но опять-таки... В данной теме я отвечаю только за себя. Тараканы у всех в голове разные!)))
не потрЁбно бути нЁ худою нЁ товстою а норм. щоб масно Ёти))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что полная сможет похудеть? Она тоже навсегда останется со своей некрасивой жирной фигурой. Да и вообще худая должна радоваться, что никогда не поправится.