Гость
Статьи
Стерва или хорошая …

Стерва или хорошая девочка

А как вы думаете стервы правят миром? и почему?
Кем лучше быть стервой или хорошей девочкой,какую роль вы выбрали для себя.

43 ответа
Последний — Перейти
Грин

если все станут стервами, то кем они будут править? ;)

Грин

мужчинами :) кем же еще)

Грин
Кеша

Сообщение было удалено

так мужчин же меньше - грядут бои на смерть

мики

:) нечем стерва не правит, отрабатывает собственные неврозы, иначе они ее задушат. В мире все гармонично...

Грин, ну а как вы считаете кем лучше быть и почему?

Гость

Хорошие девочки попадают в рай. А плохие - куда захотят!

Есть психологическая книга с таким названием.

ммм надо почитать ;)

Ташка

Я считаю настоящая женщина сочетает в себе и то,и другое

Грин
Кеша

Сообщение было удалено

мне пофиг кто будет мной править - стерва или хорошая девочка)))

У меня есть подруга-стерва редкостная!!!

она вертит мужиками,как хочет,а они за ней бегают,она посылает,а они больше любят и дарят дорогие подарки!

А я так не могу( хотя и хочется!!! просто не умею!) я хорошая девочка,во мне видят больше мамочку нежели (стерву) :)

...постоянно говорят,ты такая хорошая и т.д...но на хорошей далеко не уедешь.

практичнее быть хитренькой девочкой

Лучше всего быть хорошей стервой

БагИРа

:)) это как?)))

Гость

Я - стерва, но и хорошей девочкой тоже можно меня назвать. Я ругаюсь матом, читаю Кафку и Ницше,люблю ЯП и удафф.ком, я успешный математик с мозгами компьютером, смотрю Дом-2, слушаю Петлюру и Тимати, и обожаю Моцарта. Как можно засунуть себя в одни рамки? Как определить хорошая ты или стерва? Интеллигентная особа или гопота?

Кеша

Сообщение было удалено

Это значит в зависимости от ситуации. Быть всегда и везде одинаковой - это значит, что женщина не стерва, и не хорошая девочка, а просто тупая клуша.

15

оооо вот это смесь))

но мне кажется это просто ваша разностаронность!

Быть стервой мне кажется немного другое,это состояние души,а не понятие вкусов.

И еще вот это "правят миром" мне понравилось:) Вы уверены, что этого все хотят? Вы лично этого хотите? А у вас был опыт управления хотя бы десятью подчиненными? А сотней? И как вам?

Это же не в прямом смысле...

просто стервам благодаря их расчетливости,хлоднокровности и т.д

в жизни легче и проще.

Они одевают маску безразличая и живут с ней по жизни!

Хотя, не редко у таких дам случаются нервные срывы.

гость 102
Кеша

Сообщение было удалено

А зачем вам это? Надевать "маску безразличия", хотя мужчина Вам, допустим, очень небезразличен? В чем прикол этого?

Гость

15. это говорит не о разносторонности, а об отсутствии вкусов

102

дело в том,что просто я начинаю растворяться в мужчине! понимаете?

Я не хочу этого допускать! Хочется держать его на расстоянии.

21

у всех вкусы разные!

Стервочек

милой стервой лучше быть:) то есть хитрой. актрисой и эгоисткой. любить прежде всего себя, потом кого-то еще. не жить чужими интересами

Ежик (не ёжик)

22, проблема в ваших страхах

вы наверное боитесь потерять мужчину, если растворитесь в нем(то бишь покажете свою истинную натуру, а ему она типа не понравится)

причем здесь стерва?

стерва - это диагноз, это поверьте не от хорошей жизни)

а мужчину "безразличием" и жестокостью никогда не возьмешь, ну разве только заколмплексованного придурка покоришь

25

Нет, не боюсь.

просто,когда я влюбляюсь,я теряю голову и мне хочется быть только с ним.

Стервы правят миром? - Стервы даже собственных тараканов не могут в одну шеренгу построить. Всё, что нужно стервам - это укол успокоительного и курс антибиотиков.

Малышка

Лучше всего быть стервой, но притворяться хорошей девочкой

Ежик (не ёжик)

26, влюбляетесь,хочется быть только с ним, теряте голову... ну и... в чем проблема тогда?

29

Ежик,ну ты даешь...мужчины устают от этого,а потом пользуются...не хочу я привязываться.

Ежик (не ёжик)

дак что же это как не страх?

страх привязываться, по-настоящему близких интимных отношений?

он подсознательный, поэтому ты уверяешь меня в его отсутствии

это страх и не желание привязываться, а не потерять человека.

хотя...может ежик ты и прав ( может это не подсознательный страх... быть обманутой и брошенной).

Longines

стерва звучит гордо

Рита

а что такое стерва?

для меня стерва - это вреднющая, вечно всем недовольная скандальная баба.. Это оскорбительное слово..

Почему вдруг так стало модно быть "стервозной"?

Гость

Женщины, которые себя хорошо ведут, не имеют шанса войти в историю...)))))

Хорошей девочки. :-) Стерва - не есть гуд и норма. Может быть они и роковые женщины, входят в историю, только мне это неинтересно. Мне более важен душевный покой и гармония :))) И я хочу, чтобы мой любимый тоже был спокоен и счастлив. Есть такое выражение - тихое счастье. Я за это.

Гость

Сообщение было удалено

о май гад, удав ещё живет? вначале было весело, теперь пишут все кому не лень. Хакера не читаешь?

ZARAZA

По-моему, большая часть здесь сидящих вообще не понимает слово "стерва". Рита права- для большинства людей- это истеричка, ничего кроме себя не видящая.Кто для вас, например, Клеопатра? Или, возьмем ближе, Хакамада? Успешные женщины и т.д. и т.п. Они СТЕРВЫ. Настоящие стервы. Чтобы быть стервой, ей нужно родиться. Если родились с характером теленка, то и нефиг под стерву косить! Все равно не получится, как надо, только лишний раз репутацию настоящим стервам попортите. Хотя... А вдруг это ваше любимое занятие- репутацию кому-то портить и сплетни разносить. Стервы такие занятия ненавидят!

А по теме- я стерва от рождения. Одно время, после расставания с любимым человеком, стала хорошей девочкой, влюбилась, вышла замуж, родила ребенка... И создание под кодовым названием (уж простите за рифму- само так вышло:)) "МУЖ" не пременуло с удовольствием заявить о своих правах на владение моими душой и телом, так же с удовольствием нагадило в душу и село на шею. ВСЕ! Хватит быть хорошей девочкой! От этого на шее появляется слишком много наездников...

Недоуменная кошка

А что значит "хорошая девочка"? Чтоб тебя считали "хорошей" ты должна жить и поступать соответственно шкале ценностей и представлений других людей. Угождать всем, а то сочтут плохой.

Особенно мужикам.

А стерва живет по собственным правилам и исходя из собственных интересов (особенно все с теми же мужиками), ей начхать на общественное мнение. Отсюда ее считают стервой.

Ульяна

Поверьте быть хорошей девочкой не легко, нужно всем угодить и вести себя хорошо. Но иногда поверьте даже хороший девочке хочется расслабится, раскрепоститься, повеселится, поотрываться и напиться.Знаю по своему опыту

Morgane

Zaraza, вы не прав стервами не рождаются, ими становятся, не от хорошей жизни....

вова

сейчас многие стараются выглядеть стервами, хотя сами далеко нетакие. Дамы, вы никак не можете понять, что стерва такая какая есть, она не старается выглядеть такой, не придумывает себе этот образ.А все те, кто из кожи вон лезет чтобы их считали стервозными просто подражательницы,считающие,что это круто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: