встречаемся довольно продолжительное время,не так давно начали вместе жить!Сам заводит разговоры о свадьбе и детях,говорит все будет,только чуть позже!я конечно могу подождать,мне всего 22! но это позже может надолго затянуться.....??????может были у вас похожие ситуации?
автор,так вы замуж или жениться хотите?
Это может затянуться навсегда. В след. раз, когда он начнет петь песни о свадьбе и детях, не стесняйтесь, задавайте вопросы в лоб - позже, это когда? почему не в ближайшее время? Если начнет про то, что надо на ноги встать, купить квартиру, машину, дачу, по миру поездить, работу на миллион баксов найти и тыды и тыпы, считайте, что позже, действительно, не настанет никогда.
спрашиваю: КОГДА ОН ЖЕНИТСЯ на мне!?
да в том то и дело,что квартира есть,машина у меня есть,у него будет совсем скоро!поездки совместные тоже есть!
Аська, может вам его спросить? Думаю на форуме вразумительного ответа вы не услышите, мы же его мысли не читаем.
Ну так если сам разговор заводит, то просто поддержите беседу. Задайте интересующие вопросы и всё поймёте. Это лучше и намного объективнее, чем мы будем гадать на вашу судьбу =)
Сообщение было удалено
час погадаю на лунном камне и отпишу
Чёткое расписание вам в помощь ;)
Иначе всё затянется или не туда пойдёт. Вы хотите замуж - куйте железо,пока горячо.
Я НА ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ!!!!!
ну так и спроси "Когда жениться, то будем?"
когда пиписки вырастут
дааааа, люди! а можно спросить, когда мне зп повысят ,например?)))
А зачем жениться,когда и так дают???
Сообщение было удалено
зачем замуж выходить, если и так трахают?
Тебе ВСЕГО 22!!!!!!!!!
все они козлы,не далёкого ума,пока не залетишь-замуж не возьмёт...