Гость
Статьи
Безнадежно …

Безнадежно влюблена....

Я люблю знаменитость. Не думайте, что я малолетка и все пройдет. Раньше самой смешно было , когда рассказывали подобные истории. Встретиться с ним нереально. Но я не могу его выкинуть с головы. Это наваждение. Когда вижу на фото, что он проводит время с другими девушками ,сгораю от ревности. Я ничего не хочу делать. Хочу заснуть и не проснуться.......

Лола
54 ответа
Последний — Перейти
Хенде хох!

Кто он?

Sweetlana

а кто хоть ваш кумир?...мы же все равно вас нен знаем...

Принцесса на белом коне

да, скажите, а то мне тоже интересно:)

Хенде хох!

А то вдруг он у нас с вами один и тот же... Будем товарищами по несчастью.

мимолетная

остается тока одно,так же безнадежно разлюбить)

Лола

Если скажу кто, тапками закидаете ))))))

Лола
мимолетная

Сообщение было удалено

Если бы это было так легко......

гость

приворот, но очень дорого будет (

Ихь

Лола, детка, мы все любим господина пэже. Только я его еще больше люблю.

Лола

Я ни на чем не могу сосредоточится. Все время о нем думаю. Скажу только, что он модель ( не думала никогда, что обращу внимание на модель) Душа болит, сердце разрывается......

гость
Ихь

Сообщение было удалено

Кууу

Лола
гость

Сообщение было удалено

Он очень далеко ..... Это невозможно. Если бы была возможнось и шанс, я бы не задумываясь сделала приворот. Все родные заметили изменения во мне. Я стала замкнутой, грустной. Никто ничего об этом не знает. Я просто скрытная

Лола
гость

Сообщение было удалено

А что за пэже?

Ихь
Лола

Сообщение было удалено

о чем можно говорить с пацаком, который не знает господина пэже?

ну скажите по секрету КТО ОН? я, честно, никому не скажу))) я к примеру толком моделей мужского пола по именам и не знаю, тем более если он ДАЛЕКО)

Ихь
minora

Сообщение было удалено

это Губука Боб, квадратные штаны

Ихь

*Губка

гость
Ихь

Сообщение было удалено

а я Карлссона с детства люблю....

Антея

к психологу срочно!

Джулиана

автор, а сколько вам лет?

я тоже была влюблена в знаменитость. только у меня было еще хуже.... этого человека не стало, когда я была еще грудным ребенком (( вот это невозможная любовь!!

но потом появляются реальные мужчины, начинаешь любить их. хотя конечно тот человек для меня всегда будет особенным, все равно когда вижу его по телевизору, это что-то необыкновенное...

Джулиана
Ихь

Сообщение было удалено

а может он чатланин???

))))))))))))

Гость

Это Обама!

Ихь
Гость

Сообщение было удалено

точно. Я всегда знал, что Обама и Губка Боб - одно и то же лицо

А

А я люблю тренера на фитнесе. Он красивый, идеальный, а я простая девушка, каких миллионы. Надо бы забыть, но не могу...

Гость

а я 5 лет Люблю Джареда Лето((((((

люблю люблю люблю люлбю люблю люблю его творчество, и его внешность , все люблю в нем

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Джим Моррисон?

Гость

Хотя нет, его по телевизору не показывают

Любите не его, а свою фантазию. Глупо так зазря время терять, упускаете много шансов.

Лола

Мне 18. Не понимала раньше тех, кто влюблялся в звезд. Он старше меня только на 4,5 лет.

Лола

Я никогда не любила реальных парней. Они мне все параллельны. Всех отшиваю, даже дотронуться до себя не позволяю. Чувствую себя несчастной, какой-то отвергнутой, пишу и даже слезы текут (((((( Никто не нравился, а тут влюбилась и безнадежно. Лучше жить как растение, а не мучатся так, как мучаюсь я. Если я скажу, кто это, вы меня засмеете, скажите за что его любить то?Когда я прихожу домой раньше и пока дома никого нет, быстро включаю интернет, захожу в youtube и любуюсь им. Моя жизнь кажется мне жалкой и ничтожной.

Лола

Если бы нравился -одно дело, но я с ума схожу!!!! Хочу быть с ним и когда вижу его с другими от злости хочется монитор сломать.Почему судьба так поиздевалась надо мной. Этот форум -единственное место, где я могу излить душу. Я не хочу жить. Надоело. Все не так, как хотелось бы.

Гость

18 лет - очень подходящий возраст, чтобы влюбляться в звёзд. :)

Любите в своё удовольствие, Автор, само пройдёт потихоньку.

Гость

Автор, пройдет. Я в свое время божественно влюбилась в Фредди Меркьюри, и пофиг что его в живых не было уже. Как я по нему убивалась!но прошло через пару лет. Хотя да-он для меня до сих пор особенный.

Пушона

автор,это Хесус Лус,парень Мадонны?!)))

Лола
Пушона

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли?)))))))

Гость

не знаю,почему-то сразу такой образ возник..фотомодель..тем более на этом сайте кто-тио открыл тему,что влюбилась в него. вот я и подумала,может это Вы?)

Гость

36 - это я,Пушона

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Пушона, это и есть он :))))) Невероятно, что вы угадали.

Лола

Надеюсь, тапками не закидаете :)) Просто не могу в себе держать.

Лола

Пушона, вы очень догадливая :)))))

Я искала в нем недостатки и убеждала себя, что в нем ничего нет, но сердцу не прикажешь....

хи-хи

Ахахах

Безмятежность

УХХХХ, приятно встретить приятелей по несчастью и понять, что ты не одна такая....Ведь я тоже была влюблена в Фредди Меркьюри (мама до сих пор подтрунивает, я, дура, ей об этом рассказала)! Но сильнее всего я была влюблена в Тома Йорка.Как это возвышенно!К счастью, я отдавала себе отчет, что для меня он - прекрасный образ, а не живой мужчина, поэтому никогда не ревновала его к Рейчел.

Алена

а я люблю Алексея Воробьёва блиииинне могу просто в голове только он

Вика

Блиин,а я влюблена в парня из класса,но он для меня также недосягаем,как ваши звёзды(((

РЕВ

А я влюблена в компьютерного мастера. Безответно и бесперспективно. Никак эту влюблённость не победить. И грустно и смешно. Два раза всего виделись.))) Он меня, наверное, и не помнит уже.

MegaSPK

Лола, не все так печально как кажется на первый взгляд, поверьте

Гость
Безмятежность

Сообщение было удалено

Черт, спасибо за совет, я точно никому не скажу теперь. И да, мне почти 18, мне надо готовиться к экзаменам, а я и думать ни о чем не могу, чувствую то же, что и автор. Безнадежно влюблена в Фредди Меркьюри :(

Nastasia Harvard

Я девушка и влюбилась в девушку знаменитость. Все время о ней думаю, жить без нее не могу

Гость
Nastasia Harvard

Сообщение было удалено

а кто она?

Гость

я очень люблю Давида Цаллаева, может кто знает? просто с ума схожу уже 4 года