Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но …
253 пардон, культуры
Сообщение было удалено
Почему?
Автор красивая, как минимум симпатичная. Писать ей гадости глупою
Автор, и что, все Ваши МЧ лежат в психушке? Каким диагонозом?
Сообщение было удалено
Телка красивая, но успокойтесь, хочу вас обрадовать, что лет через 10 вы покроеетесь целлюлитом, подурнеете и никому не будуете нужны :-)
я думаю, что автор просто разместила чужие фотки, что бы отомстить за что-то... Как подло(
Сообщение было удалено
где же фото, автор? что так яростно? мне кажется, у тебя просто самлооценка зашкаливает) честно) без обид)
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, девушка очень красива, супер, не могу поверить, что она бы стала такое тут писать. вот поэтому я тоже не размещаю свои фотки в инете, мало ли завистливых придурков
Равшана -figura i grudj u tebja horoshaja,vot toljko milirovanie posovetuju sdelatj,t.k ono gde-to u kon4ikov i strishku bolee objemneje. A tak vsjo ok. Na liso vi ne o4enj simpati4ni. Toljko glaza krasivie! Nos dlinnij i gubi tonkie. Osobenno eto zametno na fotke gde vi v kustah.
Равшана сходите к "бабке" мож на вас порча. А то так действительно можно остаться одной.
Сообщение было удалено
На фото девушка очень красивая, только вот не автор это)) Номера сравните. И даже если по имени судить, ну это явно не Равшана на фото)
Сообщение было удалено
Тоже мне эксперт красоты. Мелирование - позапрошлый век) Хоть бы с транслита перевод сделала, лохушка!
Автор, вы скорпион по зодиаку? Если да, то всё понятно, почему мужики не выдерживают.
А что вы бы сделали? На http://travelmodels.tv/forum дадут ответ
Посмотрела фотографии, ничего особенного абсолютно))))
Автор, таких как вы смазливых девочек миллионы. Вы худенькая, не каждому понравитесь, сейчас мальчики любят с попкой как орех и не худышек вовсе)))
Вы с какого места? Может у вас девочек нет там, вот парни и кидаются?
Притягиваете их вы явно не красотой, а своим озорством, своей молодостью. Которые пройдут без следа, а красота обычно остается навсегда.
Да это ощущение