Девочки, в моей жизни случилось несколько странных историй и мне уже страшно. Дело в том, что я невероятно, просто сказочно красива. Все говорят мне об этом. Поклонники не дают пройти на улицах, но …
Сообщение было удалено
девонька моя, а знала ли ты что такие доярко деревенские как я как раз и в цене потому что мы аппетитные как яблочки спелые наливные)))))а ты я уверена со своми черными бровницами как раз хачиха да еще и пережженая в солярии как курица гриль))))в лучшем случае копия аматуи в черном цвете)))))а если нет значит мышь серая)))потому что в москве или то или то третьего не дано!!!!нормальные дородные девчонки переродились((
Емана! Убогая разводка, а вы тут комменты пишете. Нет таких дЭбилок в природе, чтобы себя так нахваливать. Каку-нить подружку-знакомую подставили
Я не в Москве, лошара деревенская,это раз.Я блондинка, но у меня красивые яркие коричневые брови и длинные густые ресницы, густые натуральные пшеничного цвета волосы, и кроме третьего размера груди,есть ещё и талия тонюсенькая и длинные ноги. А ты на доярку похожа. Если доведешь себя до ума и подлечишь волосы свои пережженые (о ужас!!!), то станешь поухоженнее и посимпатичнее. Но натуральной красоты и утонченности в тебе нет. Четверка с плюсом твоя максимальная оценка. Так что займись своим поведением, явно из-за него тебя ревнуют. Не *лядуй.
И,кстати, кожа светлее и румянее твоей. поэтому я твои недостатки так хорошо вижу. И ещё ляжки у тебя рыхлые,ими тоже займись.
Обыкновенная русская девушка. Ничего сказочного не вижу. Неяркая красота, типаж девчонки с соседнего двора.
Сообщение было удалено
Дура ты! Мужикам вообще все равно, натуральная ты или нет, если уж они сума сходить "решили", или узнав, что у девки силикон, они тут же к ней остывают? Дело в глазах блудливых, точно. поэтому и парни ревнуют - повод даешь. У меня знакомая была - грудь 0, кожа плохая, но в целом симпатичная. Так ВСЕ мужики на нее западали (в той или иной степени), потому что она очень хорошо и естественно какетничала, как бы каждый себя чувствовал мужиком, с "которым она не прочь..." и перья распушали, а ее парни естественно дико ревновали.
Сообщение было удалено
ты можешь думать что угодно про свои сиськи, но на деле рыхлые сисяндры вижу.. лохудра ты! ))
ну шо,постибались?
а хде зеленые глаза? я вижу мутно-голубо-серые
ой , наржалась)))))))))
Сообщение было удалено
ой, а меня так ослепили волосины сухие , что даже на глаза не посмотрела ((
Сообщение было удалено
я всё жду когда нажрёшься семечек)))))
Вердикт: Да, ты обречена на одиночество! из-за навозного характера! не родись красивой...)))))))))))))))
А я бы тоже с ума сошла от автора, даже не видя еще физиономии, если бы она меня так обложила, как тут всех обкладывает. Давно такой помойки изо рта не наблюдала, поневоле свихнешься, бедные мужики...
Сообщение было удалено
поседеешь , пока ждать буш))))))))
Сообщение было удалено
Зато ест дЭбилки, которые строчат в этой теме и поднимают ей рейтинг, думаю при этом, что автор дура, хотя она добилась чего хотела-чтобы люди писали в теме) ыыыы)
simpatichnaia devushka, no v Rossii est namnogo krasivee nikto ne ubivaetsia iz-za niz. u menia sestra ochen daje nichegopravda ne russkaia nu krasivaia ochen mne do nee daleko
http://www.mypicx.com/01262010/monte_carlo_capri_saint_tropez
http://www.mypicx.com/01262010/Goa
Корзина орехи грызет, если что. Это кадр из фильма "Свадьба в Малиновке".
Автор, че за бред? На фига выставлять свои фото на самый известный форум, а потом там премерзко хамить??? Что за комлексы, ты же симпатичная девушка? А ответ тебе уже дали, пересмотри свое поведение. Нет ничего хуже симпатичной женщины, ругающейся матом, изрыгающей проклятья и вульгарно хамящей))). От этого внешность портится, внутренние= внешнему))
Сообщение было удалено
это Морозко ))
170, угу) марфушечка-душечка
Сообщение было удалено
скажу прямо-на любителя дама
Ну акромя сисек смотреть не на что....
Деревенская посредственность...
А вот tat очень милая и есть в ней изюминка! :)))
170,171- усе верно))
автор,ну правда обычная.я,знаете ли,тоже всю жизнь перед зеркалом себя разглядываю и убедила себя саму в своей красоте.Но у других-то,видевших меня не ТАК долго,оказывается другое мнение((Вот летом девочка-украинка фоты выкладывала,вот там да,можно еще поспорить.
а вообще для объективности надо бы,чтобы не сама красотка выкладывалась.я видела фотки сестры парня моей сестры,так все,кто ее видел,говорят что очень красивая.парни,мужики - все западают,цепляются на остановке(на машине),довозят с работы домой и т д.
Знаете что, дорогие форумчане, а мне вот кажется, что это парень этой девахи тут распинается...... Мучают смутные сомнения...
Сообщение было удалено
автор дальтоник
Сообщение было удалено
))))) вы забыли добавить "если что"
Сообщение было удалено
ладно хоть даживу
а ваще-я так семячки жру
А в "свадьбе в Малиновке" такой же кадр, с такой же женщиной в таком же костюме есть. В таком формате непонятно.
Сообщение было удалено
На самом деле есть))у меня была такая подруга-она ся мнила наипрекраснейшей Богиней)) ситуаций много всяких было забавных:как-то мне сказала,что ещё чуть-чуть и я буду худой как она...(при условии что при росте 177 я вешу 60 кг),а она такой небольшой поняик,1,60,55 кг,бочки свисают...попка колышится))ну и про волосы похоже-она их всё время красила в такой цвет баклажана,а нам говорила,что это её натуральный))и распускать любила,как в анекдоте про Ббу-ягу "А ну на фиг,пойду с распущенными")))так что бывают...к сожалению))а можеи и к счастью,так скучно было бы)
*пончик))
Как вам эта девушка?
http://i065.radikal.ru/1002/8f/728a00c1b268.jpg
Симпатичная,если у ЭТА(автор)выглядит крайне вульгарно,а ведёт себя ещё хуе,то эта девушка очень миленькая...Конечно не знаю как в жизни,но на фото мне нравится
Сообщение было удалено
Милашка) Мне кажется такие девушки 95% мужчин нравятся...
хах))*хуже))
Tat симпотичная деушка:))
Автор, ты лохушка.
Сообщение было удалено
симпатичная,миленькая, пробор только неудачный
и все-таки вот каждый раз такие темы популярны ))) странно даже ))
Мисс, Варенька, она действительно очень нравится мужчинам, к тому же приятный, добрый человек и умница.:)
Сообщение было удалено
просто симпатичная,но красавицей не назовешь..
Симпатичная, не более! грудь, пока молодая ничАго. Одета-мрак! Видимо с глубинки...
Сообщение было удалено
симпатичнее автора!
абсолютно обычная внешность...не урод..но и не красавица...
Автор я! Вы симпатичная и красный к лицу. А с ума вы их может не красотой сводите, а изначально таких выбираете и просто они прогрессируют со временем?
Для Корзины вазелина - вариант без пробора.
http://s57.radikal.ru/i157/1002/ec/deff0d22997f.jpg
По теме - если бы автор не позиционировала себя как невероятную красавицу, производила бы более благоприятное впечатление. В принципе, нормальная девушка с аппетитной фигуркой, но не богиня.
вот что за дела я когда создавал такую же тему 3 раза ,ее не пропустили.почему такая несправедливость???
Сообщение было удалено
вы тоже красавица писаная?