Я и мой любимый человек живем вместе уже месяц. Но расскажу все по-порядку.
Я приезжая в большом городе. Работаю в крупной фирме. Могу теперь позволить себе снимать квартиру с хорошей мебелью и евроремонтом. Мне можно сказать повезло.
По л года назад я познакомилась с парнем (ему 30, мне 24).Мы дружили около 3 месяцев. У него была девушка, у меня парень. Потом я рассталась со своим парнем, а через неделю он со своей тогдашней девушкой. В общем, он сказал мне, что я давно ему нравлюсь и он просто ждал пока я буду свободна. Предложил быть вместе. Я отказала тогда ему. Сказала что мы друзья, и что я не хочу ничего менять.
А потом, на новый год, который мы встречали вместе, был наш первый поцелуй. С тех пор мы стали встречаться. Теперь живем вместе. Стали жить в квартире которую я снимаю. Он сам местный, у него своя квартира есть. Сначала он предложил у него жить, короче живем у меня – тут уютнее, за квартиру платит он.
Словом, мой парень из обспеченой семьи, как оказалось. Дорогая машина Jeep Grand Cherokee, своя квартира, родители его живут в загородном доме.
И вот он пригласил своих родителей к нам. Они в субботу придут к нам в гости, знакомиться со мной и посмотреть как мы живем.
Мои подружки тут же меня накручивают: мол, они обеспеченные люди, будут против тебя – лимиты, едут открыть сыну глаза и тд. Кроме того его мама хорошая хозяйка, тоесть я буду проходить еще и экзамен на хозяйственность в субботу.
Переживаю очень, мой любимый человек говорит чтобы я не боялась ничего. А я очень волнуюсь.
Что вы мне посоветуете? Как вести себя при встрече?
Автор будет проблема, будете думать. Не надо заранее дергаться и накручивать себя.
естественно себя ведите.
Если начнут морду корчить, что приезжая выгоняйте нах из квартиры вместе с сыном)
ну и подруги, вместо советов и поддержки, страх нагоняют,они завидуют вам? А вообще успокойтесь и ведите себя естественно
Ведите себя естественно.
Им врядли может понравится,что их сын связался с лимитой понаехавшей и еще деньги тратить на съем квартиры, хотя ему есть где жить.
Сообщение было удалено
А мне кажется что людям обеспеченным как раз все равно, а тот кто стеснен в средствах, тот да
мч не виктор случайно зовут?
Девушка,запомните, как бы они себя ни вели, Вы должны быть вежливы и предельно внимательны и не поддаваться на мелкие провокации.Вы не должны чувствовать себя ущербно из-за того, что Вы не из большого города, гордитесь своей семьей и собой,что Вы сами многого достигли в жизни.Только свокойствие, вежливость и достоинство.
Автор, да у ВАс ведь все в шоколаде. Рабоа есть, живете в хороших условиях. Стыдиться ВАм явно нечего. Кстати, связывать себе руки на 20-30 лет покупкой квартиры в кредит это не есть признак ума (это насчет того, что квартира съемная, если что), все у Вас хорошо. ПРоверка это не только для Вас, но и для них - поверьте, они переживаю тоже, как и Вы. Если парнеь в порядке, то большая верояность, что родители приятные адекватные люди. Сделайте кофе и сладкое, будьте приветливы, не переживайте, это уже плюс, что родители хотят Вас увидеть,значит, они воспринимают ВАс не как минутное увлечение сына. Всем понятно, что Вы переживаете, но лучше всего- быть естественной и открытой, а остальное зависит не от них.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Людям обеспеченным, уверяю вас, не всёравно, с простигосподи сын их встречается или с девушкой из достойной, приличной семьи.
"Я приезжая в большом городе. Работаю в крупной фирме. Могу теперь позволить себе снимать квартиру с хорошей мебелью и евроремонтом. Мне можно сказать повезло." покажите им ведомость о зарплате, начните опять платить за квартиру. и не забудьте блинов-пирогов напечь!
Да, и я бы не настраивалась заранее на "мелкие провокации". Вы самосоятельный взрослый человек, Вам нечего стыдиться или подколок бояться, не так ли? Волнение естественно, и желание понравиться тоже. Если таки искра не проскочит между Вами и родителями и все буде прохладно, что ж. Не считаю это трагедией. Сейчас можно жизнь строить и без их согласия, Вы же не собираетесь с ними там приживалкой на их территории жить.
Ты им скажи, сами мы не местные.
Спокойно, доброжелательно, с достоинством и с улыбкой, и в любом случае, вежливо. А "лимита" это совсем другое понятие, к которому вы никакого отношения не имеете.
Сообщение было удалено
+1
Кстати, это очень хорошая проверка для вашего МЧ. Посморите, как он будет себя вести. Насколько в присутствии мамы будет к вам внимателен, что будет им о вас рассказывать, как будет реагировать, если что-то пойдет не так.
Вообще, если он пригласил родителей через месяц совмесной жизни с вами, похоже, для него это все не просто так :) Держитесь, почему-то кажется, что у вас все будет хорошо :)
Сообщение было удалено
А почему если девушка не из этого города и снимает квартиру, то она сразу не из приличной семьи. Что за стереотипы такие?Человек работает, сам платит за квартиру, самостоятельный, какая разница где она родилась.. Между прочим говорю как раз в тему, поскольку я мама парня, который недавно женился. Семья у нас обеспеченная, квартиру сыну давно купили. А девушка из семьи, которая недавно в Москву переехала, папа военный, из армии выперли его и помыкались по городам, квартиру как-то успел он получить по службе, денег там вообще особо нет. Ну и что, мой муж сказал мне вообще плевать что там за семья, и уж тем более на их материальное положение, мы сами сыну своему поможем и на других оглядываться не будем. А уж по поводу кто где родился, у него вообще свой взгляд. Он сам из провинции в свое время приехал в Москву в институт учиться, тут и остался, тут и карьеру сделал, ему вообще плевать кто и из какого города.Главное, чтобы у молодых отношения сложились.
17 - именно это и имела ввиду))