Все и не напишешь так сразу. Может быть постепенно раскрою. Семья нормальная, 13 лет вместе, трое детей. Любовь, наверное есть. Не романтическая, не прекрасная, скорее выстраданная. Мне холодно и …
Автор, на Эхо Москвы психолог (по ночам с воскресенья на понедельник) ведет программу. так вот, последняя тема была "секс в семье", в гостях был сексолог. http://www.echomsk.ru/ найдите в архиве Ночная программа М.Лабковского за 08.02.2010 и послушайте. Будет полезно...
204, я не продумывала еще ничего конкретного.
А, Аннушка, прибалтика, я думаю, это гораздо лучше, чем море Лаптевых:), я была в Латвии несколько раз, но все время летом. Климат чудный, мягкий, зима тоже мягкая, наверно? А какие у вас сливки и сметана, мррррр, если бы я там жила, во мне точно было бы уже 120 кг:)
205, даже не бросать. Не изменять, убегать от проблем, оставляя того, кому труднее с ними наедине.
Ой!!У нас такая зима!злая и затяжная -15-20 градусов!
Мы просто достойно встреяаем кризис!;)))
Автор,каже ты увидишь что он хочет или нет,если уже приучила к тому что ничего не происходит!Ставишь мужика в позицию попрошайки!
И ничего конкретного ты не придумала!!!я валяюсь!..
Делим вопросы на 2 части -
какой план по разделению детей на подгруппы ты можешь придумать??
Ты!!а не кто-то другой.
А что ты продумываешь,читая здешние советы??
Сообщение было удалено
ну не, автор, это опять крайности. а что вам нужно, чтоб вы его захотели? его инициатива?
СКажи ему :давай,придумаем что-нибудь в субботу?
Он :Что?
ты: сходи с мелким погулять(я схожу со старшей в бассейн),а на обед я приготовлю ...
Он :???????
----------------------------------
Что он ответит?предположительно.?
Сообщение было удалено
Фигасе, и вас тоже настоящие морозы, ну не иначе глобальное потепление:)
N 215>>Гы-гыы-гы %))
213, да, его инициатива. Говорила, если что. Ничего не изменилось. "Все в твоих руках", и все тут.
214, обычно мы везде бываем вместе. Он выберет, что получше и чтобы вместе, а не одному.
Да,млиин!!
не предлагайте вместе!!!нет такого варианта!!!
Есть варианты как провести пол дня ВРОЗЬ!!
надо сделать как Не обычно!!
ты не поняла значит ни одной моей мысли-вот и всё.
Сообщение было удалено
а вы так и скажите прямо, если вас достало- плохо мне без секса, но я ж гордая, вот хочу чтоб ты проявил инициативу! (но учти, я тебе этого не говорила)) а он вам -дорогая, дык я тоже этого хочу... и пошло...может, договоритесь до постели?))
Багира, а почему Вы решили, что у нас нет шансов? Правда интересно. Если в смысле "ты больная на голову", О.К. Нет вопросов. Если в другом, то хотелось бы услышать. Если уж совсем надоело, конечно не отвечайте. Пойму.
218, Аннушка, не поняла, наверное, потому что для нас это скорее нереально. Он не будет проводить полдня без меня, прихватив 33% детей.
деьей разделить
вам с мужем попеременно заниматься с разными детьми
ими тогда легче управлять
Ты в каком то болоте!*мы всегдаа так*
*он вечно говорит\отталкивает*
*выберет.что легче*
НЕ дай выбрать.дай )придумай)прямое задание ему!
соберитесь куда-нибудь на выходные.
Я уже задолбалась тебе объяснять.Я уже злюсь!!
*** не хочешь-*** Не делай.жуй сопли.
***!забери 2 дитя и шуруй,типа пусть он отдохнет!в выходной.
с одним то!
С одним ребенком,например,поедь к маме.
А не всем колхозом.
Короче-я всё сказала.
сама попей витамины и что-нибудь возбуждающее.
Подстегни гормональную систему.
Тебе саой должно хотеться!!-жить,любить,давать-брать,целовать,детям косы заплетать.
Аннушка, извини, но мне разделение детей не очень нравится. В выходные лучше вместе. А по необходимости мы делимся иногда, когда маленького, например, на спекталь еще рано брать, или я на спорт уезжаю со средней.
33% детей меня добили)))))))) Так может сказать только робот, но не живой человек, и тем более не мама:)))
:-), детям косы - это обязательно. Иногда думаю, что ну их и прочие детали, пусть ходят как хотят, уже время сэкономлю. Средняя на этой почве конкретно циклит. Может раза три переодеться и если не по ней, сорвать одежду и прическу перед самым выходом. Тоже пунктик. У нее ведь свои понятия о красоте.
Всё!!досвидос!значит у вас все нормально!
Точно!к мужу не приставай,разговоры не затевай,можно еще и "морстрика" в д\сад не отводить,а то лень как то забирать...
226, Багира, Вы некоторые вещи неверно истолковываете. Но Вы и сами знаете, глухой слепого не услышит.
"В выходные лучше вместе. "-
да-да-да! в вашей ситуации это самое лучшее!
Я как раз все время об этомммм.
"Да, секс еще. Над ним тоже поработаю"
вспоминается старинный анекдот:
Женщина возвращается вечером с работы. Замученная, усталая. В руках два тяжелых пакета с продуктами... Заходит в лифт. Двери не успевают закрыться - врывается мужик и резко снимает штаны... немая сцена.. Мужик - че уставилась? Сейчас насиловать буду!!! Тетка смотрит на его "хозяйство" - бляяяя!!! Яйца забыла купить!!!
Вобще я тут почитала и стала думать что "секас" этот -это все глупости.
Главное жертвенность,самобичевание и не показаться мужу дурой,ни дай Бог!!
Сообщение было удалено
Ага, только непонятно, почему автора так расстраивает факт измены мужа. Если секс вообще на пицоттретьем месте в списке приоритетов семьи, то почему бы мужу иногда и не свернуть в сторонку? Чего в этом страшного-то? Если главное - это человек, личность и что-то там еще такое же высокодуховное?
Девушки, а мне кажется - автор просто замоталась с 3 детьми и самоанализом. Автор, поговорите все-таки с мужем. скажите что вам плохо. ну не дуб же он, близкий человек вроде.
Что касается секса..Автор, послушайте ту передачу. это вообще тревожный знак -если вам не хочется проявлять инициативу в сексе даже не из-за гордости, а в принципе нет желания к этому человеку...
Сообщение было удалено
Ну я же не зря анекдот про замотанную тетьку с авоськами вспомнила, автор сейчас как раз в таком состоянии находится. Яйца без содрогания видеть не может, разговаривать с мужем тоже не может, ничего, в общем не может, кроме как сидеть и ковырять пальцем чуть поджившую душевную болячку.
Сообщение было удалено
БагИра, такой уж у нее этап, видно)) Иногда человеку и поныть надо. Когда решится на что-то, пусть снова почитает эту ветку)) а пока не готова.
Сообщение было удалено
Да, тут уже столько всего сказано было, по-моему, более чем достаточно уже.
Автор, желаю вам поскорее выйти из этого состояния. Надеюсь, что у вашего мужа хватит терпения пережить этот сложный период.
И это самое, полтора года дитю уже, завязывайте вы с ГВ, пора уже. Глядишь, гормоны на место встанут и полегчает вам.
Удачи.
Спасибо, девушки. Багира, Вам отдельное. Не сомневайтесь, Ваше терпеливое участие я оценила в полной мере.
Усвоила я, пожалуй, больше чем показалось. "Обнять, простить просто так." Я это сделаю. Наберусь духу и сделаю. Проблески женской интуиции, пробивающиеся через все остальное, говорят, что это правильно. Да и чувствую я так, просто не всегда.
Все, вспомнила последние роды!
Он на всех присутствовл, поэтапно, так сказать. Первые почти пропустил, вторые - наполовину, на третьих - мучался от начала до конца(они почему то не оказались самыми легкими и короткими). Помню его всего в крови(капельница моя выскочила и кровь хлестала), помню, как он скрывал слезы(никогда не видела его плачущим), помню огромный букет темно-красных роз(самый большой и самый красный за все годы). Все, обниму.
Автор, вы счастливая женщина :)
Все у вас будет хорошо!!!
Автор,если ты это написала не в угоду здесь вопящим,а от души-то я рада за тебя.
10 лет это многовато, целое поколение, конечно взгляды уже другие и динамика отношений.
Сообщение было удалено
У вас похоже невроз по симтомам, близнецы часто им страдают. Поможет хороший психотерапевт.
Сообщение было удалено
ой ой ой,побитая собака блин!