Гость
Статьи
Не замечааааают почему …

Не замечааааают почему так всегда????

Почему когда понравился какой нибудь незнакомый парень где нибудь, так он всегда будет занят своими мыслями или делами, а на тебя даже не посмотрит? Я пытаюсь как то привлечь их внимание, даже обидно((( стараешься чуть ли уже не за руку его хватаешь, а им всё равно(( Я вообще девушка симпатичная, но вот те парни с которыми я хочу познакомиться на меня внимания не обращают. К примеру в метро, он почти рядом сидит, так обязательно будет в каком нибудь айфоне копаться, даже обидно, чувствую себя после такого как дура((( у вас так бывает, научите уже как привлечь внимание

Принцеска
149 ответов
Последний — Перейти

Ник сменить для начала на более близкий к метро )))

Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Так лучше?

Грин
Принцеска

Сообщение было удалено

а он должен глазеть по сторонам, не едет ли рядом принцесса?)))

Выхухоль

Принцеска, больше активности и оригинальности! уроните на него что нить...этакое!...как бы невзначай.

соплю например..внимание гарантировано.

Тресните его кулаком в ухо! Внимание с его стороны будет гарантировано))

Принцеска в метро
Грин

Сообщение было удалено

Ну можно же немного отвлечься, посмотреть хотя бы раз

Принцеска в метро
Выхухоль

Сообщение было удалено

Ну если серьёзно, мне прям плакать хочется от обиды

Грин
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

вы серьезно?

Принцеска в метро
Грин

Сообщение было удалено

Нет, это я так шучу смешно

Грин
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

ааа, ну тогда говорите по какой ветке и в какое время ездите - могу посмотреть на вас))))

Лучший способ привлечь внимание - это зрительный контакт. Пока он не посмотрит вам в глаза, ничего не выйдет. Как только словили, не отпускайте. Если вам это действительно надо:)

Я например настороженно отношусь к знакомствам в метро...

Принцеска в метро
Грин

Сообщение было удалено

я хочу с парнем познакомиться, а не с девушкой:)

Принцеска в метро
Милая

Сообщение было удалено

Вот именно, но те которые мне симпатичны обычно не смотрят в глаза, может они уже все заняты?((

Грин
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

*внимательно осмотрел свои первичные половые признаки*

да вроде не женщина я!

О В Е Н

Барби,это вы?

Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Поверьте, смотрят еще как, даже если 100 раз заняты! Есть такая шутка: "Если мужчина смотрит вам в глаза, значит, он всё остальное он уже рассмотрел". Вот и позаботьтесь о том, чтобы "всё остальное" привлекало внимание:)) Пара ярких деталей, легкая походка и дело в шляпе.

Принцеска в метро
О В Е Н

Сообщение было удалено

Я не Барби, я принцесска:)

Принцеска в метро
Милая

Сообщение было удалено

Ну я симпатичная, по крайней мере мне так говорят, может вото показать как его добавить?

Не поняла, что добавить?)

Принцеска в метро
Грин

Сообщение было удалено

Ну незнаааааю:)

Принцеска в метро
Милая

Сообщение было удалено

Я хотела фото разместить

Фото залить в радикал. сюда вставить ссылку

Гость

принцесска, у тя мания величия. никто нах на тебя смотреть не обязан. а если еще и считаешщь себя красоты неземной, а обделенной м.вниманием, значит нифига ты не симпатична и сливаешься с толпой в метро. сама на свой попрос и ответила.

Принцеска в метро

Сообщение было удалено

А вы прям тут знакомиться собираетесь?:))) Не советую, нормальные мужчины сюда не заглядывают.

Дело не в симпатичности, а в изюминке. Должно же в вас быть что-то такое, на чем можно взгляд остановить (красивые глаза, блестящие волосы, яркий шарфик в конце концов). Вот и подумайте над этим:)

О В Е Н

все ясно. разводка,что б автора на коленях в 150 постах умоляли выложить фотку....

Гость

а вообще, автору лет 16-18. не больше. единственное объяснение отсутствию мозгов. внимания ей охота..))))))

Принцеска в метро
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что обязан, ну можно же хотя бы отвлечься и улыбнуться, я что так много хочу?

Принцеска в метро
Monaco

Сообщение было удалено

http://s57.radikal.ru/i157/1002/2c/cbfbc518280a.jpg

Ой,мамачка!!!!! Обычное пипетко,чё там разглядывать-то...

Eternal Night

Девочка симпатичная, заметят обязательно

Всё будет хорошо.

Принцеска в метро
Eternal Night

Сообщение было удалено

Спасибо, но пока никак((

Девачка,ты сайтом ошиблась,здесь взрослые дяди-тети,а тебе на эмоточка ру надо)))))

Принцеска в метро
Felicia

Сообщение было удалено

Я вообще то не эмо:) просто не люблю скучно одеваться и вообще зачем столько злости, я ведь просто хочу услышать что я делаю не так?

Eternal Night
Felicia

Сообщение было удалено

По крайней мере куда лучше многих "неземных красавиц", которые здесь выставлялись.

Я совершенно без злости,просто не люблю тупых.

Гость

Фелисия, ты завидуешь молоденькой девушке, до чего ты дошла( Девушка симпатичная- это факт.

Гость

принцесска ╧ 27, МНОГО! я же говорю, мания величия у тебя. да еще чтобы и улыбался хочешь))) ха-ха-ха)) ты парню сто рублей дай, тогда он тебе улыбнется)) а так, незнакомые мальчик в метро УЛЫБАТЬСЯ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНЫ))) у них свои красивые девочки есть, им они и улыбаются)) а ты много хочешь))

Какая хорошенькая )))))) Девочка, все у тебя будет отлично ))) Сколько тебе лет? У меня сестренке 15, так что я в курсе всех переживаний такого возраста )))). Еще все впереди .

Гость

ой, фотку посмотрела)) правда - эмо))

Принцеска в метро
Felicia

Сообщение было удалено

А в чём моя тупость, объясните пожалуйста? Я задала вполне нормальный вопрос, если я не могу познакомиться с понравившимся парнем также легко как вы, почему бы мне не обратиться за помощью на форум? я просто уже устала и с каждым разом только неуверенней в себе:(

Fly
Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Маловаты будете просто напросто :)

Поди к парням постарше приглядываетесь? Так вы для них ребенком видитесь. Потому и не рассматривают с "мужским" интересом.

Но этот недостаток пройдет быстро. Даже быстрее, чем иногда хотелось бы :)

О В Е Н

ну вот,автор,вы добились своей цели,вас хвалят и обсуждают)))))

я бы сказала не эмо,а недоэмо. вы самая обычная,я б в метро на вас взгляда не задержала,но я девушка.может мужчины по другому думают

Гостюг

По меркам Москвы вполне симпатичная.

По меркам Приморья и Украины - обыкновенная.

Гостюг

Сообщение было удалено

А откуда такой раздел территории ))))?

О В Е Н

для начала измените этот цыплячий цвет волос

Принцеска в метро
Fly

Сообщение было удалено

Вы так думаете, может мне пора одеваться уже посерьёзней?

Принцеска в метро
Odzhion

Сообщение было удалено

Спасибо вам, но мне не 15, мне в мае 18 будет:)

Принцеска в метро
О В Е Н

Сообщение было удалено

А какой мне подойдёт?

Гость

Гостюг, для москвы,автор девочка - эмо, обычная школьница и подросток. ооочень средненьких данных. не в обиду автору, симпатичной тоже бы не назвала. вы в москве были, вообще?? какая Украина с Приморем?)) Вы че?)))все более или менее сипотные оттуда давно свалили) в москве тусуются)) в поисках лучшей жизни на свою распрекрасную задницу))) так что...)))

Принцеска в метро

Сообщение было удалено

Моей сестре 15 ( в марте будет 16 ), но выглядит на 18-19, так что я Вас понимаю. Правда у нее другая проблема - к ней постоянно парни липнут , а как от них отбиваться она еще не научилась )))).