Почему когда понравился какой нибудь незнакомый парень где нибудь, так он всегда будет занят своими мыслями или делами, а на тебя даже не посмотрит? Я пытаюсь как то привлечь их внимание, даже обидно((( стараешься чуть ли уже не за руку его хватаешь, а им всё равно(( Я вообще девушка симпатичная, но вот те парни с которыми я хочу познакомиться на меня внимания не обращают. К примеру в метро, он почти рядом сидит, так обязательно будет в каком нибудь айфоне копаться, даже обидно, чувствую себя после такого как дура((( у вас так бывает, научите уже как привлечь внимание
Ник сменить для начала на более близкий к метро )))
Сообщение было удалено
Так лучше?
Сообщение было удалено
а он должен глазеть по сторонам, не едет ли рядом принцесса?)))
Принцеска, больше активности и оригинальности! уроните на него что нить...этакое!...как бы невзначай.
соплю например..внимание гарантировано.
Тресните его кулаком в ухо! Внимание с его стороны будет гарантировано))
Сообщение было удалено
Ну можно же немного отвлечься, посмотреть хотя бы раз
Сообщение было удалено
Ну если серьёзно, мне прям плакать хочется от обиды
Сообщение было удалено
вы серьезно?
Сообщение было удалено
Нет, это я так шучу смешно
Сообщение было удалено
ааа, ну тогда говорите по какой ветке и в какое время ездите - могу посмотреть на вас))))
Лучший способ привлечь внимание - это зрительный контакт. Пока он не посмотрит вам в глаза, ничего не выйдет. Как только словили, не отпускайте. Если вам это действительно надо:)
Я например настороженно отношусь к знакомствам в метро...
Сообщение было удалено
я хочу с парнем познакомиться, а не с девушкой:)
Сообщение было удалено
Вот именно, но те которые мне симпатичны обычно не смотрят в глаза, может они уже все заняты?((
Сообщение было удалено
*внимательно осмотрел свои первичные половые признаки*
да вроде не женщина я!
Барби,это вы?
Сообщение было удалено
Поверьте, смотрят еще как, даже если 100 раз заняты! Есть такая шутка: "Если мужчина смотрит вам в глаза, значит, он всё остальное он уже рассмотрел". Вот и позаботьтесь о том, чтобы "всё остальное" привлекало внимание:)) Пара ярких деталей, легкая походка и дело в шляпе.
Сообщение было удалено
Я не Барби, я принцесска:)
Сообщение было удалено
Ну я симпатичная, по крайней мере мне так говорят, может вото показать как его добавить?
Сообщение было удалено
Ну незнаааааю:)
Сообщение было удалено
Я хотела фото разместить
Фото залить в радикал. сюда вставить ссылку
принцесска, у тя мания величия. никто нах на тебя смотреть не обязан. а если еще и считаешщь себя красоты неземной, а обделенной м.вниманием, значит нифига ты не симпатична и сливаешься с толпой в метро. сама на свой попрос и ответила.
Сообщение было удалено
А вы прям тут знакомиться собираетесь?:))) Не советую, нормальные мужчины сюда не заглядывают.
Дело не в симпатичности, а в изюминке. Должно же в вас быть что-то такое, на чем можно взгляд остановить (красивые глаза, блестящие волосы, яркий шарфик в конце концов). Вот и подумайте над этим:)
все ясно. разводка,что б автора на коленях в 150 постах умоляли выложить фотку....
а вообще, автору лет 16-18. не больше. единственное объяснение отсутствию мозгов. внимания ей охота..))))))
Сообщение было удалено
Я не говорю что обязан, ну можно же хотя бы отвлечься и улыбнуться, я что так много хочу?
Сообщение было удалено
http://s57.radikal.ru/i157/1002/2c/cbfbc518280a.jpg
Ой,мамачка!!!!! Обычное пипетко,чё там разглядывать-то...
Девочка симпатичная, заметят обязательно
Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо, но пока никак((
Девачка,ты сайтом ошиблась,здесь взрослые дяди-тети,а тебе на эмоточка ру надо)))))
Сообщение было удалено
Я вообще то не эмо:) просто не люблю скучно одеваться и вообще зачем столько злости, я ведь просто хочу услышать что я делаю не так?
Сообщение было удалено
По крайней мере куда лучше многих "неземных красавиц", которые здесь выставлялись.
Я совершенно без злости,просто не люблю тупых.
Фелисия, ты завидуешь молоденькой девушке, до чего ты дошла( Девушка симпатичная- это факт.
принцесска ╧ 27, МНОГО! я же говорю, мания величия у тебя. да еще чтобы и улыбался хочешь))) ха-ха-ха)) ты парню сто рублей дай, тогда он тебе улыбнется)) а так, незнакомые мальчик в метро УЛЫБАТЬСЯ ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАНЫ))) у них свои красивые девочки есть, им они и улыбаются)) а ты много хочешь))
Какая хорошенькая )))))) Девочка, все у тебя будет отлично ))) Сколько тебе лет? У меня сестренке 15, так что я в курсе всех переживаний такого возраста )))). Еще все впереди .
ой, фотку посмотрела)) правда - эмо))
Сообщение было удалено
А в чём моя тупость, объясните пожалуйста? Я задала вполне нормальный вопрос, если я не могу познакомиться с понравившимся парнем также легко как вы, почему бы мне не обратиться за помощью на форум? я просто уже устала и с каждым разом только неуверенней в себе:(
Сообщение было удалено
Маловаты будете просто напросто :)
Поди к парням постарше приглядываетесь? Так вы для них ребенком видитесь. Потому и не рассматривают с "мужским" интересом.
Но этот недостаток пройдет быстро. Даже быстрее, чем иногда хотелось бы :)
ну вот,автор,вы добились своей цели,вас хвалят и обсуждают)))))
я бы сказала не эмо,а недоэмо. вы самая обычная,я б в метро на вас взгляда не задержала,но я девушка.может мужчины по другому думают
По меркам Москвы вполне симпатичная.
По меркам Приморья и Украины - обыкновенная.
Сообщение было удалено
А откуда такой раздел территории ))))?
для начала измените этот цыплячий цвет волос
Сообщение было удалено
Вы так думаете, может мне пора одеваться уже посерьёзней?
Сообщение было удалено
Спасибо вам, но мне не 15, мне в мае 18 будет:)
Сообщение было удалено
А какой мне подойдёт?
Гостюг, для москвы,автор девочка - эмо, обычная школьница и подросток. ооочень средненьких данных. не в обиду автору, симпатичной тоже бы не назвала. вы в москве были, вообще?? какая Украина с Приморем?)) Вы че?)))все более или менее сипотные оттуда давно свалили) в москве тусуются)) в поисках лучшей жизни на свою распрекрасную задницу))) так что...)))
Сообщение было удалено
Моей сестре 15 ( в марте будет 16 ), но выглядит на 18-19, так что я Вас понимаю. Правда у нее другая проблема - к ней постоянно парни липнут , а как от них отбиваться она еще не научилась )))).