Ну просто с другого номера пишете и разводите на что-нибудь и тд... Какие результаты?
Если Вы настолько своему МЧ не доверяете, это уже никакая не "половинка".
автор дура!
Автор ВЗРОСЛЕеееееТЬ ПОРА!!!!!!
Да, я так делала, мужчина повелся как идиот.
было дело давненько, каюсь. эх, не повелся...
зато теперь мужем моим стал :)
а мой вообще не сидит в аське. Только в скайпе, у него там три чувака по работе и я. Я ему там нужна, чтоб было куда ссылки кидать интересные. Он только в сетевые игры играет в компе практически, если и начну разводить - сразу поймет что это кто-то знакомый шутит :)
нет не разводила, были мысли когда-то, но я их подальше прибрала, не вижу смысла, только себе хуже сделаешь если вдруг он поведется.
Любой нормальный мужик поведется, но не факт, что общение выйдет за пределы аськи. афторша - провокаторша бестолковая
разводила, мой повёлся, даже на стрелку согласился, но я дала заднюю, ничё ему не сказала, испугалась ,но у нас тогда был какой то застой в отношениях, проблем много.. Сейчас знаю весь список его аськи, там три мужика, одна девка знакомая и я. Знаю,если сейчас даже он и поведётся, то он может потом сказать просто,что знал,что это была я. И всё. И как докажешь? Никак. Поэтому на фиг, захочет изменить, я и сама пойму, ди врать он не умеет, потому как когда переписывался с девками левыми, сразу я его спалила,как он не прятался...Сейчас всё нормально...
подруга меня просила своего ГМ проверить. она сама писала фразы, чтобы он повелся, но он не повелся.
а, вспомнила, моему какая-то баба в контакт писала, он у меня спросил "это ты ее попросила мне писать"? Хотя я тут не при чем совсем. Даже не знаю что она там ему писала.
10 гость, стрелка, задняя и т.д. Гопота родом из 90-Х?)))
А у меня лох,на все ведется.Или я лохушка что верю и не бросаю его
Мда, надо сыну сказать, чтобы девкам ни одной не верил и всегда от них подлянки ожидал.
Сообщение было удалено
а пареньки нынче святые конечно же.
Мой паренек не святой, а просто порядочный и разборчивый и на такую ерунду не поведется. Тут другое. Нормальному человеку было бы наверное неприятно узнать, что твоя подруга или друг тебя таким способом проверяет.
Я считаю ничего такого нет в этом.Если хочется то пусть проверяют.
Я проверяла. Фотку специально подобрала такую, под его вкус девушку. Сначала пару раз ответил, написал, что мол красотка и т.д. Но на свидание не пришел, в шутливой форме отказался. Я спросила, у тебя кто-то есть, он ответил, да так подружка.... Непрятненко, но по сути мог написать, что свободен, хотя бы так..Хотя переписываться явно был не прочь. Все-равно как-то неприятно. А сделала я это из сомнений, понимаю, что не хорошо, но меня терзали сомнения по поводу него, мне надо было успокоиться.
13 Илая, а тебе то что???
Сообщение было удалено
Вот я порядочная девушка, и мне не сколько не неприятно было бы, если бы меня проверили. А кстати и было такое . И что? А шапка обычно на воре горит
Леа, а как узнала, что тебя проверяли?
Сам потом проболтался:)))
Специально не проверяла. Но был в свое время пароль к его аккаунту в контакте(не по причине женщин,а по другим довольно серьезным причинам надо было его проверить ) О том, что у меня есть пароль он не знал. Было очень приятно, когда прочитала, как он отшивал девушек, которые писали ему чтобы познакомится...
аха. много интересного узнала. а он так ничего и не распознал. развела как дите .козел
А я решила пошутить..... А он повелся...... я сразу раскрылась, чтобы не заводить далеко. жестокая игра. Просто надо быть реалистом, вот и все.
Тоже как-то думала,что можно развести.Мой точно бы повелся.Хотя и так знаю,что постоянно с кем- то общается,фотки находила,смски и т.д. Так что уже не хочется трепать себе нервы,все-таки женаты,ребенок растет.Приходится делать вид,что все хорошо:(((
бред!проверки эти!нормальный мужик за такое по головке не погладит!
А меня тоже однажды так развел мой парень! Просто он очень ревнив! Но я не соглашалась ни на какие уловки и он мне потом сам все рассказал! Но мне было очень неприятно, что он мне не доверяет.....