Мне 25 лет и я не замужем(живу с мамой), не страшная, с фигурой все впорядке, но чувствую, что я пока к этому не готова, думаю вроде стыдно быть одинокой, да и потом сложнее будет найти кого то, но …
Автор, это не дискомфорт! Дискомфорт бывал у девушек в вашей ситуации 30 лет назад, а сейчас и близко такого нет! Ни на кого не смторите и будет вам счастье. А "статус" в этом случае это всего лишь амбиции
Сообщение было удалено
И мне 33. Было два брака. И тоже уже ничего не хочу. Отчетливо это осознаю, и от этого не по себе становится... В 25 лет мне гораздо больше хотелось замуж...
Мне 22,я не замужем и с парнем рассталась месяц назад.Что значит "пора" или "надо",вот как встретится тот, с кем я захочу жизнь прожить, тогда и пора будет.Тебе 25?оглянись вокруг,сколько таких незамужних и довольных в нашем возрасте.А если кто спрашивает - отвечай,что тебе оно нафиг не надо замуж выходить,говори что рано
Иногда хочется, иногда не хочется замуж, я вся такая противоречивая...
Сообщение было удалено
Глупости вы говорите. Люди рожают и в 30, и в 35. Я не предсталяю, какой бы я мамашей была бы даже в 28 лет. Готова была рожать после 30, и родила после 30. И ребенка кормала больше года. Я не верю, что появится желание после рождения ребенка, не верю. Если женщина не готова и не хочет на данный момент детей, то лучше подождать. А то потом получаются нежеланные и нелюбимые дети, несчастные к тому же, потому что мама не любит, папа тоже может быстро удочки смотать. Рожать лучше когда ты осознанно созрела, когда у тебе сердце бьется при виде малыша. Иначе потом будешь на малыше срываться, а в чем малыш виноват?
+1000 и здоровье беречь
Есть у меня одна знакомая, точнее подруга мужа, ей 34-35 где-то, незамужем и никогда не была,детей нет, и уж как плачется по поводу одиночества, хотя и работа интересная (тамада на свадьбах и т.д. уже несколько лет, ну неужели нельзя там-то познакомиться??), и сама такая вся из себя - и танцует, и поет..Я одно время реально боялась, что мужа моего увести хочет, все звонит ему " Ой, ты меня сёдня не заберешь ночью.. А то одной страшно (ну неужели после свадьбы её кто-нить не подвез-бы???) А завтра может поможешь мне шубу-дубленку-чемодан выбрать, а то я не разбираюсь...Приходи, я тебе новую мелодию сыграю, ты оценишь..." И все в таком духе..Сейчас вроде пару лет как отстала от него, хотя как и прежде она одна. Жалко её. Я уж и мужу сколько раз говорила, хоть бы познакомил её с кем, неженатым-разведеным, если она сама не может (хотя мне этого не понять, с её-то бурной деятельностью), но он все - не твое дело, и не стану я её абы с кем знакомить, а я даже ему варианты предлагала. Вот так. Жалко.
Мне скоро 30... не замужем, живу с родителями, родители ничего от меня не требуют (не гонят замуж, о внуках не просяст). Охото конечно найти хорошего человека, но как говорит моя подруга Мужики - как туалет, либо занит, либо полн Г-НА. Так что надо просто искать кучку поменьше... но только где...если действительно везде парами ходят, а ты ведь один не припрешся...
мне 22. Поклонников немало, но я выбираю свободу, о чем гордо заявляю)) Замуж и прочие хомуты не хочу, понятий "надо" вообще не понимаю...
256, аххаха, отлично, в точку)))
Сообщение было удалено
Отчасти вы правы. Но есть еще вдовы.. или разведённые с детьми. Это еще один статус что-ли?
когда я не была замужем, то мужья замужних подруг не очень хотели чтобы те со мной общались, хотя я не была туссовщицей какой-нибудь. Просто другой статус. Теперь я замужем и среди моих подруг нет холостых. Они мне неинтересны.
Мне 20, пока не замужем! очень хочется, но достойных мало)) Переживаю по этому поводу.
Мне 37. Дважды разведена. Есть ребенок
Всегда хотела замуж... Только устала я тянуть на себе мужиков, расталкивать их на какие-то необходимые действия (заработать денег - на них самих, сделать ремонт - в ЕГО квартире, поехать отдыхать).
Год назад развелась и страшно становится от мыслей про замужество. Мне ребенка учить надо, вывозить отдыхать, водить по театрам-музеям-выставкам, а мужья (что первый отец ребенка, что второй) были против подобного времяпрепроводждения. Вернее, они были ЗА до женидьбы. А вот ПОСЛЕ, почему-то захотели получать МОЮ з/п в свой карман и тратить ее по своему усмотрению.
Что самое смешное, и первый и второй желали вкладывать МОИ деньги в своих родителей. А ведь первый был 20-летним мальчиком, а второй 38 летним мужиком на момент знакомства.
А результат обоих замужеств получился совершенно одинаковый :(
Ну, не зарабатываю я на себя, ребенка 14 лет и на полное содержание мужика 40 лет, его мамы, папы, бабушки, собаки, и родительсткой дачи.
Девчонки, как хорошо-то, когда замуж уже не хочется!!!!
И никому не надо ничего доказывать!!!
Совру, если скажу, что не хочется любви и нежности. Конечно, не хочется ставить на себе крест в 37 лет. Но никакого больше замужества!!! Любовь и нежность можно получить без штампа в паспорте и без совместного проживания.
Да замуж хочется, и дети нужны, тем раньше родишь тем лучше! Но и за кого попало тоже не хочешь, хочешь по любви, а не по тому что надо и все! Я думаю нужно выходить замуж в 28-32 года это нормально. В этом возрасте ты разбираешься в людях, ты уже путешествовала, у тебя какая никакая должность, работа, немного денег, фин. устойчивое положение, у некоторых имеется кое какая то недвижимость, а это очень хорошо для брака, т.е у тебя есть ТЫЛ, даже если тебя будут в браке унижать, у тебя есть куда вернуться не теряя своего достоинства, у нас мусульман, не редкость что могут в браке тебя унизить...
Сообщение было удалено
Вам всего 21, а ваша мам уже просит от вас внуков?!
угу, в 23 замуж, в 30 развод:) Вот потом реально проблемно кого-то найти:)
Мне 25, кавалеров хватает, даже бывший все время крутится рядом, хотела бы-давно с кем-то бы была, а вот не хочу.
я сейчас в себя вкладываюсь, в свое образование, развитие, отдых, а замуж успеется:) эх, хорошо живу на западе, здесь раньше 30 никто даже не думает:)
Сообщение было удалено
мне 25,подруги уже все с мужьями, а я одна.Но никто от меня не отстраняется.Приглашают в гости, даже обижаются ,когда долго не захожу.Нормально общаюсь с семейными парами.
Сообщение было удалено
Мне 30, замужем 7 лет, остальное - точно, как Вы описываете.
Мне 22. Сейчас одна, уже год. Бывший парень предлагает замуж. Иногда развесишь уши на его слова, готова растаять. Но потом возвращаешься в реальность, и говоришь себе "Надо это?" У меня сестра вышла замуж в 20, через 2 года развелась. Хорошо, детей нет. В браке вообще не была счастлива. А сейчас она вообще против брака. Просто категорически. Мы с ней иногда на эту тему разговариваем, так она как стена непробиваемая,ну хорошо ей одной! Без всяких там мужей. Вот я на ее пример смотрю, и сама такой становлюсь. А насчет "НАДО" не согласна.
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353
не важно когда , важно за кого...
а я страшная-мне об этом постоянно говорят,ни один внимания не обратил и видимо всю жизнь одиночкой буду...ну и что?пойти повеситься теперь?
Ох, скока одиноких-незамужних... Ну и я с вами :))) Только поправлю: свободних и независимих. Во!
285 а почему вы терпите подобную критику.если кто то сказал вам в лицо что вы страшая, так врежьте ему и у него лицо испортится)) зато будешь чувствовать себя намного лучше.
а вешаться не надо, наберись уверенности в себе, полюби себя такой какая ты есть, ты у себя одна, не обращай внимания на мнения других. Посмотри и в замужних есть девушки страшненькие, если не брать внешностью то можно и умом. Не весь земной шар состоит из красавиц. Так что побольше уверенности в себе и ухаживай за собой, это играет большую роль. Подобранная со вкусом одежда и граммотный макияж сделают свое дело.
Сообщение было удалено
Представь!! Очень большая проблема, даже для такого большого города как Саратов!
Вот блин, а уменя гражданский брак. Я дура пилю его женись да женись. А он говорит молчи, а не то вообще уйду от тебя. Лучше я заткнусь, так хоть вроде бы вдвоем на веченики приглашают нас вместе!!!
Сообщение было удалено
=Вопрос конечно интересный!Ласточка подняла очень правильную тему-сайтов знакомств миллионы-а вот таких услуг-встреча хорошего мужчины для продолжения рода(общение для души) -нема!Милые женщины!Пишите!Чем могу!Гены от Чингисхана!Трое богатырей!18,16,14 лет!Можете на фото взглянкуть!sozidanie4@yandex.ru-искренне Ваш папа(ваших потенциальных детей)пол-что Бог пошлёт!
Мне 24-ре. Не испытываю дискомфорта никакого. Я наоборот в брак не хочу, честно, здесь же можно сказать всю правду, кто меня тут знает? У меня сестра, ей 35 лет, она никогда не была замужем, нет детей, даже парня не было. Училась долго, потом карьерой занималась. Она сейчас обеспеченный человек, но личная жизнь не сложилась. Я думаю, вряд ли что-то уже будет у неё. Она никого не ищет и к замужеству не стремится.
Поэтому я и не разрываюсь между "надо" и "уже пора". Я-то знаю, что бывает по-другому, пример сестры перед глазами. Жизнь не закончится на этом. Мы часто беседуем с сестрой, ей уже лень с кем-то начинать отношения: не хочется бегать на свидания, неинтересно выслушивать разговоры с мужчинами.
Я тоже такая. Думаю, всё кроется в воспитании. Нас воспитали самодостаточными что ли, без стереотипов... Детей, кстати, тоже не хотим.
Не зарекаюсь, конечно, по поводу замужества. Может через несколько лет так влюблюсь, что совсем другое буду писать.
Дорогие дамы, вы тут распинаетесь над банальными и элементарными вещами. Вы внезапно о себе решили, что если Вам надо, то Вы ищете себе супруга, а уж с деньгами и/или характером это Вам решать. Многие из Вас бьют себя пяткой в грудь, что "из солдат, генералов делают жены" и конечно эти многие правы. И тут внезапно я Вам открою тайну. Мы сами видим тех кто может помоч нам стать генералом, причем если в голове есть хоть чуть-чуть мозга это видно почти сразу. Не забываем, что мужчина это другой склад ума, который проектирует, судит, оценивает 100500 раз в день. Так вот, толковых мужиков реально хватает, но не женятся и замуж не зовут они по банальной причине, среди Вас так мало будующих "генеральских жён". Настоящая женщина это взлёт в жизни мужчины (так сказать качественно новый уровень), серая посредственность это обуза. Но не один мужик не скажет всерьез "я один и рад этому", "мне 30 и я не был женат и не буду, мне и так нравится" в отличии от Вас, мы не лицемерим, нуждаться в поддержке это нормально.
Сообщение было удалено
круто !!!
Сообщение было удалено
В деревне какой области проживаете?
Сообщение было удалено
Вова, как прошли твои роды? Проснулся инстинтк?
Мне 26, я не замужем и если честно пока не встречу настоящую любовь, замуж не захочу. И меня то как раз все устраивает, но стала замечать, что тусуюсь в компании, где все младше меня года на 3. Со сверстницами из универа перестала общаться, потому что они давно замужем, с детьми. Меня то это обстоятельство не парит, мне пофиг, что там у них да как, но вот их жалостливые взгляды в мою сторону, их поведение, как будто я в чем-то ущербна, дебильные советы стали уже раздражать. Да что мы, стадо, чтобы в 25 под одну гребенку выйти замуж? У каждого все индивидуально, и почему этого многие не понимают, мыслят социальными стереотипами, я вот не понимаю.
Идеальный вариант - если ты выглядишь моложе своего возраста, чувствуешь себя моложе и у тебя энергетика необременённой семейными делами девушки - так почему бы не повернуть время назад? ))))))) Не получилось влиться в колею со сверстниками - можно общаться с теми, кто моложе, главное не возраст, а твоя скорость по жизни. Можно изменить дату рождения в паспорте за умеренную плату, или просто его не показывать никому. ) И говорить, что тебе например 22, и все прекрасно. ))) Почему бы не найти мужа моложе себя, ведь молоденькие парни, они такие горячие, заряжают тебя энергией. )))
Мне 20 и я свободна. Пока рано о замужестве думать но на детишек маленьких уже заглядываюсь и мечтаю что и у меня будет такая ляля когда-нибудь. Вообще парни были но сейчас я понимаю что выйду замуж только за того человека которого действительно полюблю.
Мне 30. Пока не охота. Привык к одиночеству.
И не надо на меня ругаться! :-P
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000
Сообщение было удалено
Ваш текст==/Ласточка , напиши пообщаемся на эту тему.Всех женщин приглашаю -обращайтесь.Милосердия хватит на всех! Рома.sozidanie4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вашу ирэну кинуть в топку - что эта гнида сделала хоршего для киевлян ?
Отговорки всё. Нет семьи, потому что не очень понятно, зачем оно на самом деле нужно.
Я знаю, что случись что - мне никто не поможет.
Если что, верёвка и мыло у меня припасены. Когда вот этого не боишься - можно трезво смотреть на вещи.
Сообщение было удалено
хачу пазнакомитца с красвц ласточками алим
мен iнiммен таныстыргым келедi,iнiм уйленбеген
я хочу с вами познакомиться
ХОЧУ ПАЗНОКОМИТЬСЯ
хочу познакомиться
Мне 26 лет одинока и с этим нормально живу, а мужиков лесом.
Мне 39лет. Замужем. Не так давно сотрудница пригласила коллектив (5 чел) к себе на день рождения на дачу в выходной день. В разговоре я заметила, что мой муж скорее всего не сможет - работает. На следующий день - прозвучал намек, что приглашаются только с мужьями. И что??? Статус замужней женщины не помог. А ведь работаем вместе давно, мужа моего знают хорошо. Жутко не приятно.