Мне 25 лет и я не замужем(живу с мамой), не страшная, с фигурой все впорядке, но чувствую, что я пока к этому не готова, думаю вроде стыдно быть одинокой, да и потом сложнее будет найти кого то, но …
Сообщение было удалено
не, мои даже не в процессе, потому что там у одной уже год прошёл с рождения ребёнка, у второй почти год, сдвигов никаких((
Сообщение было удалено
не спорю. у меня просто обратная ситуация - после посещения клуба - предпочитаю иные способы. как раз по лесу.. и дома. но не с диском синди..:-))) это когда ж она была в моде та - когда еще кассеты были :-)) кстати у меня была была :-)) в школе еще ..
про возврат в форму - тоже понимаю сложности, дома бывает и не дадут как следует и отвлекают.. я и грю, что индивидуально..все.
Сообщение было удалено
но Владимир попросту не предлагает альтернативы, дома и всё тут.
Сообщение было удалено
насколько я поняла, он писал, что сам дома .. и что дома тоже можно.. а это вроде как можно считать "что и в спортзале тоже можно"..
Llissa, он говорит, я дома поддерживаю, значит, и вы то же так же можете, зачем вам в зал?
А еще вы не берете в расклад, то что у около 20% женщин после родов серьезные гормональные сбои, у некоторых остаются на всю жизнь, отсюда и лишний вес, и отеки, и болезни, и черт знает что. Хоть обзанимайся спортом и ешь по листу салата - вес не сдвинется, по гормоны в норму не придут.
*пока
Сообщение было удалено
тогда ему ооъяснить преимущества зала.
А мой пост Владимир пропустил) видимо нечего сказать=)
Сообщение было удалено
Она сказала, что этим летом выходит замуж. За того самого француза - "донорскую сперму". Она сама себе хозяйка, своему слову и решению.
Сообщение было удалено
он так всегда!придет воздух испортит и бегом с ветки
Сообщение было удалено
видимо высказался, успокоился и живет себе дальше)
Сообщение было удалено
Читай внимательно, Агуша. Мне нельзя наниматься сексом вне брака:)
Все сторонники патриархата - тупицы. Что нам прекрасно демонстрирует своими комментами на разных ветках ага/тараканчик/аристарх и прочие его клоны.
Сообщение было удалено
это вы мне?)
Сообщение было удалено
Злой доктор, а ты точно знаешь, что дамы вкладывают в понятие "достойный мужчина"?
Давай уж лучше их спросим - что есть такое "достойный мужчина"! :)
Сообщение было удалено
Да до 25 мало кто в курсе, кто действительно достойный. Понимание этого приходит попожжя. Так что торопиться не нужно. мое ИМХО,
Сообщение было удалено
Че, совсем девки испортились к 30-ти годам? Не айс? :)
Гы, вот! Ответь мне на вопрос мой - кто в твоем понимании - ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА?
Сообщение было удалено
А после 25 и поздно может быть - знания будут, да толку в них? Достойные мужчины уже и не посмотрят на многих 30-летних, допустим. Злой доктор вон и пример привел.
Сообщение было удалено
Да фигню доктор несет. Уверенная в себе ухоженная женщина без материальных проблем и в 40 востребована. Причем для серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Но вы же согласны, что ухоженных женщин после 40 намного меньше чем 20-летних красоток? Значит - многие просто не переходят без потерь 30-летний рубеж. Вот им-то что делать? Достойные мужчины ведь всем нужны! :)
Сообщение было удалено
Достойный - интеллектуально развит, порядочный, способный взять ответсвенность и не только за себя, без лишних комплексов и тараканов в голове, с адекватной самооценкой, думающий и стремящийся к развитию. Я много могу написать, держите меня, меня щас понесет.))
Сообщение было удалено
Да, вам всем бизнесменов подавай. У меня сестра такая же,ей нужен с машиной, квартирой, при деньгах. Хочу, говорит , как у тебя. Сейчас муж мой финансовый директор холдинга, а выходила я за простого бухгалтера с окладом в 6000руб. Так она этого почему-то не помнит.
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой, любить себя и развиваться как личность, что делать.
Сообщение было удалено
Ок. Я тогда тоже вхожу в эту когорту. А то я боялся.. :) что только владельцы майбах могут претендовать на это звание.. ;)
Сообщение было удалено
Так напомните о том времени своей сестре. ;) Иначе она точно в девках сидеть будет еще долго.
234 Гы - ты такая? Фотку покажешь? :)
Сообщение было удалено
Майбах очень усилит впечатление от совокупности этих качеств.)))
237 Могу показать, в обмен на вашу. Только я здесь не знакомлюсь , у меня есть любимый.
Сообщение было удалено
А я что? Дал повод думать, что я хочу познакомиться? Да зачем мне это - я же прости из любопытства - хочу видеть - что есть ухоженная женщина за 40.. ;)
238 Нет именно майбаха, нет.. :)
240 Я что, говорила, что мне за 40? Вы всегда все так буквально воспринимаете?)
Мне 33.
Сообщение было удалено
33? Детей еще и нет, как я понял? Потому что ты написала "любимый", значит не муж. ;)
Но все равно - уже не 25... :)
243, что думаете 25 лучше, чем 30? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Муж был, сечас мне нравится так, без бытовухи.
Сообщение было удалено
Кстате, а что теперь горевать, что не 25? не вжу оснований.
Да нет, горевать не надо. 33 - это тоже гуд, если тело хорошее (плюс - мозги у женщины уже есть, иногда, а также в сексе хоть что-то умеет).
Все равно - если любимый не сольется - ты захочешь сделать его новым мужем - у вас - женщины - это в такой подкорке сидит. У всех.
Сообщение было удалено
неее Меня то как раз все устраивает, это вам мужикам нужны застолбить да пометить территорию.
Сообщение было удалено
Это каких-таких ты мужиков в виду имеешь? Всю жизнь наблюдаю вокруг себя совсем другое - девки чуть ли не силком в ЗАГС тянут.
Меня тоже несколько раз тянули, еле отбрыкался... Нафиг. ;)
!!!
Сообщение было удалено
Да не, это вам женщины такие попадались. Вообще под действием материнского инстинкта впрлне могут тянуть.
Я уже давно живу осознанно.
Мне 25 лет, я тоже одинока, встречались с парнем 3,6 года расстались. Мне так грустно ужасно не люблю быть одна, особенно когда праздники, День Рождения, новый год, очень хочется найти нормального парня, вот даже на сайте знакомств зарегистрировалась, но все не то что-то
Только для Ласточки! Ласточка! Мне 33 и я замужем. Уже 10 лет. Вот что я могу в кратце сказать о своем браке: 1.Раздельный бюджет , т.к. муж зарабатывает не очень (дабы не травмировать тонкую душевную организацию мужчины) 2.секс раз в пятилетку (т.к. с темпераментом у нас не очень, куда мой подевался вообще загадка), 3.детей у нас тоже нет (т.к. с ответственностью у нас тоже не очень и еще п.2).4.любовника у меня никогда не было, ибо я порядочная-все попытки со мной познакомится пресекаю гордой фразой "у меня уже есть любимый мужчина". Я боюсь что-то поменять в своей жизни, я привыкла так жить и меня это устраивает. Мы живем как брат с сестрой, причем сиамские-такие все родные и близкие))))) Зато я ЗАМУЖЕМ! и вышла замуж по принципу "время подошло, парень вроде бы неплохой и настойчиво предлагает вступить мне в законный брак"! Вот сижу и думаю нахрен мне этот ЗАМУЖ был нужен в 23 года?
Сообщение было удалено
Мне 30. Все то же. Понимаю и сочувствую.
Женщина кормит младенца грудью, рядом другой ребенок сидит на горшке и
дергает ее за юбку. В углу стоит и ревет обкакавшийся третий, на диване
пьяный муж, вокруг горы грязной посуды и грязной одежды. Свободной
рукой, она набирает телефон одинокой подруги. Та лежит в ванне в
ароматной пене, в руке - мобильный телефон, на лице - маска. Многодетная
мать:
- Ой, Машка! Как представлю, как ты там одна-одинешенька, сердце кровью
обливается...
256 РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Класс! :)))
а я вообще считаю, что до 30 лет жениться и выхожить замуж, а особенно детей рожать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Мы как в каменном веке живем, 23-ние парятся на счет замужества!! УЖОСССС!!!Сначала пусть мозги встанут на место, денег накопи, в людях начни разбираться, а уж потом семью заводи...Я вообще перед европейскими подругами стесняюсь, что родила в 24 года!! Общественное мнение таково - рожают так отсталые и арабы, норамльные задумываются об этом только после 30-ти!!!!!!! А вы в одиночество играете,блин, учитесь, путешествуйте, работайте, по клубам шляйтесь!!!! А они ноют в 26!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не согласна. Одно дело если до 40 гулять, ездить, развлекаться, а другое дело когда до 40 лет пашешь не поднимая головы а в 40 всё, надо с ребенком заниматься. Нет, мне кажется рано рожать это хорошо, и ребенка успела на ноги поднять и потом сама еще всё успела и жизнью насладиться успела. К 40 годам дети уже выросли, а ты еще молода и полна сил. Это же прекрасно!
...