Мне 25 лет и я не замужем(живу с мамой), не страшная, с фигурой все впорядке, но чувствую, что я пока к этому не готова, думаю вроде стыдно быть одинокой, да и потом сложнее будет найти кого то, но …
Шо за жить не кого тискать. А так муж есть красотище.
Вообще-то злой доктор в чем-то прав. Молодые да симпатичные смотрят на кошелек прежде всего чем на мужчину, редко кто в душу заглядывает. Мы с подругой одинакового возраста нам по 30.Дружим давно. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, она меня так отговаривала ну посмотри нищий военные, а на тебя парни облизываются ты и богатого найдешь. Она была права у меня много было небедных кавалеров, но мой меня покарил своим умом, отношением к жизни и вообще он мне очень нравился. И я вышла рано за него и не ошиблась. Я горжусь им из бедного военного он превратился в обеспеченного мужчину, потому что всегда был целеустремленный, он никогда не доводил меня до слез, не давал повода для ревности вегда заботится обо мне и сыне. А подруга до сих пор принца ищет, уже и денег не надо, а серьезных отношений до сих пор нет. Муж нужен не для статуса, а для души, для опоры и поддержки. А чтобы такой был надо разглядеть иногда в неприметном парнишке будущего достойного мужчину
27 через неделю. не замужем и не была. годик назад дупрессирвоала по этому поводу))) нашла себе кавалера с перспективой семьи... человека за той перспективой не видела! еле ноги унесла!
сейчас в свободном полете. кто тут жалуется на то, что друзей нет - понять не могу. у меня ВСЕ друзья семейные. и я по выходным не успеваю по всем проехаться! голова кругом!))))
притом в некоторых семьях я первично с мужем познакомилась, а потом уже с женой! и все меня зовут - и жены и мужья)))) я в ночи уезжать, а они ноют: ну Нааааташка! ну останься еще!
надо по жизни просто не с проблемами идти, а наслаждаться! и все у вас будет!)))
112, умничка.
приятно почитать!
70 и 71 небось две малоетки прикалываются у одного компа, каждая мнение тупое свое выставляет. Я вышла замуж в 27 потому что время пришло, теперь живу и мучаюсь, муж выпивает и жлобистый очень, плачу часто. Лучше уж одной быть. Девочки, не торопитесь, чтобы потом так не страдать как я.
Читала где то. Девушкам 15,25,35 лет предлагают познакомится с парнем.
Девушка 15 лет - А красив ли он?
Девушка 25 лет - А умен ли он?
Девушка 35 лет - Где он?
Мне 28, живу с родителями, не замужем и не была. С родителями живу, птому что комфортно. Хотя есть квартира, но я её сдаю. Замуж звали и не раз. Но как-то всё не моё. Честно признаться, не хочу я замуж! От детей воротит, готовить я не умею и учиться не хочу. Ухаживать за кем-то тоже не хочу. Хочу жить в своё удовольствие, встерчаясь с мужчиной, а лучше с разными. Но не одновременно.
Но! Сам статус одинокой меня стал напрягать. Раньше не парилась. Сейчас просто тошнит от того, что родственники и замужние подруги стали трындеть на ухо: пора и тебе замуж, годы идут и т.п. Зачем за меня решать? Может, я и правда, не создана для семейной жизни? В следствие чего навязчиво в голове появляется какой-то стыд за то, что я одна! Но мне-то хорошо! Почему я должна оглядываться на мнения других людей?
Сообщение было удалено
А мне вот попадались мужчины глупее и неопытнее меня. не хочу больше терять уверенность, спокойствие, а как следствие - доверие!
PS Я ж говорю, опыт каждого человека СУБЪЕКТИВЕН!
Сообщение было удалено
А статус замужней, но нелюбимой или хуже - неуважаемой Вас устроит?
29 лет, отлично живу, в Европе всем вообще пофиг, но стоит только домой заявиться, разговоры только о замужестве, ай-яй-яй, такая симпатичная, что ж ты все никак. С 18 лет никогда одна не была, но через 2-3 года всегда хотелось бежать подальше. Лично меня все устраивает - есть лучший друг который в глазах общественности заменяет гражданского мужа, на все вечеринки ходим вместе, готовим, ремонтируем мою квартиру (жениться он не хочет, никого кроме меня у него нет). И есть отношения на расстоянии, подарки, романтические путешествия, секс, можно ждать и надеяться, но как-то надоело уже, тем более критические 2 года позади и начинаются ссоры.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза здесь "женится он не хочет". Если б предложил, побежала бы бегом, и забыла бы свои "в Европе всем пофиг".. Ну ведь правда же!!
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Мне нынешний статус очень импонирует! Прсото под воздействием давления на психику друзей и родных начинаю стесняться своего якобы одиночества.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что с этим лучшим другом и романа у автора нет, а роман с кем-то другим... Что ж вас так на браке-то циклит...
Давайте девчонки лучше подумаем как изменить сложившуюся ситуацию!!!
Иришка, а вы сначала подумайте, зачем вам менять ситуацию? и в каком направлении?
Сообщение было удалено
ВОТ НУ НЕ ВЕРИТСЯ....
Сообщение было удалено
я меня так же перед сном))))
Сообщение было удалено
Во что именно Вам не верится?
Повторюсь, что у меня все друзья из детсва и из юности (школа, университет). Те форумчанки, кому посчастливилось сохранить такую дружбу, могут подтвердить, что к таким друзям относишься, как к родственникам. Таких друзей у меня порядка 10-15 человек (плюс их супруги, естественно). И со всеми я постоянно общаюсь, кзжу в отпуск и т.п. Вот так мне повезло в жизни!
Гость 125, а я, например, охотно верю!
можно ходить с кислой миной, жаловаться всем подряд, что ооооо!!!! я ооодинооокая! поможите, чем сможете! и всех зацикливать на эту проблему. тада конечно!
можно, имея замужних подруг, пытаться постоянно устроить свою личную жизнь - мотаться по клубам, барам и т.д. конечно, им будет не до вас!
вот вам пример
недавно пригласили меня на празднование годовщины свадьбы. (я дама в свободном полете, собирались семейные пары). приперлась я на то торжество (притом людей знаю пару месяцев))) пили-ели-разговаривали-пели))) как всегда в большой компании.
потом я домой засобиралась, а хозяйка дома беременная. ну и вот, провожают меня девчонки в прихожей. смеемся. я говорю: аньк! дай живот погладить! мож, счастья привалит?))) выпятила пузо - гладь! я нагладила, а потом говорю: аньк! дык мне ж муж нужен! что нужно погладить, чтобы появился? начали хохотать))) говорит: погладь мужа моего!
тут все девчонки наперебой стали предлагать погладить лучше их мужей, т.к. у кого-то типа красивше, а у кого-то умнее)))
вот так насмеялись, нагладила я мужей, все довольные разошлись.
с юмором по жизни идите! и люди к вам потянутся!
Сообщение было удалено
Это чего за модельная внешность такая, которой сложно в 26-ть мужика удержать?
Мне 25, не замужем. Одинокой себя не чувствую, живу одна. Самодостаточна, свободолюбива, не люблю просто ни перед кем отчитываться, чувствовать себя под контролем, часто мне нужно побыть одной. Детей пока еще не хочу, пока молода хочу сделать карьеру, попутешестововать, я натаура увлекающаяся мне интересно все новое и быт и постоянное присутствие, пусть и любимого человека - меня тяготит. Жила в ГБ почти 5 лет, разъехались - через пару месяцев улыба с лица не слезала, из серии "как прекрасен этот мир, посмотри".
Далее про достойных мужчин - у меня действительно серьезный список требований, но и сама я многими плюсами наделена. Мне нужен чел-к с сильным характером, сильнее чем у меня, а таких мало. Интересный собеседник с IQ выше среднего.
И еще почему-то мне почему-то попадаются мужчины, которые либ на начальных этапах отношений уже расписывают свадьбу, детей и планируют за год вперед, либо те которые начинают контролировать и ревновать к каждому столбку, хотя пока он мне фактически никто.
Девчонки, ну объясните зачем вам мужик нужен и взамуж обязательно?
Поссмотрите фильм "Мне бы в небо", заставляет задуматься на тему семейных ценностей и свободной жизни. Что лучше?
Надо быть честным с самим собой, понять, что вы сами хотите. А не потому, что мама, бабушка, общество, государство хочет от вас замужества и детей.
131 я постараюсь)))
потому что у маньки с соседнего подъезда есть!
и у вальки, которая в школе училась, уже 2 детей!
и заклятая подружка заявление в ЗАГС потащила!
а вчера клавку встретила в продуктовом, а у ней муж тоже есть!
а еще оттого, что жисть скучная. дом-работа. на выходных дома книжку читать или телевизор смотреть - все ж замужем!
у меня подруга от скуки мается. думает, придет в ее жизнь мужчина, так время будет чем-то занято. ну и как у всех будет! со штампом))))
вы спросите тех, кто непременно обремениться хочет - как выходные ближайшие планируют? как прошлые провели? многое ясно станет))))
Мне в августе 23 будет.Не замужем, живу с родителями.Живу для себя, мама не заставляет ничего делать,т.е. делаю, что хочу...захочу кушать приготовлю, захочу уборкой займусь,посуду не мою-ненавижу это делать.Работаю.Пока меня все устраивает.Замуж не хочу.Начинаю с кем-нибудь встречаться и понимаю, как этот человек мешает мне.Собираюсь на фитнес, звонок "давай встретимся"...хочу погулять с подругами "нет, не ходи"...хочу побыть дома "ну,пожалуйста,давай сходим куда-нибудь"...в общем, не могу я жить по часам другого человека.Я сама хочу планировать свое время,у меня его и так нет, а тут еще на мужика надо выкраивать.Нет, пока не хочу.Дискомфорта не испытываю, меня пока все устраивает.Автор, надо жить своими желаниями, а не глупыми "надо".
133-чувствуется человек мозг включает. Как может быть скучно, не понимаю. Мир огромный, жизнь постоянно меняется. Читать кстати очень нужно и важно чтобы развиватся. Вот взамуж-тогда тоска зеленая. Одна и та же рожа постоянно. Да еще в жизнь лезет твою.
Сообщение было удалено
Она, наверное, и есть замужем за дворником, может даже и сама дворник. Они с мужем на пару встают в 5 утра и улицы читсят для незамужних, бездетных ничтожеств.
О, предлагаю создать клуб свободолюбок, наслаждающихся жизнью, вместе будем от общества отбиваться)))
Мне кажется, что замужество вообще навязано патриархатом, как и воспитание в нас того, что женщина обязательно должна быть при муже.
А вот если и выходить замуж, то у меня вот есть такая мечта - чтобы с мужем жить в соседних квартирах. С одной стороны - всегда рядом, с другой стороны, всегда есть личное пространство, имхо это полезно для отношений, особенно если это не банальная "половинка", а тоже личность.
Мне 27...тоже не замужем...детей нет....и ни с кем не жила...только встречалась...но моя проблема в том , что я сейчас сама бегу от отношений...потому что реально тех кто хочет со мной серьёзных отношений ..ну никак семейной жизни не представляю с ними...и здесь дело не в том, что девушка не хочет замуж и пытается как то оправдаться, а в том что она реально смотрит на вещи и правильно планирует жизнь и ГЛАВНОЕ живёт своими мозгами....а уж когда действительно поймет что это он...то сразу захочет и семью и детей....
Мне 26 лет.
Вибратор, работа, сама учусь сверлить, электричество делать, и прочую мужскую работу. Вибратор с различными насадками.
Готовлю, убираю. И главное никто тебе мозги не ***. Это пожалуй самое главное. Никто меня не принуждает к занятиям сексом и в той форме который я ненавижу, и не шантажирует уходом. Время мое тратиться на дело.
Мужчины существа свободолюбимые. Вот и пускай гуляют. Любовь для них ерунда.
Детей они не любят, но когда прижмет для них они воспринимают как неизбежное зло. А вот любят они только одно как трахаться.
Да я хочу замуж, хочу родить детей, жизни своей без этого не представляю! Но я не парюсь, живу полной жизнью, чего и вам желаю!!! Если Богу будет угодно, то все будет, ну а уж если не угодно, то что ж поделаешь... Во всяком случае гробить свои лучшие годы на нытье и уныние считаю нецелесообразным! Да и привычка поныть развивается. Я этого в окружающих терпеть не могу! А так-то я толерантная свя из себя!!! :))
свя=вся :))
Сообщение было удалено
Ура) не одна я так думаю) тысячекратное ура)
Сообщение было удалено
а у меня два в одном флаконе))и о свадьбе мечтают и ревнует,хотя мне никто)))
зам мера киева ирена кильчицкая никогда не была замужем, в 39 родила первого,в 41 второго ребеночка, зачала от донорской спермы во Франции. статусом матери одиночки гордится, более того мужика рядом видеть не хочет ни в каком качестве. умничка девочка!
Хочу за дворников заступиться, по всей ветке их принижают. Так нельзя, это тяжелая работа. Сама не дворник, но я уважаю их труд А 70 и 71 девочки-подростки, которые стебутся злобно у родительского компа, как будто подростковых форумов для них нет
Сообщение было удалено
С приветом, так всем такие попадались, но за такого замуж и не захочется:) А вот когда появится действительно достойный мужчина, поверьте, уверенности еще больше будет и стимулов для развития тоже.
35... замуж не тянет... :))))....жизнь так прекрасна... :)))
Вот-вот, я тоже жила себе сама. Деньги зарабатывала, едила куда хотела, цвела в общем. Замуж вышла. нервная, дерганая стала. Мне диктуют, что делать надо. Рассказывают какая я плохая и что все делаю не так. времени на себя вообще нет. Только и знаешь, что домохозяйством занимаешься. Не успеваю ничего. еще и работаю. Ну так вот. вывод - одинокой мне жилось лучше. И замужество лично мне принесло только нервные расстройства, поскольку от конфетно-букетного периода и любви уже непонятно что осталось. Так что, замуж не напасть , лишь бы замужем не пропасть, гласит мудрая поговорка.
Конечно, тут не угадаешь и кому как повезет. но мой совет, не заморачивайтесь. ваш принц вас найдет, когда придет его время и ваше. А пока живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
У меня еще 2 года назад были те же мысли. Развеласт год назад, теперь у меня стойкая аллергия на совместное проживание с мужчиной. Были отношения вполне серьезные, и сейчас есть, но это их напрягает - нежелание жить вместе. Из за этого и расставались.
У меня тоже видимо аллергия будет. Как разведусь, никаких походов в ЗАГС. Только гражданский брак. а то потом еще и имущество делить начинают и тд. На фиг. Из замужества положительные моменты получается в основном только мужчина. Он одет, обут, накормлен, у него в постели всегда есть с кем сексом позаниматься, есть та, которая будет детей ему рожать. а он может заниматься высокоинтеллектуальной деятельностью, книжки читать, йогой заниматься, работать. а женщина ни-ни. У нее семья. Вперед. И редко кто снимет с женщины домашнюю нагрузку. А чуть что не так, ты - плохая хозяйка, мать, жена. всегда найдется хороший муж, который расскажет, насколько же в этой жизни плохая. Так что девочки, не торопитесь замуж. не факт, что там хорошо. а все остальное, это старые стереотипы, они уже не работают в нашем обществе.
Сообщение было удалено
да не то слово :-)) до слез ажжж :-)))))))
замужество вспоминаю как чуму, бррр.чего стоят эти извечные женские страхи - хотьбы не залететь,хотьбы не загулял, хотьбы не бросил, какого xуя мобилу на код поставил и т.д.а кода до психушки рукой подать - говоришь себе СТОП, собираешь монатки муженька, и пшел нах
Сообщение было удалено
Ласточка, по-моему, такой "разрыв" происходит от того, что человек так создан, чтобы у него была пара. но сегодня сложилась такая ситуация, что вроде как и "зачем"? ведь можно же "я сама, я одна, я свободная..." вообщем кругом одно только "я" :-)
Сообщение было удалено
так это сумасшедший дом какой-то :-))) а все страхи как о сумасшедшем :-)) я в юные годы работала в лагере для душевнобольных... так вот примерно, такие же страхи возникают за подопечных :-)))
так это сумасшедший дом какой-то :-))) а все страхи как о сумасшедшем :-)) я в юные годы работала в лагере для душевнобольных... так вот примерно, такие же страхи возникают за подопечных :-)))
да,... как о сумасшедшем))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
СУПЕР ЖЕНЩИНА)))) ПРОЧИТАЛА ПРО НЕЕ! Личность!!
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/12/29/155847-18
Вышла замуж почти в 26.Вообще никаких мыслей не было о неполноценности и т.п. Училась,работала,4 друга сменила.Секс ,романтика-вспоминаю с ностальгией