Мне 25 лет и я не замужем(живу с мамой), не страшная, с фигурой все впорядке, но чувствую, что я пока к этому не готова, думаю вроде стыдно быть одинокой, да и потом сложнее будет найти кого то, но …
Сообщение было удалено
Да, но!!! Я надеюсь на исключение и, таки, его найду! Надеюсь, если честно, найти мужчину, который уже устал от девичей меркантильности и стремится к нормальной семье, детям и бла-бла-бла :))
Сообщение было удалено
так и вы тоже смотрели только на красивых девушек. наверняка рядом в ваши студенческие годы было много не ярких, но порядочных и хороших девочек, которым и тогда деньги были не нужны, только вы на них смотреть не хотели.
С формулировкой "одинока" не согласна. Я далеко не одинока, просто не замужем.
Сообщение было удалено
Прикольно так жить =) яб тож так хотел =)
Сообщение было удалено
Девушкам не нужны деньги !? это фантастика =))) быть не может =))
щас съедут на тему денег, и начнется флуд как на ветке про меркантильность и продажность женщин. Ласточка вообще про деньги не слова
Сообщение было удалено
Действительно!
В общем, можно подытожить! Мнения на тему статуса одиночества разошлись! Кого-то устраивает, кого-то нет!
Но в целом не смертельно и жить можно!
мне 29, разведена ещё в глубокой молодости. с одной стороны успокоилась, т.к. замуж сходила и могу всем заботливым советчикам говорить, что ничего там нет, чего нет здесь :). а с другой стороны понимаю теперь для себя ЗАЧЕМ вообще стоит выходить замуж. дискомфорт от незамужества не испытываю, скорее наоборот мой образ жизни сейчас так организован, что как туда семейную жизнь вписать не понятно, все время кажется.. ну вот через полгодика в моей жизни образуется для этого пространство и можно будет всерьез об этом подумать, а пока не до того. но саму семью, детей, хорошего мужа - иметь хочу :). кавалеры есть, но ничего серьезного, сама же и отталкиваю, ибо любви или влюбленности хотя бы пока не испытываю.
Основная проблема "незамужних" - их несамодостаточность. Хочешь вечеринку по своим правилам - устрой ее и пригласи кого хочешь.
Жанна Фриске, Ксюша Собчак, Ирена Кильчицкая, Анфиса Чехова тоже свободные девушки, может заглянут на ветку и они)))))
Я всем одиноким желаю встретить своего мужчину! Девочки! Желание жить с любимым и любящим тебя человеком, выйти за него замуж-это естественно! И это не контролируемо! Как и желание рожать любимому детей! Всё остальное-отговорки и попытки оправдать ситуацию. Одиноким искренне желаю стать любимыми! Выйти замуж и быть счастливыми! Всё будет!
Интересно, как незамужняя бездетная девушка может быть самодостаточной? Это достаточно сложно. Тут должна быть недюжинная сила воли и отсутствие всяких нормальных женских желаний. А оно кому надо? Если в плане, что кто-то хочет замуж.
Сообщение было удалено
Ну-ну, Дохтер, не преувеличивайте. Девушек цепляет всё, что кажется им "радостным, клёвым, замечательным". Короче, всё, что вызывает положительные эмоции.
То, что деньги однозначно вызывают положительные эмоции - это лишь одна грань косаидра )))
И мне 26, живу одна и довольна всем. Мне кажется статус "свободная" покрасивше статуса "замужем" - это же как приговор, типа кончилась свободная жизнь, флирт и интрига и начались рядовые будни в поисках компромиссов, подстраиваний, забот.
Сообщение было удалено
*задумчиво* - Да и отрицательные - тоже.
Сообщение было удалено
Как я написал на другой ветке: Свобода у женщин всегда носит характер деградации.
67, причем здесь деградация-то)
Сообщение было удалено
Да я собственно и не преувеличиваю. Прямым текстом так и говорили, "мол ты во всех отношениях классный парень, но вот финансовая сторона никакая. А мы хотим не в отдаленной перспективе, а сейчас жить на всю катушку". Вот так вот...
26 да вы что, с ума сошли, свободна покрасивше чем замужем? Как только не пытаются оправдать свою несостоятельность как женщины, как матери. Стыдно уже к 25 годам замужем не быть!Уверена, как появится у вас хоть кто-то тут же будете замуж проситься, хоть за дворника! Если бы я не была замужем в 25, то незнала бы куда деваться от смущения
Соглашусь пожалуй с бесенком, 70 правда в ваших словах есть, но за дворника как-то слишком...
70 и 71 - совсем дура дибилоидная - сама с собой сидит гутарит.
Сообщение было удалено
Женщине надо кому-то верить. Если некому верить, то она начинает верить кому попало ))))
Сообщение было удалено
а если она впринципе не верит никому?
Сообщение было удалено
Уверяю тебя, это всё потому, что ты их не "зацепил".
По принципу "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".
А мне моя покойная бабушка говорила, что первый раз надо замуж выйти за кого угодно и побыстрее.А второй раз можно и по выбирать. Раньше я смеялась, говорила, ну что за чушь. А теперь понимаю что она была права. Я вышла рано, развелась быстро, а потом спокойно искала подходящего и нашла. А то как то долго засиживаться в девках не очень. Будут все долбать и дома и на работе. А так отмазка, что я замужем уже была, а сейчас ребенка воспитываю, и никто не надоедает.
Сообщение было удалено
Тогда, скорее всего, она сойдёт с ума.
Сообщение было удалено
из-за чего?
Сообщение было удалено
я такая же...а как родственики относятся к этому ?
Сообщение было удалено
Из-за невозможности обработать незнакомую информацию.
"Устройство обработки данных сообщило об ошибке.
Не найдено устройство первичной оценки.
Не найдено устройство вторичной оценки.
Не найдено устройство третичной оценки.
Error
404 fault"
- Выглядит это примерно вот так.
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
Уха-ха,точно!=)
Сообщение было удалено
А как недоверие связано с невозможностью обработать незнакомую информацию?
Сообщение было удалено
Женщине необходим чужой авторитет для того, чтобы обработать незнакомую информацию, поскольку объективно оценить параметры объекта женский мозг неспособен.
Сопляк, что то Вы слишком много на себя берете и слишком обобщаете.
33 счастлива.
Сообщение было удалено
ошибаетесь.
На самом деле, я рассматриваю весьма узкое явление, которое изучил досконально.
Сообщение было удалено
Ты это своей "гражданской жене" расскажи, может она своим, неспособным объективно оценить параметры мозгом, и поверит тебе )) И про "любящий мужчина предложит только ГБ" тоже не забудь рассказать ))
Ну а до тех пор, пока не найдёшь такую лохушку, пользуйся этим - http://trinixy.ru/41937-seks-kukla-svoimi-rukami-7-foto.html
)))
Что-то ссылка не открывается )
http://trinixy. ru/41937-seks-kukla-svoimi-rukami-7-foto.html
95, Пробел перед "ru" убери.
Сообщение было удалено
А я вот не могу не согласиться. Мой мужчина действительно умнее и опытнее меня, и поэтому когда он появился в моей жизни - появилась и уверенность, чувство спокойствия, и как следствие - доверие.
Сообщение было удалено
:)))))) давно так не смеялась. Точно сама с собой. Говрит:"в ваших словах есть доля правды" обращаясь к своему посту ))))))
Сообщение было удалено
Я бы с помощью двух согнутых берез с удовольтвием помогал таким "разрывающимся" в реализации разрыва. За ноги к макушкам и в путь!
Выходить замуж когда "НАДО" - это как минимум портить жизнь и себе и мужу.
да 70, 71 и ещё 76))) кто-то жжет)))
это конечно не очень хорошо, но впадать в депрессию и убиваться по поводу своей "свободы" - тоже ни к чему. У меня бывает иногда перед сном, лежу и думаю, если бы был сейчас М рядом, ух я бы его... и потом сопеть ему в плечо... Это же здорово.
Но, повторюсь, угнетаться и депрессировать - лишнее. Заниматься надо собой. Может мне проще, потому что друзей и знакомых очень много (и пары зовут меня на вечеринки даже где одни пары и чувствую себя комфортно, друзей уметь надо выбирать дурочки...), занятость большая (некогда рыдать), много интересов и талантов, которые нравится развивать, и многому еще хочется научиться.
годы то, увы, идут, очень быстро бежит время - но я придерживаюсь мнения "лучше одна, чем с "лишь бы было". Это из моей головы даже топором не вырубить).
вывод: не надо печалиться, и надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
Брать то берут и жила много с кем, просто еще не нашла то, что я бы хотела,(нет принца не жду, но пока вот так складывается)кстати у меня подруга МОДЕЛЬНОЙ внешностиберут вечно хваталась за отрепье всякое,говорила, что такие мужчины проще и душевней, в итоге дочь от первого брака ей нах не нужна,скоро родит вторго от НИЩЕГО МАЛОЛЕТКА, говорит, что в 26 лет,хоть как то надо удержать мужика. Как говорится у каждого своя философия.
30 лет, живу с родителями... Развелась в 25, но все еще люблю его, другого не надо... Хренова, останусь в одиночестве... Ежедневно общество и семья "сыпят соль на сахер"... Подруги разбежались, так как все были семейные. Нет девочки ни чего хорошего в одиночестве, просто ни кто не берет... Дворников и малолеток естественно не надо.
Виктор Цой. кажется, дворником работал существенный период...
По Виктору Цою ни когда не фанатела...
Сообщение было удалено
Я не о фанатстве.. а о факте.
нет, мне нравится такой статус.