самая лучшая, близкая подруга, дружим около десяти лет.все переживали всегда вместе.у меня была свадьба.подруга собиралась придти, мы постоянно созванивались, все обсуждали..но в день свадьбы мы созвонились и вдруг оказалось, что она резко простудилась..голос у нее был абсолютно "бодричком" аргументы нелепые прозвучали, что то типа: что я приду всех перезаражаю там..я офигела от такого..сказала после этого, ей , что не прощу никогда такого.и положила трубку, у меня слова все пропали даже.мне так нужна была ее поддержка..она как родственница мне, как сестра.мне очень сильно ее не хватало в этот день..желание с ней общаться с тех пор вообще пропало..могла бы терафлю, если уж что выпить, просто приехать поздравить, на пять минут.я восприняла сердцем это как предательство.до сих пор меня убивает эта обида.
ага, она должна была обоср..ся но быть как штык! эгоистка
вам бы, Автор, почитать свой собственный текст, с 3-го раза разобрала, о чем написано. По теме ничего писать не буду.
А вы не пробовали спросить, что случилось? Может, у нее неприятности, а вы даже слушать не захотели.
Психопатка вы, ей-богу! Вошли бы в положение подруги!
Вместо того, чтобы расспросить, что к чему -Вы обиделись. Да у вас совести нет. Предложили бы ей помощь лучше. Пусть бы лекарства и фрукты отнес кто то с вашего окружения, а не вы, уже хоть как то бы было лучше.
Поддерживаю ! Если так случилось с человеком, она должна была прийти больной к вам на свадьбу и заразить вас. А вы свою очередь потом бы выдвинули другую обиду тут, что она приперлась больная и заразила вас в такой день. Не пробовали ей помочь? Представить себя на ее месте? Или если вам не больно и вы счастливы, то и она должна быть такой? От простуды инфлюнет хорошо помогает. А терафлю, чтобы вы знали на будущее - фуфло, от которого толку мало. Замаскирует симптомы и дело с концом, а то что вирус может дать осложнения никто не думает.
Инфлюнет вещь конечно классная, но если вы не доктор, то не стоит его советовать кому то. А если доктор, то только после осмотра можно сказать, что больному нужно. А вдруг эта девчонка только частично знает и там где довольно серьезно протекает болезнь, говорит, что все легко и просто.
Вот если бы мне такое сказали и обиделись, что я больная не пришла куда-то. Я бы с этим человеком перестала бы вообще общаться. Раз его интересуют только его проблемы. От простуды принимаю Лимсип в саше.
Ну зачем же все так напали? Ну сложилась так ситуация, что в такой ответственный момент, эта подруга нужна была как никогда для нее. Все мы делаем ошибки. Думаю, что можно понять и эту девушку. Автору нужно простить и понять, что бывают случаи, когда человек не может выполнить свое обещание. А на счет терафлю, хочу спросить, это как вы ее не любите. Что позволили бы пить лекарство, которое не помогает? О Инфлюнете ничего не слышала, и не пробовала даже, ничего не скажу. Сегодня почитаю о нем. А вот терафлю разве что врагу можно посоветовать принимать…
Колдрекс хорошо помогает при простудах, а вот терафлю у меня бешенное давление подымается. Видимо не подходит мне.
Какая разница, что лучше помогает? Пусть больной топает к врачу. А не занимается самолечением. У меня мама тоже инфлюнет принимает, но ей долго не могли подобрать подходящее лекарство от простуды. Теперь когда подобрали только его и назначают. Вывод, нужно всегда лечится у врача и выполнять то что он скажет.
Не спешила бы я так говорить о врачах. К ним как не пойдешь, вечно целые списки выписывают, никогда еще не было, чтобы мне назначили одно лекарство, всегда покупаю до фига и больше медикаментов. Такое впечатление, что чем больше лекарств она назначит, значит ей премию выдадут за это. А вот как стала инфлюнетом пользоваться и перестала ходить по врачам с простудами, так как надобность отпала сама в этом.