Мне 20, так так получилось ,что я ещё девственница.Но никогда не выйду замуж за человека, которому нужна эта девственностъ, как золотой штамп на товаре.Они не ценят другие качества женщины, их не интересует ,что у женщины внутри.Был у меня один друг. Я ему не сказала ,что я девственница,не успела ,и хорошо. Он мне каждый день разглаголивал,как девшуке важно быть девственницей ,что он женится только на девственнице и т.д.Тем самым не спросив меня о моей девственности,пытался лезть мне под юбку.Какие они жалкие эти типы желающих девственниц. В общем бросила я его,сказала ,чтобы искал себе девственницу, хотя сама девственница. Замуж выйду только за нормального здоровомыслящего мужика. А это очень явно видно кто нормальный ,а кто нет. не видела ни одного нормального мужчину желющего девственность, как самое важное в отношениях.
Правильно мыслишь, зачем тебе закомплексованный, больной на всю голову мужчина :)
Вам в книгу Гиннеса надо. Так часто слово "девственница" в 10-и предложениях ещё никто не употреблял.
Похоже, 20, с таким подходом быть вам незамужней девственницей до конца жизни.
имхо главная тема не раскрыта: ты сама собираешься замуж девственницой выходить али как?
у Вас уже очень большой комплекс по поводу своей девственности
Сообщение было удалено
+
Только хотела тоже самое написать.
Верно вы сказали...но есть ещё очень много критериев, которые надо учитывать. Про свою девственность вы сказали многое...а вот про любовь так и не нашла и слова. Печально(((
вам есть за кого выходить - то?
Сообщение было удалено
Да она возможному мужу столько про девственность расскажет, что ему уже не то что жениться, трахаться расхочется.
ну а от нас вы че хотите?
а вам хоть кто-нибудь предложение делал-то? что так раскудахталась - не выйдет она :)))
никогда не говори никогда.обломаешься-будешь удивлена)
Да вас девственниц за версту видно:)
автор, а как вы определите здравомыслящего мужика? Вот не будет к вам лезть, вы выйдете за него замуж, а он импотентом окажется, например?
Сообщение было удалено
даже мне, женщине, это заметно)))
в маршрутке же тесно, ноги задевают чужие ноги, девственница всегда судорожно сжимает коленочки, как-будто ее сейчас изнасилуют...
У меня есть пример мужчины, который женился на девственнице, очень этим кичился, потом в пьяном виде занялся с ней пассивным оральным сексом, а на следующий день потребовал развода, сказав, что не хочет жит с лядью) Так что авто рмыслит в парвильном направлении)
сорри за очепятки)
не выходите, делов-то.
На одном примере напридумывали себе всякой хрени, и решили выставить сию *** в виде путеводной звезды.
Сообщение было удалено
Да ну уж,дурь такую отчаянную написала.Меня вот если будут в маршрутке задевать,я отодвинусь подальше чтоб по ногам мне не "ездили",а такая как ты,сделает какие - нибудь непостижимое выводы 0_О
? да в этом нет ничего такого... ну девственность и девственность. тебе же уже 20 лет. неужели парня подходящего не было?
да и мне вообще такие не попадались, чтобы на этом замороченные. ты сама похоже больше всех заморачиваешься, иначе для чего-то же ты "хранишь"?
честное слово, эти девственницы старше 18 как дураки с писаной торбой с ней бегают.
Сообщение было удалено
Вот, да!)))))
Сообщение было удалено
ты не поняла... в газелях на передних сиденьях сидят люди лицом к лицу. Тесно очень. Ноги переплетаются:одна своя, другая чужая,опять своя-чужая...Иначе сидеть невозможно...Так вот девственницы изо всех сил сжимают ноги, пытаются их соединить судорожно...
23, вам наверно не понять этого, но некоторым не очень хочется светить нижним бельем перед всей маршруткой и ноги на соседние сидения они не раскладывают именно по этой причине
23,я вот лучше ноги под сиденье подогну чтобы не переплетать их не с кем,потому что мне неприятно тереться об какого - нибудь рядом сидящего таджика,а не потому что я девственница.
не ври никакая ты не девственница
23,ты б ищо сказала,если девка сидящая ближе всех к водитлю деньги не кидается со всех собирать,то тож девственница.
Автор, согласна. Ищите нормального парня без комплексов. А то я тоже одного такого знала: сам страшный, убогий, без денег, без работы и без девушки, а тоже девственницу искал :)
Сообщение было удалено
изза чего?
Да кому нужна девственница? Сейчас вообще вон кризис, без опыта работы вообще никуда не устроишься, тем более уж замуж.
Меньше будете всем о своей девственности рассказывать, быстеее себе найдете адекватного мужика.
Я в 20 тоже девственницей была.
Но замуж вышла зервый раз именно за первого Мч.
Он не знал, что я невинна.
Да я ему и не говорила.
Так получилось, что полюбили друг друга и через пол года поженились.
И никаких целей найти девственницу у него не было.
Сообщение было удалено
А нафига ему девств. нужна была ? Наверно хотел быть единственным и не повторимым =)
Восхищаюсь автором)) щас сюда полезут местные "ценители" кобельки со своими суждениями, веселуха будет )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По блату устроишься))
Автор, мне 21, я тоже девственница. Тебя поддерживаю полностью.
А местные мужички-мудачки пусть заткнутся со своими ненужными комментариями. Хранить надо не девственность, а своё тело - я себя одна.
А местные мужички-мудачки пусть заткнутся со своими ненужными комментариями. Хранить надо не девственность, а своё тело - я себя одна.
Сообщение было удалено
тьфу, дура, прости Господи! Чем светить в джинсах? Вы наверно понятия не имеете, что такое передние сиденья в газели... ну да, вы же здесь все из масквы...)))
Сообщение было удалено
От энто ты впечатлилась темой,аж один и тот же пост три раза выскочил.
41 Она трехкратная заслуженная девственница Российской Федерации)))))) На все три места))))
Сообщение было удалено
Ооооо явно чувствуется сексуальная неудовлетворённость =))))
Что то в последнее время темы про девст-ть напрягать стали.
Сообщение было удалено
я себя одна
Поддерживаю, нафика эти мужики вообще нужны лучше, не зарабатывают, по дому ничего не делают, а еще перед телевизором с пивом лежат на диване.
Ведь
гораздо лучше.
Что за бред с маршруткой! Что за баба, которая девственниц разглядывает, едучи. Я, полжизни провела в маршрутках, но чтоб мои ноги с чьими-то еще переплетались, такое надо умудриться сделать. кроме того. часто езжу в колготках и не дупуская, чтобы чьи-то ноги по мне шаркали. В общем ахинею, вы дама написали.
Сообщение было удалено
Да примерно так же, как про квантовый переход. Очень надоели.
Да никакой не комплекс, просто девушку раздражают похотливые типы, рассуждающие о пользе девственности для женщин и себе все позволяющие с теми же женщинами. Такие через 20 лет после свадьбы будут грызть, что была не девушка и т.п. Это - двойной российский стандарт для мужчин и женщин. Правильно, автор, молодец!
Конешно не выйдешь!!!
Щас ваще редко кто практикует "секс только после свадьбы"
Сообщение было удалено
А вот девственница, девственница!!!
Автор - одна из немногих здравомыслящих девственниц. Большинство их воспринимает себя как товар,причем даже неосознанно. Мудаки этим пользуются.