Гость
Статьи
Жёны олигархов и …

Жёны олигархов и состоятельных мужчин, как вам живётся?

Девушки.. что вам приходится терпеть, с чем мириться, что заставляют делать.... Если жалеете, то почему не уходите.... очень интересно, поделитесь...

сто шагов назад
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mister)))x(((

Олигархи может кого то заинтересует.=)Продаю бизнес...

Описание на моем сайте!Там номер телефона мой есть.

http://business-broker.uaprom.net

А вам Дамы скажу так - не ищите халявного счастья, добывайте свое счастье сами и своими силами...

Маняшка
Mister)))x(((

Сообщение было удалено

для тебя счастье равно деньги ?

Валентина

КРИК ДУШИ!Уважаемые олигархи помогите порядочной

семье купить жильё.Нет средств платить за съёмное жильё.

Сил нет сводить концы с концами.Было бы своё жильё

было бы чуть-чуть легче.0507131795

Валентина

КРИК ДУШИ!Уважаемые олигархи помогите порядочной

семье купить жильё.Нет средств платить за съёмное жильё.

Сил нет сводить концы с концами.Было бы своё жильё

было бы чуть-чуть легче.0507131795

Падрэ

А чего бояться? Ну, например, звонка в 2 часа ночи: "Собирайте вещи и уезжайте к бабушке, тёте и т.д. - главное не появляться в квартире в течение какого-то времени"

Какие бредно=)) У бабушки, или тёти типа не найдут, если надо будет=))))) (в шоке))) влияние сериалов?

НАСТАСЬЯ
гость

Сообщение было удалено

НАСТАСЬЯ

ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НА ПРАВДУ НЕ ПОХОЖЕ

Татьяна

Отношусь к разряду состоятельных женщин под 40-к. Меня воспитал в буквальном смысле этого слова мой коллега, тоже состоятельный мужчина. Была любовницей 14 лет, в этом году его похоронила. Плачу каждый день. Дружу только с состоятельными людьми и богемой. Не специально. Так получается. Появляются "ученики". "Воспитываю" мальчика и девочку. Мальчику 30, девочке 23. Появились случайно. Жалко отдавать кому-то хорошие мозги. Практически без секса. Делаю подарки, таскаю по музеям и театрам. Огромное эстетическое и моральное удовольствие. Учу вкладывать деньги, надеяться только на себя.По-крупному ничего дарить не буду, испорчу жизнь.

Катерина
Алефтина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сложно с ним обращаться?... я же ничего в этом не понимаю((((

Алефтина
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нажала две кнопочки и вечером выключила. мало кто знает про такую штуку в нашей стране, поэтому эта штука работает отлично. и муж доволен мной :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, конечно. Репутация у них - ха-ха-ха.

Гостья
Felicia

Сообщение было удалено

А что это мы дурочки. Что долго-то думать: первая сотня российского Forbes....

Pamela

Уважаемые дамы форума жен олигархов, да, я согласна с вами в том, что сейчас, когда прошли 90-е и они могут купить все , кроме уважения и признания, они начали заботиться о своей репутации. И только потому что им есть, что прятать и скрывать.

Приведу простой пример. "Сибуглемет" М - отец трех сыновей, один из которых наркоман, он опозорился в Москве, потом в Новокузнецке, потом его отец спрятал в Междуреченск, а потом от туда вывез в Южную Корею и паспорт его с собой забрал. Жена его первая спилась на рублевке, вторая не получает от него никаких денег, или тысяч 30 подкинет на мелкие расходы (в рублях). Да и он всегда прячется от СМИ чтобы никто не знал, как Бог может наказать олигарха за его непорядочные поступки из-за капиталов, который он собирал для семьи.

Pamela

Я могу еще много рассказать об отношениях с его сыном, он относится к жене и к любовнице как своей собственности- хочу ударю, хочу пожалею .И все под предлогом "люблю" и полной уверенности безнаказанности и его правах собственника устанавливать те правила жизни какие он посчитает нужным и выгодным. У него свои достоинства и недостатки - он бывает плохим и хорошим и тоже делает что хочет с женой, чтобы создать по его понятиям счастливую семейную жизнь Отец его мечтает жить счастливо всей семьей в одном особняке. Точно знаю, все его хорошие намерения портят деньги, поэтому там счастья нет и не будет. С этими убеждениями я отказалась быть вместе с ним.

Pamela

Женщины, что же никто из вас не написал о своих чувствах к мужу олигарху.... Что случилось? Найдется ли среди вас та, с которой можно было об этом поговорить. Я очень в этом нуждаюсь, помогите мне.

Alice

Люблю своего мужа,обо мне заботится-пылинки сдувает.Разрешает пить только эвиан или лучше..Недавно отказалась от домработницы-долго уговаривала.Сейчас живем временно в квартире.Бизнес помогает мне свой открывать..Считает,что женщина должна тоже развиваться.Доход не важен,лишь бы нравилась работа..

Какие бывает проблемы?

Безопасность.Не могу выходить когда хочу и куда хочу.Салоны итд либо с ним( времени у него бывает не много),либо кто-то из его людей будет ждать пока я на процедурах.А сейчас еще больше охраняет,потому что я беременная.Можем уйти из ресторана,если кто-то показался ему подозрительным.У нас даже кабельное тв не на нас оформлено..Платить только наличкой и много других мелочей,которые нужно соблюдать.

Недавно сидели в ресторане на веранде,там сделан искусственный водопад.Ему кто-то позвонил,он попросил подождать 10минут.На веранде шумно и я не слышала его звонки(телефон в чехле).Пришел накричал,что я глухая,он же волнуется итд...Но потом всегда извиняется...

Иногда бывает из-за стресса придет нервный и напьется..

Думаю у обычных людей тоже не без проблем

Зинок
Alice

Сообщение было удалено

Беременная, бизнес начинает, от домработницы еле уговорила отказаться))))))))

Бугагашечки.

Alice
Зинок

Сообщение было удалено

Делаю проекты и бизнес-планы дома.Рожу и буду нормально работать.От домработницы отказалась,чтобы дома больше двигаться и не стать жирной бабой во время беременности.Муж не хочет,чтобы я мыла полы и делала остальную работу,потому что я испорчу руки.Он не хочет чтобы я уставала.Что в этом такого?

Pamela
Alice

Сообщение было удалено

Интересная любовь, по стандартам - спа -салон, ресторан, веранда с водопадом. Прям начало начал.... и когда он по твоим бизнес-планам олигархом станет и войдет в первую сотню Форбс?

Pamela
Pamela

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет, пионерочка?

Alice
Pamela

Сообщение было удалено

Что еще делать в стране,где не живешь,а находишься по работе?Бизнес-план мне,а не ему,читайте внимательней.Ресторан с водопадом в теплой стране-это фантазии?Вы хоть по миру поездите,а потом удивляйтесь.В гугл наберите bangsar shopping center,там уж фотки наверное есть

Alice
Pamela

Сообщение было удалено

Какая разница сколько мне лет?Морщины еще не скоро появятся,не беспокойтесь

Margo
Гость

Сообщение было удалено

ППКС)))

Margo

не знаю как там у реальных олигархов дела обстоят, а просто состоятельные люди (крупные бизнесмены, политики, чиновники высокого уровня) дорожат своими семьями. обычно у всех повторные браки, редко когда большая разница в возрасте. как правило жены - соратницы и помощницы. любовниц не афишируют.

да, есть дети от первых браков, когда есть имущество в виде бизнеса, недвижимости не все просто, поэтому все стараются дружить (ну или делать вид)

Валентина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

жены олигархов куда-то пропали, тема затихла, наверное кинулись вам помогать

Margo

сегодня смешная темка была, где девушка ради "олигарха"-владельца пивного ларька с морковкой в ж.пе зайчиком скачет. вот где жесть.

а что приходится терпеть неработающим из-за малых детей женам каких-либо манагеров, которые зависают после работы в барах с друзьями, приходят под утро, а по пятницам у них корпоративы...жизнь вообще сложная штука, лучше быть самостоятельной.

кстати да! где олигархова жена с морковкой в попе?

плавали-знаем
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

У нее же сабантуйчик намечался,с друзьями олигарха-готовится небось,морковку моет

Pamela
Alice

Сообщение было удалено

Я оценила твою детскую потребительску любовь на веранде с водопадами, в ресторане и еще что то , что нужно посмотреть в интернете. Пиши дальше бизнес планы, рожай будущих наследников и бегай по бутикам. И потом попробуй понять зачем и почему автор этого форума задала эту тему.

Alice
Pamela

Сообщение было удалено

Автор задала вопрос как женам живется,написала ответ,в чем проблема?Смирится пришлось с ограниченным передвижением.В салон я ходила когда была и студенткой(маникюр,педикюр,массаж).Любая уважающая себя женщина будет за собой следить.В ресторан сходить-это обычная вещь.Из-за того водопада в ресторане я не услышла звонок мужа,по этой причине он на меня и кричал.

Если на Вас поднимали руку и Вам плохо жилось не надо свою злость и зависть

выплескивать на форуме.

Pamela

Почему тебе видится в моем вопросе злость? Вопрос который начинается "как" подразумевает просьбу высказаться о личном отношении ко всему что происходит в личной жизни с олигархом (состоятельных мужчин). Твои собственные настроения и впечатления. А то кроме описания ресторанов и ситуаций в твоем рассказе нет. Попробуй описать свои мысли о жизни с олигархом или неолигархом. Это можно будет обсудить и поговорить о том, что нас всех тревожит или радует. а то по прочитанным мною сообщениям, кроме тщеславия,цинизма ничего нет в головах этих женщин. Мне тоже хотелось откровенно услышать на форуме то, что в обществе ни кто , ни когда не скажет. Я пишу книгу и хотелось бы найти интересных людей среди жен олигархов.

Alice
Pamela

Сообщение было удалено

Деньги меняют человека,самое главное на сколько.Сравнивать на своем личном опыте мало что могу.С 15лет жила отдельно от родителей,с 17в другой стране.Были отношения в университе,он тоже был студент старше меня на 4года,встречались 2года.Парень на диване(не успел оплатить учебу,его заствили ждать следующего семестра),а я после учебы на работу.У него постоянно друзья,клубы,гости.Не работал-лень.Разбил мою машину,занял у меня же на оплату штрафов и др.-так и не отдал.Мне было очень тяжело совмещать и то и другое по времени,тем более без своего транспорта(кто учился на архитектора меня понимает),а как приду домой он спрашивал почему я ему не готовлю поесть.Неуважение.Жили вместе полгода-после которых пинком под зад его выкинула.Мужчина должен быть мужчиной.

Alice

[quote="Alice"]

Муж совсем другой человек,он как и я:не любит многолюдные места,любит собак,автомобили,такую же еду,стремление к лучшему.С удовольствием готовлю ему ужин.Редко по ночам вылезаем погонять.В обнимку смотрим фильмы дома,играем в шахматы,карты.Меньше стал проводить времени на работе,больше со мной.Бросил кокаин,травку,алкоголь,уменьшил сигареты-перед тем как сделал предложение.Собирается бросить курить,но пока плохо получается.Сейчас если хочет выпить,то спрашивает мое согласие.Всем своим друзьям говорит,что я его вытащила с того света.Утром иногда приносит завтрак в кровать со словами "Акционер..... мастер ... к вашим услугам миссис .....".Не люблю бекон и яйца по утрам,но приятно.

Я знаю,что его компания делает на складе,но мне без разницы.Самое главное со мной он очень хороший человек.

Знаю политика,жена убила его любовницу.Хороший адвокат делает свое дело.Есть такая организация максис,у владельца вообще 4жены:итальянка,индийка,других не знаю.Старый он уже,сомневаюсь,что он всех 4х делает)))Счастливы или нет,они сами лучше знают...

Думаю,что нет разницы олигарх или не олигарх.Уродов хватает везде.Самое главное найти достойного человека.

Писать сочинения и про чуства я плохо умею.Нас,архитекторов другому учили.

Pamela

Спасибо Alice, твоя история -это одна из многих. Я давно поняла, что мужчина который, по своей сущности добрый и занимается неблаговидными делами ради заработка, "гасит" свой стресс алкоголем, наркотиками или распутством. По этому женам тяжело жить в такой, среде олигархов или неолигархов. Почему мужчины не стремятся найти достойное для себя занятие. Почему они идут самым неправедным путем? Ограниченность в интеллекте, ума не хватает, что ли? Пусть в твоем муже его хорошее начало и любовь на долгие годы.

Ляляла
Даша

Сообщение было удалено

Elle

какая ахинея.

Если то что вы пишите имеет место быть в реальности,а не просто плод Вашего воображения то дело здесь не в социальном статусе Вашего супруга,а в его проблемах с психикой,а если это все правда,то у него явные проблемы с психикой,вот в чем проблема,а на такого же психопата можно натолкнуться если он будет и в статусе обычного рабочего,только в том случае ситуация может быть еще хуже,ведь рабочему надо еще и самооценку себе повысить,а как?конечно можно самым простым способом-издеваться над слабым,а вообще фигня здесь понаписана прям все жены и любовницы олигархов безумно несчастны и плачутся тут о своей незавидной доле,да бросьте вы)))да и не будут они здесь сидеть,больше похоже на то что девушки слабо даже представляющие себе что такое олигарх расписывают ужасную участь избранниц олигархов и тем самым пытаются успокоить себя и не более

Гость

"Да, я раньше думала, что мне очень повезло, что я жена олигарха,но оказалось, все совсем не так, мой муж оказался жутко ревнивым тираном, он очень строгий и требовательный, грубый, иногда даже в постели, это тяжело объяснить, он поступает так, будто я обязана ему отдаваться, принуждает к сексу, раздевает даже не спрашивая, хочу ли я, это мягко говоря не очень приятно, чувствуешь себя каким-то униженным и бесправным существом, но самое страшное это то, что почти нет свободы! Мне ничего нельзя, он отслеживает и контролирует каждый мой шаг, он мне даже угрожал, говорил, что убьет, если я ему изменю, говорил, что никогда не даст развод, говорил, что я его собственность . Он заставил меня уйти из модельного бизнеса, хотя мне очень нравилась моя работа, он заставлял меня есть, когда я не хотела,тк считал, что если я модель, то обязательно анорексичка, один раз я не выдержала и заплакала прямо в ресторане. У нас кстати приличная разница в возрасте-18 лет. Когда мы собираемся с друзьями отмечать Новый Год разрешает только один бокал шампанского, по другим праздникам не разрешает. За одно ему спасибо, он меня никогда не бил, только, если за руку схватит, синяки если были, то только от секса, чего не скажешь о моих знакомых они тоже жены олигархов либо просто обеспеченных мужчин, они все время рассказывают страшные подробности их жизни: кого-то бьют, кого-то насилуют, кому-то не дают денег, у кого-то мужья извращенцы. Мой муж меня, хоть и не бьет, но постоянно унижает, например, он может меня наказать-не разрешить выходить из дома целую неделю, только во дворе гулять. Богатые мужчины чаще всего подонки, они считают, что если у них деньги и власть, то им все можно, они могут делать с вами все, что им хочется. Вы не представляете, как мне обидно."

из Лондона

"[quote="Гость"]Да, я раньше думала, что мне очень повезло, что я жена олигарха,но оказалось, все совсем не так, мой муж оказался жутко ревнивым тираном, он очень строгий и требовательный, грубый, иногда даже в постели, это тяжело объяснить, он поступает так, будто я обязана ему отдаваться, принуждает к сексу, раздевает даже не спрашивая, хочу ли я, это мягко говоря не очень приятно, чувствуешь себя каким-то униженным и бесправным существом, но самое страшное это то, что почти нет свободы! Мне ничего нельзя, он отслеживает и контролирует каждый мой шаг, он мне даже угрожал, говорил, что убьет, если я ему изменю, говорил, что никогда не даст развод, говорил, что я его собственность . Он заставил меня уйти из модельного бизнеса, хотя мне очень нравилась моя работа, он заставлял меня есть, \/\/\/\/\/\/\/\/\/жно, они могут делать с вами все, что им хочется. Вы не представляете, как мне обидно.[\/quote]Все разводка"

из Лондона

"[quote="Ляляла"]а вообще фигня здесь понаписана прям все жены и любовницы олигархов безумно несчастны и плачутся тут о своей незавидной доле,да бросьте вы)))[\/quote]А вот это ближе к правде!\n
"

из Лондона

"[quote="Alice"]Пришел накричал,что я глухая,он же волнуется итд...Но потом всегда извиняется...\n
Иногда бывает из-за стресса придет нервный и напьется..\n
Думаю у обычных людей тоже не без проблем Интересная любовь, по стандартам - спа -салон, ресторан, веранда с водопадом. Прям начало начал.... и когда он по твоим бизнес-планам олигархом станет и войдет в первую сотню Форбс?.......\n
Какая разница сколько мне лет?Морщины еще не скоро появятся,не беспокойтесь[\/quote]Детка, а ты хамло. Мало гоняет тебя твой голодранец!\n
"

Сонька
Pamela

Сообщение было удалено

Правильно!!

Z****a

И ВЫ ЕЩЕ ПРОБУЕТЕ ╚ВЯКАТЬ╩ ПО ТВ!? Что чего-то там добились? Мне вас (всех скопом) искренне жаль!

Z****a

И ВЫ ЕЩЕ ПРОБУЕТЕ ╚ВЯКАТЬ╩ ПО ТВ!? Что чего-то там добились? Мне вас (всех скопом) искренне жаль!

Лин

Если то что вы пишите имеет место быть в реальности,а не просто плод Вашего воображения то дело здесь не в социальном статусе Вашего супруга,а в его проблемах с психикой,

Проблемы с психикой чаще всего случаются с теми, кто с жиру бесится, кто получил собственность и деньги самым банальным грабежом, приватизация пример. Именно они много денег и имеют, работягу если он попробует выкобениваться быстро уволят, им это непозволительно.

Гость

вот как раз для жён алигархов которым нечего делать очень увлекательная игра...http://utes.apeha.ru/user_add_1_ruid_202728242.html это для тех у кого есть время на браузерные игры отличная браузерная игра (ЛУЧШАЯ)+ много общения интерестнейших боёв и тд...при регистрации по этой ссылке получаете хорошие бонус...

Лианка

Да чего вы, здесь точно никого из жен олигархов не вижу, они здесь отписываться и не будут, слишком больно будет об этом писать)))) может пишут жены обеспеченных мужчин. у меня вот тоже муж начал хорошо зарабатывать в своей организации и гордо говорить: ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В БИЗНЕСЕ? пока до миллионов годик-два, дарит мне цветы, водит в рестораны и возит меня на курорты, одевает, кормит. потом увидим.

Анна

Мне с грудным ребенком негде жить... Прошу помощи (карта Приват банка 4627081203497628 Украина). Спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как я с Вами согласна!

Анна

Я не жена олигарха,но мой парень его сын.Живу я нормально,но не так как вы все тут пишите.Да,есть проблема,мне не приятно когда он за меня платит.У меня возникает чувство долга.И всё ,больше ни каких проблем.

Гость

ха