Скажите,разве девушка может завлеч парня только внешностью. Ведь есть же какя-то тактика поведения,при которой парня можно охмурить и без ярких внешних данных. Поделитесь опытом,пожалуйста. Встретила парня своей мечты,знаю,что нужен мне только он,но у меня нет опыта соблазнения,я привыкла,что парни всегда проявляют инициативу. Девушку легко завоевать:куча внимания,комплименты,цветы и т.д.,а с парнем ведь нужна какая-то определенная тактика,хитрость. Подскажите,пожалуйста.
Ходите в короткой юбке и с расстегнутой на груди пуговицей.
Время вам в помощь.Должны поумнеть.Я надеюсь.
И ещё....Жизнь - это не статистические исходники.Когда начнете отделять мухи от котлет - тогда и созреете.
Сообщение было удалено
Я совершенно серьезно!
4 Супер!
Сообщение было удалено
Таким образом, мы доказали, что у мужчины изначально должны быть рога, и не надо этого стесняться.
Найди очень несчастного. И верни ему веру в то, что все будет хорошо, а ты, с Божьей помощью, поможешь. Он будет благодарен тебе. Заметь, это не будет использованием твоего более приближенного к небесам положения, ведь ты и правда станешь помогать.
Только знай, что в таком случае главное тебе самой не оказаться в "несчастных".
Так же и для мужчин. Найдите отчаявшуюся и далее по тексту. Да и вообще бабы дуры.
Нафига тебе несчастный, впрочем.
Мне не нужен несчастный,мне нужен конкретный. Цель я уже нашла,а вот как найти средства для достижения...
Парни любят красивых и недоступных...Иди по красься и закройся в сейфе!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ахуенна под разными никами писать
Парни любят девушек простых, искренних и добрых.
а нахрена вааще это надо?
УМ =) никогда не нравились пустышки