С молодым человеком познакомилась в начале января 2010 года.Секс был в первый же раз после знакомства, и секс был просто ОЧЕНЬ классный.Не постесняюсь сказать потрясающий, и для него, и для меня;"ты ураган!" - он говорил, я тоже не стеснялась его хвалить, искренне. Он давал мне понять, что между нами не только секс, есть отношение, он называл это чем-то схожим "цахейлу" (слово из "Аватара") - такая нервно-эмоциональная связь. После первого секса мы переписывались много, переписка с его стороны заканчивалась словами "целую нежно-пренежно" или еще интимней.На протяжении всего этого времени у меня вывих колена, поэтому в подвижности я ограничена. Тем не менее, он возил меня в Этаж, где мы тоже много общались, потом он собирался просто довезти меня до дома, - но по моим намекам мы поехали к нему - и снова было много общения и потрясающий секс.Затем он отвез меня домой, и вот буквально на днях у меня был ДР, на который он приехал с букетом роз и подарком в виде своих самых любимых духов, поздравляя, целовал меня "french kiss", друзья нас фотографировали в поцелуе. Он не стеснялся демонстрировать свое отношения ко мне как к любимой девушке, говоря со мной о сексе он использовал глагол "любить". Затем на ДР он облокотился затылком на мою знакомую, она гладила его несколько раз по голове.Мне это не понравилось, я дала ему об этом знать, оставив спать в одиночестве. На следующий день он присылал смс с просьбой простить, говорил, что ему погано, отправлял десятками поцелуйчики. Я написала, что мне тоже погано. Затем мы переписывались в соц. сетях ,я благодарила за подарок, розы, он отвечал, что рад что мне понравиллось. Особой инициативы я от него не вижу.Как будто он решил, что я не хочу с ним теперь отношений. или как будто он не знает, как относиться ко мне. В свете вышеописанной истории, какое у Вас мнение, - ждать мне, пока он напишет?или сделать первый шаг?и что вообще может происходить в его голове?.. хотя последний вопрос уже точно нужно спрашивать его напрямую
Соотношение 90-60-90: Деньги-любовь-секс.
автор, сколько Вам лет? видимо, немного...Насчет любви...это Вы поспешили, с его стороны, разумеется. Зато узнали, что такое хороший секс, что тоже плюс;)
Я считаю, рано еще выносить вердикт по поводу его отношения к Вам.. судя по тому, что Вы говорите, Вы ему небезразличны.. постарайтесь направить отношения в нужную сторону; общением, встречей.. у меня была подобная ситуация - молодой человек прорезался сам
А зачем ему ухаживать, инициативу проявлять, ведь секс он уже получил) Его охотничий инстинкт уже удовлетворён)
Обыкновенный кобель, получающий от девушек ВСЁ и СРАЗУ. А что ему еще нужно? Жениться на вас в его планы не входит, а вот поматросить новых подружек - как раз то!
По теме. Ушел и ушел. Помаши ручкой. Сама не навязывайся, иначе ноги будет вытирать...