поясняю-бурный это у них а не у меня.мне приятно-и не более того.вкраце-стала женщиной в 20 ,замужем 7 лет,,до замужества в стриптизе подрабатывала,(ну и...просто тоже подрабатывала этим делом.)после замужества-куча разнообразных любовников и даже настоящая любовь. НИ С КЕМ Оргазма не было и нет --знаю что сие такое только понаслышке.как быть?что делать?последнее время Задумываюсь-ведь помру так и не узнав что это.обидно ж,нет? У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ -ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛИТЕСЬ .
что и даже когда самостоятельно.... ручками... и никак?!
если удовольствие для вас оргазм, то зачем же вы так бурно и глупо тратили силы на секс, помастурбировали б - куда быстрее и проще
а счас лет скоко?
тут надо к специалисту...
Автор, забейте, значит, это занятие не для вас. На свете еще много другого интересного.
Да,бешенство матки налицо...Когда ж ей оргазм испытывать? Она не успевает...
Вашу бы энергию да в мирных целях!
Весело живёте. Такими темпами старость быстро наступит.
ура,спасибо за ответы!!!!
4/мурзик,ха-ха я и сама так думала..но со временем--а мне 33 года,прикиньте--стала задумыватся--ведь это же типа...функция организма,она должна быть..или нет?почему я этого лишена?
3,о специалисте задумывалась--но не доверяю--во 1ых опыт показал у большинства психологов у самих мозги не на месте.во 2х-как представлю--сидит тетка в очках или еще хуже--дядька,распускающий слюни--и дают мне дурацкие советы.
1,2--ручками к сож. не получается и даже в голову не приходит пробовать--скучно!!
5--точно подметили ,было это самое бешенство,и тоже понятно из-за каких-то проблем. удовольствие получала (и получаю) ЧИСТО МОРАЛЬНОЕ!!!КАК ,мол я хороша и как меня хотят. ()пишу как на духу--честно,хорошо что здесь все анонимно,в жизни бы в таком не призналась.
Ну,придеться поскучать...,поизучать вам придеться себя самой,раз не нашлось такого героя(или вы искусно изображали оргазм).Почитайте нужные инструкции и вперед за новыми свершениями!А то так и проживете в недоразумении.Ждать,что вы получите вдруг неожиданно оргазм с мужчиной,по меньшей мере нелепо.Двигаться надо в правильном направлении.Ну,делайте же что-нибудь!:)
Автор, мне рассказывала одна моя знакомая: у неё, как у Вас, несмотря на бурную сексуальную жизнь и бесчисленное множество любовников, ни разу не было оргазма с мужчиной (я всё удивлялась, на фига ей тогда этот постельный марафон?)... ни разу до тридцати почти лет, пока ей, наконец, не встретился мужчина, который её "разбудил". Да и "ручками" у неё стало получаться уже в очень взрослом возрасте, после того, как долго сама себя изучала и экспериментировала. Так что, как говорится, кто ищет, тот найдёт. :) А в каком Вы городе? Я знаю хорошего сексолога, но это не Москва.
А у меня ручонками чуть ли не с детства)))
10,это мой вариант!!я думала я одна такая--ура ,это не так.
мечта, про старость это точно.причем---влечение есть и какое!!!!варианты и м.+ж,и М+Ж+Ж, и М+М-и возможны варианты. и последнее время --после таких( прошу заметить теперь РЕДКИХ оргий)--приходя домой злая думаю-на кой хрен опять это было надо?опять притворялась--ооо,как мне хорошо-а зачем???деньги,слава богу зарабатывать этим не надо.
9, я вобще из питера,живу в европе, но в питере бываю,в москве тоже.
Сообщение было удалено
бОльшей глупости не читала еще... И вы еще с оттенком гордости об этом говорите... ну ну , с такими установками ждать вам оргазма, как третьего пришествия..
Вы видимо из таких, которые свято верят, что где то на Земле, живет добрый дядя, который когда-нибудь придет к вам спецом именно для того, что бы поведать, что и как необходимо сделать, что бы вы получили оргазм, за одно дядя обязан рассказать, что и как вам нравится в сексе, какие у вас эрогенные зоны, и выдать тому подобную "секретную" для вас информацию... Аж смешно честно слово, вам случаем не 15 лет?
Вы массу любовников поменяли как раз из-за того, что вдруг следующий даст долгожданный оргазм? НЕ так ли? Это как у импотентов: а вдруг с другой встанет?
Ждать долго можно. Если есть муж, надо с ним экспериментировать, а не имитировать по привычке, прислушиваться к себе, к своим ощущениям и идти к цели. Удачи!
Сообщение было удалено
То есть вы после заработков иностранного лошка облагодетельствовали?
15---ну можно так выразиться,ха-ха..только 1--он не лошок. 2-я его люблю.а насчет облагодетельствовали--это вы в самую точку--тк--при всей любви моей--в постели ощущение именно работы--я даю,даю,даю, а он берет, берет, и берет.раньше не напрягало--теперь достало--после стольких то лет!!!! 14, вот ответ на ваш вопрос на все мои робкие разговоры на перемены в этом деле---уходит от темы..слова экспериментировать боится как огня.
13-- да нет, я не с гордостью--наоборот с отчаянием.диллемма еще такова--как мужчине сказать --делай мне то и это.ведь это мужская манера поведения.--боюсь показатся доминантной и проч.сори,если путано изъясняю.
13--не 15 лет к счастью а может к сожалению.33 мне и у нас еще 2детей не помню писала или нет.
Ну как не лошок, женится на рабочей да еще и не испытывающей оргазма.
Конечно любите, по тому что оргии устраиваете понятно что любите.
Маняша, да все уже, п..ц, вешайтесь. На вашу семейную жизнь нам чихать, не утраждайтесь описаниями.
13--да ,добрый дядя бы реально не помешал...ну а конкретно ваши советы? почему глупость что скучно??поясните..
уважаемая пятница, вешатся не собираюсь,а если вам начхать то не читайте и не пишите.утруждать себя описаниями буду,тк вижу очень интересные советы и мнения.сайт именно для того и создан.
18 ,люблю,люблю,просто разделяю секс и любовь.не будем ,так сказать,путать семейную жизнь с личной!но кстати, если б в этом деле все бы было ок, так может и оргии бы не понадобились.так что может он еще тоже отчасти виноват!!
Маняша, отодрал бы вас, у меня было 2 похожих случая, одна раз на четвертый дошла, другая через три месяца. Но правда времени нет, 3 замужних любовницы (одна с вумана) и одна незамужняя, уж на работу влияет.
Если к осени в Москву соберетесь мог бы подумать.
сил на оргии,между нами, с годами все меньше.хочется лучше полежать с томом чехова на диване...так что шансы когда либо что-либо испытать вообще уменьшаются с каждым годом получаеться,,,
23>я в москву в мае!!теоретически---чисто теоретически--это было бы ОЧЧЕНЬ страшно--и волнующе встретится с кем-то кто знает__о ,ужас--мою страшшную тайну!!я всегда так это усиленно скрываю,все наоборот думают что я это,,,очень -очень.
а отодрать -интересное слово!вы кто,по гороскопу-скорпион что ли?
В мае? Можно попробовать. Почту?
26?подружки тоже придут?
почту можно,а как это здесь сделать?
Одна может быть, любительница ЖМЖ. Адрес почты пришли и всё.
аааа,что я же это делаю,спасите!!пришлак миру серьезно и за умными советами а закончиться все как обычно__--оргией????
Увидим.
нетушки,почту свою пишите.
лучше мм.,кстати. мжж достали,скока можно
in2010box(собака)yandex.ru
вот так клеют нового любовника - каждый раз публично жаловаться, что не знаете, что такое оргазм. сразу отыскиваются желающие удивить жену импотента
34>муж не импотент,наоборот,у него вечный ст..к. только не ползуется им как надо. ?читайте внимательнее посты.
клеить любовников не хочу,сами липнут.
вместо обвинений и обидных названий лучше бы писали по делу
Маняша, а вдруг этот 23- маньяк какой? Хорошо подумай!
А с мужем вам явно не повезло: хороший мужик женщину разбудит, а такой- угробит.
36,да,да чего-то я погорячилась с 23.ни к чему.
а во всем муж--супер!!только вот..да насчет угробит--точно.
как быть?поволочь его к сексологу?не доверяю им,вот они точно маньяки
Все дело у тебя в голове.Определись чего ты хочешь оргазма или группового секса.Не относись к сексу как к работе.