Гость
Статьи
А вы нажали бы на …

А вы нажали бы на кнопку??? Опрос.

Посмотрела фильм "Посылка"
Сюжет: Супружеской паре с материальными проблемами как-то днем приносят посылку в которой обнаруживается ящичек с круглой кнопкой. Позже послупила инструкция, что, …

Карамель
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Котяра ушастая

В общем это просто цена вопроса. За деньги многие бы отказались нажимать, а за спасение своих родственников нажали бы.

Карамель
Киса ленивая

Сообщение было удалено

А этот мальчик который ее спровоцировал показать свою искалеченную ногу в школе, он ведь тоже специально ее провоцировал и заострил внимание на ноге, чтобы она вспомнила про операцию и тут БАЦ и посылку принесли! Все в совокупности и получилось! Денег нет, своих близких жаль, муж облажался на работе, а кто-то там вдалеке - неизвестная личность умрет, ну и ладно и без этого все умирают и героиня Диас нажала кнопку... Я понимаю ее почему она нажала, я не понимаю почему он ее не остановил и не высказал свое мнение четко!?

Хочу посмотреть.. даже не буду сейчас вычитывать всю тему, и так уже кое-что из сюжета открылось. Я бы не нажала. Мне слишком плохо становится при мысли о смерти.

Гость

Сообщение было удалено

А где я о себе сказала, извращенец?:)

64. Это был один из предполагаемых аспектов. Достали.

Кошечка

я б не нажала

Гость

Сообщение было удалено

НАГЛОЕ ВРАНЬЁ.

Если каждые 15 секунд в России умирает от алкоголя 1 человек, то в год их умирает 365*24*60*60/15 = 2 102 400 человек.

Смертность в России за 2008 год = 2 076 000 человек. ВСЕГО!

хм...очень интересный вопрос. Даже не знаю....жалко из-за миллиона избавлять человека жизни, даже не знаю...наверное долго думал.

Видать навяено темой, сделать минет за 5000000.

Карамель
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Навеяно просмотром фильма. Читайте стартовый пост.

На гелике

детская страшилка глупая

не нажала бы

Мохнатая рука

конечно, Нет!

Рупрeхт
Котяра ушастая

Сообщение было удалено

Тогда мы все будем жить в Тонком Мире. Там нет болезней и не надо трудиться в поте лица своего, чтобы снискать хлеб насущный..

Зараза

Сообщение было удалено

Если б можно было.. я б и сама доплатила

советчица млин
Гость

Сообщение было удалено

гость, а представьте что вы нажали кнопку для спасения своего ребенка...но в эту минуту умер ребенок, взамен вашего, у котрого тоже есть любящая мать(и к примеру этот ребенок был единственный), но это еще не все,ваш ребенок вырос чудовищем, например безжалостным маньяком...судьба есть судьба и никуда от нее не убежишь, просто ее можно корректировать, но не такими методами. фильм действительно заставляет задуматься, но если сказать честно ,герои фильма, не в такой уж были ж**е, да ее дразниили из-за ноги (но она уже взрослая женщина , а не ребенок, чтобы смертельно обижаться);да муж не попал в группу астронавтов,а значит не заработет много денег, но его не уволили, просто зарплата меньше; да ребенок не мог больше учиться в лучшем школьном заведении, но где гарантия что отучившись в престижной школе, ты вырастешь 100% успешным и высокооплачиваемым работником...так что им просто захотелось хороших денег

Катерина

пост меня так заинтриговал, что я прочла этот рассказ

http://lib.rus.ec/b/181482/read#t1

и другие рассказы ричарда матесона.

я бы не нажала.

прочтите и другие рассказы, не пожалеете!

Точно нет. Никогда. Ни за что.

Гость

Нет. Мне не нужно так много денег.

Бамбуча

Этот фильм такая фигня. Мы остались разочарованы:((( По поводу вашего вопроса: НЕТ.

Бамбуча

Рупрехт- наивное дитя....

Рупрeхт

Это почему же это?

Ира

Сыллка, чтобы почитать эту книжку: http://lib.rus.ec/b/181482/read

Я уже читаю:) Заинтересовали!

Гость

аро

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: