Не помню в каком-то сериале сказала так жена одного офицера-неудачника, который не смог сделать карьеру, а она сделала аборт при этом сказав " Дети — как звездочки на погонах, их надо заслужить!" И …
... и как настоящие альфа - они безусловно, те еще жывотные.
Сообщение было удалено
Дурo, ты еще на заслужила право размножаться, и не факт что заслужишь. :-D
Сообщение было удалено
Сколько замечаю, есть "женщины для себя" и " женщины для кого-то". Вот второй группе обязательно нужны именно дети, неважно даже от кого и чего, но просто нужны и все - природой заложено. Таких, кстати, очень много, от общего числа процентов семьдесят, наверное.
Сообщение было удалено
Ну так я и не спорю, что вы залетаете от таких вот " васей-водителей" поэтому и неудевительно, что часто в богатых семьях рождаются нефункциональные никчемыши :-)))
Автор, а может вам лучше гандонами пользоваться, чтобы как-то регулировать деторождаемость?
Сообщение было удалено
Если бы у этого котика правил не животный инстинкт трахать все что шевелится или хотя бы предохраняться тщательно, не ставя на первое место как приятней всунуть, то качество генофонда было бы выше.
Сообщение было удалено
Ты тоже умник, с кем будешь спать, с умницей или с той с которой хочешь? Ты думаешь о зачатии перед половым актом?
Сообщение было удалено
Значит тот, кто не умеет планировать и далее по списку должен быть стерилизован или ему должно быть запрещено заниматься сексом без преза.
Сообщение было удалено
жена может сама себе купить машину, темнота.
Сообщение было удалено
"вы залетаете" - это о ком? А потом, самые нефункциональные никчемыши рождаются от "седьмого колена", почитайте литературу. Породу надо сзбрызгивать ядреным крестьянским потом, штабы не захирела. А то третий сосок вырасте, или еще что похуже. Посмотрите на знаменитый портрет королевской испанской фамилии Веласкеса - очень хорошая иллюстрация. И еще, потомство от здорового самца не может быть нефункциональным. А вот от толстого прыщавого умницы со слабым зрением - да запросто! Каким бы умным и богатым ни был папа
Кружевница, интересное наблюдение. То есть "женщинам для себя" дети не нужны? А у вас есть дети и хотите ли их иметь, если нет?
Сообщение было удалено
Не совсем так. Женщина для себя просто больше ориентирована на мужчину, потому как для себя выбирает - ей с ним жить-существовать, а дети - это уже как следствие этого существования. У другой категории несколько наоборот. По второй части вопроса - да, есть.
Я согласна 100 %. Первый муж не был готов обеспечить мне с ребенком так, как мой ребенок и я того заслуживаем. Родила от другого. Довольны мы с дочкой всем. Собираюсь второго рожать. Насчет того, что у женщины есть материнский инстинкт ДО РОДОВ, вы сами верите в это? вы видели таких женщин? У нас у всех стандартно - мы сомневаемся, хотим ли дитя, пока беременные, сомневаемся, что полюбим, но после родов как раз приходит инстинкт на гормональном уровне. Ребенок - да, подарок мужчине. И пусть мужчина станет достойным такого подарка.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз убеждаюсь в ограниченности вашего ума, а вернее в его полном отсутствии. Сериал называется "Грозовые ворота". Если бы вы его досмотрели до конца, а главное - поняли бы суть, то вы бы так не говорили. Вот от таких как ВЫ - точно рожать НЕЛЬЗЯ...
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так... Единственное на что хватило мозгов - не рожать второго, хотя очень просил, обеспечивал да и любил очень...
to Злой дохтер
Ну да сериал назывался " Грозовые ворота" честно говоря, я привел эту фразу скорее как афоризм, поговорку. Наверное, этот офицер показал себя мачо, перебил всех бандюгов и в конце концов нашел себе невесту и народили они кучу детишек и стали жить поживать да добра наживать! Просто мне врезался только этот фрагмент ( я сериалы терпеть не могу). Мне вообще этот герой из фильма по барабану, он-то,наверное, как раз достоин оплодотворить яйцеклетку. Просто обидно когда красивые молодые девушки живут одни без мужа с отпрысками от некчомных мужчин, из-за этого ребенка сильно уменьшая шансы найти действительно достойного для нее мужчину.
P.S. Так что, извини, злой врач, что я обидел актера, который играл роль того офицера отвергнутого своей девушкой. Просто, я понимаю, как мужчине должно быть больно если его лишат подарка в виде его ребенка, сделав аборт, причем она-то наказала как раз, как оказалось впоследствие, достойного человека!
С одной стороны, действительно жаль таких девушек, а с другой стороны, куда же они смотрели при выборе партнера??? Ведь наверняка, порядочных парней считали "лохами и неудачниками", а сами выбрали себе такого "крутого мачо". А потом "крутые мачо" внезапно превратились в обычных "козлофф", а девушки вынуждены кусать локти, да еще и с ребенком на руках. Просто головой надо было думать, а не другими местами...
Сообщение было удалено
А Вы не допускаете мысли, что "козлом" вполне может оказаться тот самый "порядочный" по Вашим словам парень, который спустя годы не прошел испытания жизнью и реально оказался "лохом и неудачником", хотя и изображал из себя невесть что. Какой к черту "крутой мачо", это не серьезно, кто вообще обращает внимание на такой типаж? Вы необъективны.
Сообщение было удалено
ЗДоктор права. Просто глупо девушки расчитывали. что их МЧ козлом будет для всех остальных людей, а для них сделает исключение:о)
to Злой дохтер,Гостюг и другим
Вообще-то, я так подумал, кто лох и козел, а кто крутой мачо - это настолько относительные понятие. Понятно, что если тупо считать настоящим мужчиной только за то, что человек хорошо зарабатывает - глупо и навино, все знают сколько богатых идиотов и хамов в Москве! Интеллект - тоже не критерий, так как полным-полно бомжей с докторскими степенями. Наверное, как ни банально, звучит, рожать надо от тех, кто не убежит, оставив своего ребенка на произвол судьбы. Да, я так подумал, очень сложный вопрос, кто функциональный, а кто нет!
Сообщение было удалено
Не, Порядочный Козлом не будет! Точно!
Порядочные в итоге (по жизни) все в шоколаде, потому что работают серьезно.
И вообще - девки, вы вначале заслужите! себе "порядочных" парней. А то мечтают они тут о порядочных принцах... На себя вначале посмотрите повнимательнее для устранения недостатков. ;)
Сообщение было удалено
Какие звездочки на погонах!Почему же рожают одного за другим те,кому не надо детей-издеваются,выбрасывают,убивают,оставляют в роддомах!Как заслужить то?Те женщины которые действительно годами пытаются заиметь хоть одного дитя.,не могут!Дак о чем вы говорите.