Не помню в каком-то сериале сказала так жена одного офицера-неудачника, который не смог сделать карьеру, а она сделала аборт при этом сказав " Дети — как звездочки на погонах, их надо заслужить!" И потом она по-моему его бросила... Цинично, но справедливо. А вообще почему многие девушки рожают даже тода, когда понимают, что их муж, парень,любовник - полное фуфло ни на что не годное... Чтобы потом найти себе нового мужа (если найдут!) и ему же жаловаться (причем этот бедняга долже ее успокоить ) каким был ничтожество ее бывший, хотя ее чадо состоит наполовину из генов этого " козла". "Нет, как можно" - говорит одиночка - "Сын (дочь) весь (вся) в меня." Однако проходят годы...Ничего удивительно, что вырастая, это существо превращается в точно такое же ничтожество, как и ее бывший. И количество " козлов" и " коз" только возрастает. Девушки, делайте чаще аборты, пожалейте планету!
P.S. К закидыванию тапками готов!
убейся автор, твой мозг беличий воспалился.
1, а я согласна с автором. Сама родила от козла. Видела, что он из себя представляет, но...увы. А в ребенке начинают проявляться отцовские гены и это ужасно. А ведь она отца даже не помнит.
Ну может тогда пожелать не аборты делать, а мозгов для предохранения.
абсолютно согласна, только до абортов лучше не доводить, используйте контрацепцию
Как-то прочитала, что мать-одиночка может воспитать только подобие всоего любовника. Человека, который ее бросил, и так же будет относиться и к своим детям. А если будет девочка, то такая же будущая мать-одиночка. Это что-то вроде наследственной болезни, преодалеть которую способны единицы. Присмотрелась к знакомым - и точно! Соответствует на 100%.
Толькло, вот молодой человек, призывать девушек делать аборты грех, с точки зрения верующего человека, и негуманно с точки зрения общепринятой. Так что умерьте свой пыл). Лучше посоветуйте рожать и отдавать папам на воспитание))).
4 - да лучше вообще с козлами не спать, и контрацепция не нужна.
5. в точку. У меня перед глазами подруга в третьем поколение матерей одиночек, а началось все с бабушки.
5. в точку. У меня перед глазами подруга в третьем поколение матерей одиночек, а началось все с бабушки.
Т.е. мужчина, не сделавший хорошую карьеру - козел, который не имеет права размножаться?) И ребенок - это великий дар для мужчины? Вообще-то у женщины материнский инстинкт сильнее развит, некоторые даже для себя рожают, без мужа. К тому же такой "избранный" может бросить жену, завести любовницу, потерять работу и т.п. Таких достойных и надежных не так много, что же теперь, оставаться одинокими и без детей? Население России и так медленно, но верно вымирает...
не, тему не мужик писал, мужик не может ссылаться на сериалы как источник мудрости
Только вот часто внеочередным званием в виде киндерсюрпризов дамочки награждают направо и налево
Население России и так медленно, но верно вымирает...))
оно не вымирает, оно решает жилищную проблему единственным доступным образом..
пусть мужчины лучше просто перестанут быть козлами
согласна с автором:))))) только вот вопрос от кого рожать то тогда?:)))))) прЫнцов то нет, а когда у женщины биологические часы тикают, что делать?:)))))
Сообщение было удалено
Это нужно повторять как мантру с утра и до вечера:)))))))))
Сообщение было удалено
у меня мама с папой живут вместе уже около 30 лет, а я вот развелась спервым мужем, хотя по логике доолжна была повторить судьбу мамы и жить с одним до старости. Дело в том что сейчас такое время, что мужики жен меняют как перчатки и для них оставить ребенка как два пальца об асфальт, а для женщин быть мамой одиночкой не стало так позорно как было раньше, так что веяния нового времени приносят свои пложы, а именно - браки распадаются, и детей чаще всего воспитывают не родные папы, а отчимы вот так вот.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, если бы правил не животный инстинкт, раздвигая ножки перед " таким лапочкой и котиком", который кроме смазливой мордашки и вешения лапши на уши ни на что не способен, работал бы мозг и женщина рожала бы от способных на какие-то действия мужчин и качество генофонда было бы получше!
Сообщение было удалено
Стерва, ты же судя по нику, умная женщина! Ну если в твоем поле зрения нет мужчин, от которого мог бы получиться функциональный ребенок, значит - не надо детей, дорогая, не пришел твой час... Ты пойми если зачать ребенка по принципу "лишь бы был" через 20 лет этот урод или *** будет портить нервы другим парням и девчонкам.Гены не обмануть, а негатив имеет доминанту, как и черный цвет волос, например! Зачем плодить бездарей. Смотри на мужчину, который на что-то способен, а не тот к кому влечет, понимаю, трудно, но надо же преодолевать в себе животные инстинкты, ты же как никак стерва :-)))
Согласна с тем, что надо думать, от кого рожать, но почему бы призыв делать аборты не заменить призывом предохраняться?
Ай да пост... А у меня вот первый муж был очень умным мужчиной. Отлично учился в институте, имел прекарсный голос и слух, рисовал картины (хотя ни дня не ходил в художку), знал два иностранных языка и писал стихи. Поверьте, этому человеку было отпущено природой столько, что конечно никому бы и в голову не пришло, что он начнет пить... и как пить! И что же, я должна была угробить всю свою жизнь на него? Ну нафиг... Я его видела гораздо - спившегося, помятого, жалкого. Сейчас говорят закодировался и живет с какой-то женщиной, но меня это уже давно не интересует.
гораздо=гораздо позже
нееее, не так надо. всех козлов на принудительную стерилизацию! а то че это нам, женщинам, мучиться? фигу.
to Размышляющая
Ну так я же не говорю, что человек должен быть талантлив, он должен быть способен что-то сделать, изменить, а слух и способности к рисованию - это, конечно, хорошо, но это не главное.
Я бы так сказал, надо рожать от тех, кто умеет планировать свою жизнь, максимально использовать то, что дано ему от природы, а не от нытиков, пусть и талантливых. В век компьютерных технологий таланты не нужны все сделает за тебя компьютер. А вот быть хорошим менеджером (( в самом хорошем и широком смысле слова!), то есть это не те неудачники, которых полМосквы) управленцем, организатором, или же специалистом высочайшего класса таких очень мало. Музыкантов, художников, краснодипломников полным-полно, то только толку-то от этого?
Сообщение было удалено
Кстати, ты может шутя, но идея хорошая, только хочу добавить и козочек тоже стерилизовать не мешало бы и в первую очередь, но кто ж в наш " либеральный век" позволить нарушать права "человека", хотя иной раз некоторых " человеков" и животными обзывать не хочется, чтобы не оскорблять братьев наших меньших!
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна! Но к сожалению как показывает жизнь для женщины главное наличие существа мужского пола от него и родить и плевать как он к ней относится и что умеет.
Сообщение было удалено
да я не за себя переживаю, у меня то уже доча есть:)))) Обидно за наших женщин, у которых детородный возраст уже во всю пышит, а кандидатур на хорошего папу нет:)))))))Рожать надо обязательно, только делать это разумно, от наркоманов и алкоголиков лучше не рожать, это факт, а есл например мужик по физическим параметрам очень даже ничего, у него хорошее здоровье и т.д., то почему и не родить:)))) А идилов нет и не будет, для кого то лядун - не комильфо, а для кото будет с таким жить, рожать от него детей и етшать себя мыслью, да он гуляет но за то он хороший отец....так что вопрос риторический:)))))))))))
сори за опечатки:))))
женщиан должна родить ровно столько, сколько сможет воспитать и прокормить сама:))))сказала мне одна очень мудрая женщина:)
Сообщение было удалено
Я бы все-таки исправила "сможет" на "захочет и сможет воспитать и прокормить сама с удовольствием".
в наше время родить ребенка при наличии папы не так уж и обязательно:) потому что как выясняется мужикам дети не очень то и нужны, а по поводу призыва автора :"Делайте чаще аборты"
Автор а вы вообще то знаете что такое аборт, вы я так понимаю представитель мужского пола, так вот что я вам скажу аборт это пардоньте не пописать сходит, это удар по здоровью, да еще какой, тем более если учесть что врачей нормальных днем с огнем не отыщешь плюс ко всему морально это тяжело. Сколько тут рассуждений, что мужчина любит тех детей от женщины, которая ему дорога и не безразлична.... А еще тысячу примеров что после 10 лет супружеской жизни и при наличии 3-х детей мужик сваливает. и что тогда, женщина 10 лет назад должна была предугадать что ее муженек бросит и не рожать вообше? Ведь у мужиков на лбу не написанно: От меня не рожать, я му---к", ведь все же вы по началу павлином ходите и речи правилные толкаете, а на деле пшык. Исходя из всего выше сказанного складывается впечателние, что женщины прям ложаться подо всех и под любого и с просьбой сделай мне ребенка......Мужчина ответсвенней надо быть вот и все и тогда дети в полных семьях расти будут и рост рождаемости увеличится.
А что делать с козлами-женщинами ведь они тоже рожают может даже от нормальных мужчин, а дети все-равно получают гены бап-козлов?
Стерва. 31. Ну что значит "у них на лбу не написано"? Читать лучше надо. И я не верю, что за год, скажем, отношений мужик был паинькой, а как женился, сразу же стал козлиной. Просто многим удобнее в отношениях закрывать глаза на жадность, или, скажем, безответственность мужчины, многих не настораживает, что мужик слишком часто проводит время с друзьями или у него месяцами нет постоянной работы, а все работодатели- идиоты. А потом плачут: оказался плохим мужем (отцом). И я думаю, что любить можно в принципе и подонка, но выбирать подонка в отцы своим детям? К чему? Поэтому рожать нужно тогда, когда у тебя чувства не доминируют над разумом.
Сообщение было удалено
вот клянусь вам, чессно слово, я до свадьбы со своим первым мужем встречалась 3 года, мы в ГБ не жили но активно встречались так сказать:))))) так после замужества и после того как родился ребенок я его узнала совершенно с другой стороны, и мягко говоря с нехорошей. Хотя пока встречались все было хорошо и ухаживал и все такое и речи пламенные толкал, даже беременность мы с ним планировали и он говорил да я готов, а потом выяснилось что и не очень то и готов, что денег нам жалко на дитЁ, хотя в конфетно букетный период на меня деньги не желел, а на дочь жалко было, и ночью мы к ребенку встать не могли, царю поспать надо. С моим БМ хорошо встречаться, но рожать с ним своместных детей нельзя, потому что он эмоционально холодный эгоист, и все это я узнала только после появления дочери, да если бы я знала что так все будет я бы от него не рожала бы, хотя я ни капли не жалею о том что у меня дочуня.
Пи.Си и самое смешное что я его выбирала больше головой чем сердцем, решила положиться на разум:) И он у меня не алкаш, не тунеядец, не наркоман, он всего лишь маменькин сынок, трус и безответсвенный по отношению в детям, хотя еще раз поторюсь в период ухаживаний он тебе и ручку подаст и подарок дорогущий тебе подарит и комплиментов тебе наговорит, только вот на деле все не ахти:)
всё на мужиков прёте..,обидно до боли...
Стерва, вы здесь погорячились несколько. Ну какой мужик будет ночью вскакивать к новорожденному малышу? Это у нас инстинкт, а их к этому надо планомерно приучать:давить на жалость и говорить, как к нам трудно, или действовать лестью и хитростью, типа "только ты можешь нашего зайца успокоить".(тем более, ваш БМ- вообще тяжелый случай, наверное, единственный ребенок в семье).
Но вот что значит "жалел деньги на ребенка", действительно непонятно...
Гном, хрен тут угадаешь. Иногда у хороших и правильных родителей такой моральный урод рождается. Они сроду, например, непьющие, воспитывали его, в институт пихали, папа такой карьерист, на работе такие успехи делал, начальник, мама - умнейшая женщина. Порядочные. А оно вырастает козел-козлом, тянет его в низы, ни к чему не стремится, не работает, сидит на родительской шее в 40 лет и их же оскорбляет, из дома вещи пропивает, измывается и вгоняет стариков в гроб, а еще пьет беспробудно, уже 3 раза кодировали и живет только с шалавами, потому как от порядочных женщин бежит как черт от ладана.
Это одна моя знакомая семья, а вторая: отец-подполковник, весь положительный, серьезный, целеустремленный, мать учительница, один ребенок нормальный: жена, дети, квартиру сам купил, свой бизнес, а младший - наркоман, с 14 лет колется, тоже никогда нигде не работал, его и лупили, и в клинику клали - все бесполезно.
Почему так, а? И в кого они такие, если в роду не было таких уродов: не было тунеядцев, пьяниц, бродяг и подлецов конченных?
Вот объясните мне.
есть женщины,которые покупают ребёнку все,что понравилось
а зачем,спрашивается..?
стерва,а может Вы транжиха?
интересно, справедливо ли сделать жене аборт (не спрашивая), если она, с точки зрения мужа, не заслужила детей?
Так женщине для рождения ребёнка заслуживать ничего не надо)
Мужчина же не сможет родить ребёнка когда захочет, следовательно пусть заслуживает)
По такой логике, получается, что если муж, например, купил себе машину, а жене не хочет покупать, мотивируя это тем, что она, по его мнению, не заслужила машины, жена может пойти и продать машину мужа, не спрашивая его)
Сообщение было удалено
вскакивать ночью он просто был обязан, потому что ко мне скорая приезжала через день, я даже на тот свет чуть не попала, а ему было по фигу он же ра-бо-тал, ему все было в лом с ребенком посидеть в лом, в поликлинике говорил возьму дочку на руки, а то она мен все руки отвертела, а он мне в ответ а она мне рубашк не помнет?, это нормально?, или возьму дочу за ручку, а он она мне джинсы испачкает:))))))) короче говоря полный пиндос, а денег да ему жалко зато на НЖ мы не жалеем и собак ей покупаем и 101 розу, а ребенка забыли:)))))
Сообщение было удалено
я тражиха?:)))) нет, я как раз таки не транжиха, пока с ребенком сидела в дикрете я себе только пардоньте прокладки покупала и про всякие там цацки салоны шмотки даже не пикала, изыски в еде не просила, а видемо надо было требовать требовать требовать с него денег на личные нужды:)
и ребенку я покупала все что было нужно, хотя на все это мне давала моя мама, потому что мой БМ покупал себе машинки и у него не было денег.
Автор, я не читала всех ответов, но предложила бы более гуманный слоган "Девушки не спите с козлами!". С мерзавцами спать не надо, а не аборты делать.
правильно тут как то одна форумчанка сказала, вы говорит не ведитесь на пылкие речи, вы лучше посмотрите как мужчина себя ведет в быту, моет ли за собой кружку и т.д., и это главное....а то п--ть не мешки ворочить. Мой БМ к быту не приспособлен. Орать на 1,5 ребенка за то что она описалась это вообще чума, короче у меня ситуация из ряда вон выходящая:)
Сообщение было удалено
Это получается по Вашей логике. По моей логике - это абсолютно разные случаи.
Сообщение было удалено
Одинаковые.
Сообщение было удалено
это все игры разума. Помешавшись на теории альфа-омега, мужчины пытаются устроить джангл на территории охфиса - кто нынче царьсгоры и самый главный управленец, тот типа и и самый благодатный генофонд. Нет, успешный человек - это отличный ИНСТРУМЕНТ для защиты потомства. Т.е. жена самого-пресамого богатого вполне может родить от васи-шОфера, а обеспечивать будущность будет самый-пресамый. Как бы не толкали теорию о женской меркантильности, искренне возбуждаются на кошелек только самые глупые дамочки. Почитайте ветки про женские оргазмы. А вот с не-рейтинговым (по мужским меркам) самцом еще какие оргазмы ловят. А ведь это истинный показатель годного для размножения самца