Я ехала в битком набитой маршрутке на работу. Ехать далеко, минут 45. Всю догогу я ехала стоя. Причем там где я стояла, сидел парень и всю дорогу посматривал на меня. Крогда я вышла из маршрутки, он …
Сообщение было удалено
Это из серии "принцессы не какают" :)) У меня, здесь в Англии своя машина и транспортом я пользуюсь очень редко, но приезжая в Питер я не гнушаюсь общественным транспортом и при эотм могу сесть как в обычный троллейбус так и в маршрутку - смотря, что быстрее подойдет. По дороге и то и другое может легко набиться народом, мне что вылезать из нее, потому что я считаю себя "настоящей женщиной"? :)))
Сообщение было удалено
Часто выскакиваю еще, чтобы потоптать ногами, водитель ждет
Короче бабы опять пытались поголосить на тему нам должны, не приведя ни одного обоснования(в том числе основанного на биоразличия), просто того жутко хочет бабья хотелка - царь и закон в глазах бабы
А что такое "маршрутки"..?? :))
Я давно понял - чтобы не уступать места в транспорте, надо ездить на своей машине.. :)
Ой, я вот недавно картинку наблюдала, сидящий парень в метро пытался познакомиться с девушкой, стоящей рядом. Ее реакция меня потрясла... она с ним заигрывала. Пожилая женщина, сидевшая напротив возмутилась, и предложила ему уступить девушке место. гыыы... и он отказался... продолжая заигрывать с девушкой.
Было очень неприятно. Если уж парни ведут себя как бабы, так заигрывайте с противоположным полом (с мужским, то есть).
Автор, вы все правильно сделали. Учить их надо.
Сообщение было удалено
Маршрутка - капсула смерти
А попросить уступить место? Для некоторых людей это оскорбление, когда как немощной присесть предлагают.
Так, кто тебя за язык тянул? Правильно, никто! Вот , если бы ты его попросила уступить место, тогда другое дело, а так все Оки!