Я ехала в битком набитой маршрутке на работу. Ехать далеко, минут 45. Всю догогу я ехала стоя. Причем там где я стояла, сидел парень и всю дорогу посматривал на меня. Крогда я вышла из маршрутки, он тоже там вышел, догнал меня и решил познакомиться.
Воспринимаю это так: он просто нахал - познакомиться захотел, а место мне уступить не захотел, хотя я стояла над ним целых 45 минут.
Обидно, парни другие стали. А ведь скорее всего, он так и не понял в чем он был не прав.
Как думаете?
ну по разному бывает,некоторые уступают,некоторые нет. в этом я виню их матерей(уж извиняйте)
Какого он был роста? Если под 2 метра, тогда думаю, правильно сделал.
Может он решил что у тебя геморрой? Смотри какой хороший парень, совсем тебя не знает а уже заботится о тебе
Да уж, блин,вообще. Я ещё понимаю, что другим не уступает, не воспитанный, болен и прочее, но уж с кем хочет познакомиться,даже лох догадался бы уступить,чтобы впечатление произвести первое.
Сообщение было удалено
как раз наоборот, она все 45 минут о нем думала, а уступишь- пристроит жопельсон на теплое место и сразу забудет..
Джентльменов до черта, местов мало.
заплатить и стоять- это жесть..
а я тоже люблю сидеть, когда рядом стоят симпатичные ножки, сразу влюбляюсь..
Я уступаю только беременным. Все остальные перетопчутся.
Сообщение было удалено
Причём все они должны быть беременны от меня, тогда может быть уступлю
Сообщение было удалено
Силикон -г андон!
11, вы чересчур категоричны, коллега:)
А по теме - парень хамло, вы его нах. послали?
Сообщение было удалено
Сама такая КОЗА!!! Я с тобой больше не играю
Сообщение было удалено
Да, да я прямо так на весь вагон и заявляю: "Хотите место да девочки? Хорошо, только сразу предупреждаю, я уступаю только беремнюшкам, так что задирайте юбочки и спускайте трусики, борьба за место будет жёсткой":)
Сообщение было удалено
Да, послала
А мне с дочкой всегда ребята место уступают.
Надо конечно уступать место для девушек.Я да же в клубе иногда уступаю а сам иду к стойке.Поэтому у меня такая хорошая карма
Правда потом знакомиться нельзя.
Случай вчера был. Спускаюсь в метро. Стоит парень перед дверью при входе и эта дверь открывается-закрывается, а он ее пытается поймать. Ну я проскочила в энту дверь пока он там извращался. Прошла турникет, и слышу сзади-Девушка извинитесь, вы меня дверью стукнули. Я ему=если ты такой криворукий и хилый, что дверь удержать не можешь, это твои проблемы, спортом занимайся. И получила по лицу, представляете. Вот такие парни пошли.
Вы на него,видать,всю дорогу поглядывали в надежде,что парень догадается вам место уступить.А он расценил это как интерес к его персоне.
Сообщение было удалено
Ну так радуйся что просто по лицу, а представь если бы он тебя подкараулил и изнасиловал?
Сообщение было удалено
Скажите, а как отреагировали на инцедент окружаюие? Был ли кто-то, кто сказал ему "что ты делаешь парень?" Или все прошли мимо?
27-народу немного было, вроде как ничего не заметили.
Сообщение было удалено
Пздёж. Так не бывает.
29-нет, это правда к сожалению м.Войковская. Причем я внешне интересная, женственная.
С жуя ли...Транспорт коммерческий, платишь за седалище энд довоз.
Беременные пусть садятся в "копейку" и в две цены едут до дома(или куда им там надо). На колени могу посадить шибко симпатичную, но так их мало...Да и постесняются спросить.
Сообщение было удалено
(хохочет) Ты скорее всего бородатый админ, тролль и девственник.
Эх,парни какие-то недогадливые вареные сосиски! Я бы на его месте рассмотрела бы два варианта: уступить место и,утомленно нависая над вами,загадочно вздыхать и улыбаться краешком губ;),второй,наудачу(если я два метра ростом) - предложить вам сесть на колени,бережно поддерживая одной рукой (шаловливо:))
Сообщение было удалено
Почему матерей? Отцы не отвечают за воспитание своих детей?
Сообщение было удалено
А язык бы оторвался сказать мирно Ивините? Зачем человека, который и так по лицу дверью получил называть хилым и так далее? Почему извиниться перед ближним для русских является унижением вот это мне не понятно?
Сообщение было удалено
Он её "брал" наглостью.) Типа "Эй деточка, ты устала после поездки, угости меня кофейком и может я сделаю тебе массаж. Но кофе должно быть свеже-сваренным."
35- я не нарочно, у него кривые руки и он получил из-за этого по фейсу. А на мне сорвал зло. Я спиной не вижу, что он там делал. 32-я не админ.
Сообщение было удалено
админ не админ, но наврали про себя порядочно!)))
Сообщение было удалено
Ну и что что не нарочно? Трудно сказать извините? Зачем было человека есё и обзывать?
Зачем надо было говорить вот это: если ты такой криворукий и хилый, что дверь удержать не можешь, это твои проблемы, спортом занимайся? Кто на ком зло срывал?
да, я к списку достоинств Щасвирнус еще и хамство прибавляется. потрясающе...
Пару лет назад со мной парни пытались познакомиться(двое), я сначала вежливо отказалась, потом они встали стеной и не давали мне пройти, чуть ли не толкая меня назад, я сказала: "пошли на ***" и получила по лицу. вот такие парни) вокруг было много народу, никто не заступился.о себе: миниатюрная блондинка.воть. зато урок на всю жизнь получила, надо вежливее общаться в любой ситуации - кругом неадекваты.
Да я хамло. потому что жизнь такая, особенно в Москве. Конечно проще обвинить человека во вранье. Моей подруге например бывший при расставании выбил 2 передних зуба. Думаете я придумала. *** это называется. Больше вообще ничего писать не буду.
Сообщение было удалено
я про вранье про себя на форуме
сколько у вас детей, щасвирнус? 1? 2?
45 один.дочь. Вы наезжаете, хоть представились бы.
Это не парень,а существо среднего рода, у которого при стойке смирно х-й отвиснет.Вот и сидит,бережет свое сокровище.
Бабы, умойтесь своей тупостью.
Да бабо-райя больше не будет.
Или идите в мусороный бак или будьте людьми.
Современные бабы таковы, что не заслуживают не то, что бы относительно них мужчины в позу "зю" становились, пусть скажут спасибо, что их по морде стулом не колотят
Я бы тоже знакомиться не стала. И пожелала бы этикет освоить, раз плохо воспитали. Имхо - настоящий мужчина в присутствии женщины, тем более которая ему симпатична - сидеть не будет.