девчонки,я влюбилась в парня,просто поуши.постоянно думаю о нем и днем и ночью.просто нету сил.когда мы сним познакомились,я влюбилась к концу вечера,просто пришла домой и поняла-КАПЕЦ!!!!а он...не знаю,казалось,что тоже,эти обнимания.прикосновения,до сих пор в жар то в холод бросает.я от него чувствовала взаимность,все было хорошо.2 дня и все.он пропал.не звонит.не пишет...надеюсь,что занят.но сомневаюсь в душе.самоя главное я не понимаю почему все закончилось не успев начаться.я же сердцем чувствовала взаимность.кстати,все было хорошо,пока не поделилась своей радостью с подругой,я не знаю совпадение это или нет.короче пишу просто потому что плохо на душе,хочется плакать,не думать,забытьвот почему я такая влюбчивая,хотя чувство к этому парню не сравниться ни с чем.спас\ибо тем,кто прочитал,просто хотелось высказать,что на душу.
Пожалуйста.
Самое время напиться и пойти снимать пацанов.
Вспомнился мультик про влюбчивую ворону.) Автор,а давно ли он пропал? Если пару дней,то пока не переживай,может он сам в таком же шоке сидит после общения с тобой.
Эх... везет.. всего два дня... Я уже полтора года как влюбилась и думаю о нем... сутками ((( Как избавиться от наваждения??? Мы встречаемся, но отношения не те, что хотелось бы...
Сообщение было удалено
Так сделайте те которые хочется ))) чего сидеть сложа руки и ждать у моря погоды )))
Сколько Вам лет, автор???
мужчинам свойственно отдаляться. чтобы убедиться всерьезности своих чувств что им не кажеться все это. встречать его потом обидой вовсе не обязательно .дай ему подумать и прийти в себя.это называется эффект подтяжек.сейчас подтяжки оттянуться но потом снова вернуться...)
я поуши влюбилась в моего соседа,я ему про ето намикала но не знаю че он об етом думает!
"Эх... везет.. всего два дня... Я уже полтора года как влюбилась и думаю о нем... сутками ((( Как избавиться от наваждения??? Мы встречаемся, но отношения не те, что хотелось бы..."
у меня аналогичная ситуация...и сделать "те самые" отношения очень не просто:(
у меня тоже самое прикосновения,симпатия,подмигивание на занятиях..но продолжительности нету((я не понимаю почему(
помогите, влюбилась в парня, у нас все взаимно, но он у меня не на минуту из головы не выходит, я даже не знаю что делать...
даже ночью снится, все разговоры скатываются на тему него....
порой кажется с ума сошла...
Оооооооо, я просыпаюсь и ложусь спать, еду на работу, иду курить, обедаю, еду с работы, слушаю музыку, общаюсь с друзьями и всё-всё-всё время я думаю только о нём, хотя он далёк от моего ранее созданного идеала!Но что-то я в нём нашла то, что меня зацепило, как ни когда ранее не цепляло!!! что делать, я схожу с ума, может книгу "анти любовь" прочесть какую-нибудь.... посоветуйте!Это невозможно!
Р.S. Мы вместе.
У меня тоже не покидает мысли и душу один человек, но мы не встречаемся, так что радуйся и цени, не бойся и живи.
Я такой же влюбчивый))) Влюбляюсь редко,но метко и к сожалению чаще всего без взаимных чувств,так как человек в которого я Влюбляюсь в меня не влюбляется или вообще не знает о моих чувствах