Гость
Статьи
Моя тетка. Или женская …

Моя тетка. Или женская жадность-2

Моя родная тетя (причем отношения хорошие, и дружим семьями) подарила мне на 15 летие кусок мыла.
На 16 летие комплект ажурного (базарного дешевого) белья размера XL, зная что мой размер S. Видно че что я худенькая. Понятно что купила для себя, потом он ей не понравился и решила отдарить.
Как вам тетя родная?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Милочка

а что вы ей дарите на ее д/р?

кент

подари ей на ДР шпроты

кент

штоб не проголодалась

может у нее с финансами проблемы?

Кошка-Мошка

или с головой?

Гость

есть такой тип людей)) плюньте, анализировать тут нечего)))

ананим

нам с сестрой бабушка часто дарила одинаковые комплекты - трусы и топик х/б с сердечками. вот как раз щас и ношу - после родов располнела на размерчик. всего-то 15 лет прошло!

Родная тетя, и чего? Качество подарка не очень то зависит от степени родства.

Гость

ЗНАЧИТ,ТЫ ХРЕНОВАЯ ПЛЕМЯННИЦА)))

Гость

передари белье и успокойся

Катя

ой, автор, тетя ваша родная еще отдыхает по сравнению с моей бабушкой. =))) я писала когда-то уже на сайте про это =) так вот... моей бабушке (маминой маме) всегда было пофиг на меня, ну и подарки на др тоже были соответствующими. все не хочу вспоминать, даже стыдно рассказывать. ну например мне дарила кулечек каких-нибудь самых дешевых конфет с парой яблочек =)(к слову, мои бабушка с дедушкой никогда не бедствовали), а на 20-летие, мне подарили такую цепочку из желтенького металла (не золота) с кулончиком (сердечко открывающееся, в глубоком детстве у некоторых такие были так поиграть и выбросить), и все это в кульке "спасибо за покупку". не знаю, может думали я слабоумная, я даже не знала как на подарок реагировать, то ли притвориться что подумала что золото и благодарить за то что так расщедрились, то ли... моей маме она всегда дарила какой-нибудь халат на 5 размеров больше (не преувеличиваю) - со словами типа потолстеешь, вырастешь)))). ну а папе на юбилей как-то банку самодельной тушенки подарила.

Гость

автор, лично у меня родня такая вообще никогда ничего не дарили и мне все равно, я им тоже ниче не дарю, у меня и бабушек то как таковых не было, даже конфетки жалко было, а вот другим внукам многое давали и по сей день уже одна бабушка дает,но опять же я их и не вижу вообще и не нужны они мне, у меня есть самые близкие и других не надо. мы всегда в семье сами по себе, на родных не рассчитывали, даже когда у нас дом сгорел, нам батюшка помог, на тот момент папа работал в храме дальнобойщиком, а родственники и не пошевелились. так что на вашем месте забила бы на тетю и не загружала себе мозг.

Катя

я к таким ее подарком привыкла с детства и всегда относилась с юмором. а вот маме моей думаю всегда обидно за такое отношение

Гость

11, да у меня одна из бабушек еще тоже дарила в одно время всякую чушь до лет 7 наверно, потом прекратила, а вторая бабушка наверно и не знает,когда у меня др, ни разу за жизнь не поздравила, при всем при этом у нее мой папа единственный сын из дочерей, типо любит обожает, а сама и не позвонит никогда))) а его сестры звонят если только что-то надо, раньше велся на их провокации, типо маме срочно нужно туалет построить высылай денег, отправил, хотя жили не особо, потом как то приехали в гости, а там туалет извините, одно название, вообщем деньги ушли далеко. потом дом продали типо наследство, его сестры так надеялись, что он им свою долю отдаст, а он к тому времени уже понял, что он из себя представляют да и самому деньги нужны же, не отдал, так расстроились, типо нам же надо твою племянницу учить, а то что я училась всем было наплевать. раз тоже в гости ехали, одна тетка решила ко мне повязаться,я на вид то девочка ангелочек, но вот если ко мне лезут, то держитесь семеро, ну так и она пристала, типо ты из себя ничего не представляешь, только деньги на шмотки тратишь, причем я подрабатывала в университете и еще стипендию получала, могла себе позволить, вообщем перешла она все грани, в ответ получила по самое не балуй, всю дорогу потом молчала сидела, не ожидала что я брыкаться умею, после этого больше вообще не трогала меня)))

Гость

А у меня жена брата любит старье дарить и выдавать за новое: шампунь начатый, сумку с оторванной ручкой, которую пару раз носила, на ДР подарила 2 отреза ткани бабушкиной расцветки со штампом советской фабрики). Маме как-то подарила чайник из набора, а через 4 года подарила тарелки от этого набора, примеров куча, все сразу и не упомнишь... мы со своей стороны такого позволить себе не можем, всегда дарим нормальные подарки и никак не старье... Думаю, лучше вообще ничего не дарить, чем что попало

Гость

А мне родственники совсем ничего не дарят, приходят и говорят: "Всю голову себе сломали, чего бы тебе подарить - у тебя же все есть". А мне так приятно было от мамы, например, получить вязаные носочки, так повеяло детством! Ведь дело не в стоимости подарка совсем ... не все это понимают

Гость

Автор, а вы голая-босая, голодная по жизни? Прямо помрете без теткиных подарков? Дарит и ладно, бриллианты она вам дарить не обязана.

Вы ей тоже такую же чепуху дарите и не парьтесь.

Кстати да, вы-то ей что дарите?)

Гость

я обычно на праздники маме мужа подарки нормальные дарю, бошку сломаешь...на НГ подарила ширфик шелковый, 2500р. отдала...валяется в шкафу. На годовщину свадьбы набор пдушек пуховых, 4000р., думала что старые выкинут,на новых спать будут,фиг, пользуются ими мл. брат мужа с женой...нищие блин. Папе мужа дарили графин багемия с серебренной монеткой,2500р. стоит пылится...ждет случая штоб передарить...Бесит блин,ищищеш подарок, 10 магазинов обегаешь..а толку? Либо передарит либо без дела валяется...Забила. Ничего больше дарить не буду.

2222222

Моя племянница ( на 10 лет младше меня) меня никогда не поздравляет, сейчас она материально обеспеченна очень хорошо. За 10 лет моей дочке ( ей она двоюродная сестра) один раз подарила игрушку за 10 руб. Когда она была школьницей, я часто покупала ей одежду , т.к. работала за рубежом, денег за это со своей сестры не брала. Сейчас мне очень не приятно ( у нас всё есть). У неё сын на семь месяцев младше моей дочки, я ему раньше подарки дарила, потом мой муж запретил это делать, говорит " из нашего дома с сумками, а от них снега зимой не дождешься". Он прав, я вначале оправдывалась перед ним, а за 12 лет , он просто понял.

2222222

Моя племянница ( на 10 лет младше меня) меня никогда не поздравляет, сейчас она материально обеспеченна очень хорошо. За 10 лет моей дочке ( ей она двоюродная сестра) один раз подарила игрушку за 10 руб. Когда она была школьницей, я часто покупала ей одежду , т.к. работала за рубежом, денег за это со своей сестры не брала. Сейчас мне очень не приятно ( у нас всё есть). У неё сын на семь месяцев младше моей дочки, я ему раньше подарки дарила, потом мой муж запретил это делать, говорит " из нашего дома с сумками, а от них снега зимой не дождешься". Он прав, я вначале оправдывалась перед ним, а за 12 лет , он просто понял.

буханка

Гость 14, не типО, а типА. И вообще это слово-сорняк. Особенно в вашей речи. Читать даже противно вашу белиберду. Представляю, как вы говорите...

Гость

а мне моя мама подарила на Новый год кофту,которую я ей подарила 2 года назад на день рождения.Правда она ее не носила,передарила мне:(Куда ее деть теперь незнаю,обидно,блин...

гость

Гость 22, вы мне напомнили...когда мне было 15 лет, я копила деньги, что маме сделать самый лучший подарок: я подарила ей цепочку серебряную. А через день я ее получила обратно: мама швырнула мне ее в лицо, когда я задержалась с друзьями на улице на полчаса...До сих пор вспоминаю. Мне 28...

ку

мерканьтильная КЮ!

гость
2222222

Сообщение было удалено

Квартирку у племянницы неохапывали случайно. Как наследство с ее мамой поделили почестному. А то у меня тоже такая тетя, только я своим горбом квартирку заработала (до сих пор расплачиваюсь), а ее сыночек который в 20 лет ребеночка заделал, институт бросил в квартирке которая нашем бабушке и дедушке принадлежала лежит и яйца почесывает и я еще подарки должна дарить (хотя я их не мало передарила) но начинаю сворачивать эту благотворительность.

ГОСТЬ

дык бабушка подарила мне на НГ шоколадку Аленка.

дак я ее лю(бабушку). все равно у нее денег нет)

пы.сы. шоколадка плохая. не покупайте))

Гость

А мне моя тетка дарит каждый год шоколадки "Батончик". Правда в этом году сменила пластинку - перешла на 100г конфет "Стрелка"

Гость

я 14 и не читала зачем столько писать?

2222222

22, нет у нас с сестрой наследства, делить нам нечего. Просто моя племянница привыкла получать от меня, так как считает меня "богатой", а сама очень жадная. Я потом тоже плюнула на неё, хотя раньше очень её любила. Она считает, что у меня всё есть ( и это правда), она даже открытку жмотится купить мне, да и мать свою не балует подарками, вообще она удалась в свою бабушку по отцу, вот там семейка Плюшкины.

2222222

т.е. это было для ╧25

ник забыла

у мну тоже есть такая бабушка. После смерти мамы я к счастью с ней не общаюсь.

Я лет с 14-ти начала немного зарабатывать и помню как покупала ей очень хорошие подарки, косметику. Она мне с братом всегда дарила шоколадные конфеты (коробки) или шоколадки, и всегда просроченные. Мама их не давала есть и выбрасывала (конфеты были с зеленым налетом). Притом бабушка молодая у меня, мама очень ранний ребенок. Ей (бабушке) тогда еще не было 50-ти лет.

почему-то помню, как я поехала на Украину к родственникам и бабушка всучила мне коробку и попросила передать родственникам. Я везла эту коробку и не знала что мне делать - я-то знаю, что внутри, отдавать стыдно было. Хотела даже другую коробку купить, да негде было. Потом оказалось, что родственники в курсе были, даже открывать не стали - выбросили Ж))) Сразу скажу - бабушка далеко не бедная.

Честное слово, лучше ничего не дарить, чем дарить всякое Г. Или подарить бутылку спиртного - всегда уместный подарок, можно найти не очень дорогое и хорошее.

Полина

да вы что у меня сестра галопом по Европе (её муж гораздо чаще) так нашим родителям из Дьюти Фри бутылку волочки привезли (фирменная FINLANDIA с лимончиком), так 8 евро сказали стоит и денежку взяли. А на Новый Год подарили маме шампанское за 130 р., которое невозможно было пить (кислятина), либо передаренное либо от жадности купленное. Я родителям хотя бы Martini Asti купила, т.к. если пить, так уж хорошее что-то. И спешу заметить, что особых проблем с деньгами у сестры с мужем нет. Отдельная квартира, отсутствие кредитов. Живут на зарплату мужа, плюс еще квартиру сдают.

Полина
ник забыла

Сообщение было удалено

что за мну? дебилизм

2222222

У меня подруга есть - приезжает в гости , жрет как лошадь, сама может в холодильник залезть ( в гости всегда с пустыми руками , ко всем подругам). У неё бываю редко, в лучшем случае чай без сахара. Один раз прикол был, я привезла к ней торт, она его убрала в холодильник.Потом решили чай с ней пить " Извини, у меня пустой холодильник и вообще голяк!" Я молчу, думала она про тортик вспомнит. Я уехала. Потом прикол вышел с этим тортиком. Вобщем , она сделала только вид , что про мой тортик забыла.

Максим

какой ужас,у нас у упарней както все просто,если она тебе такую падлу делает,ты скажи ей в лицо че бояться,развернулась и ушла,и на душе легко,как говорится в такой ситуации-сделал гадость и на душе радость!извините но другу бы в лицо все высказал бы или бы пинды бы дал!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: