Девочки, мечтаю встретить в реальной жизни Рета Батлера. Как вы думаете, это возможно??? Я уже и визуализировала и представляла. Но никак. Как мне встретить Рета Батлера?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста!!! Мой адрес velnov2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Герой Питта из фильма "Легенды осени" вот уж точно не тот мужчина, о котором стоит мечтать. Эгоист чистейшей воды! Именно что всю жизнь любил только самого себя и всю жизнь поступал, как его *хочуха* захотела. Захотелось ему вдруг уехать в дальние края - не вопрос! бросил любимую женщину, старого отца.. и ушел скитаться на несколько лет. Просто так, душа запросилась на просторы и ушел... Там даже такая фраза была сказана о нём [голосом за кадром] - мол, о каменный утёс разбиваются волны морские, и также об него (об этого героя) разбились сердца тех, кто его любил... Вот это точно было сказано, даже добавлять ничего не надо! В одной фразе вся сущность этого типажика.
Короче, не понимаю Гостя, о ЧЁМ там можно мечтать, какую такую неземную любовь может предложить подобный хмырь?? только если слёз целый океан)
Мне тоже очень симпатичен Ретт Батлер как типаж и Кларк Гейбл, удачно воплотивший этот образ в фильме)) особенно в молодости нравился. а сейчас стал неожиданно нравится Колин Ферт)
Сообщение было удалено
ему 40.. какой нахрен молодой?)) если нравится актёр, то странно, что вы не знаете, сколько ему лет.
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был мужчина и много ухажеров, не стала бы ты выдумывать мужской идеал и прочую ***. Это нормально если тебе лет 15, а если ты старше и до сих пор такая дура что выдумываешь идеал мужчины, значит у тебя проблемы в отношениях с реальными мужчинами или вообще нет этих отношений. Поэтому я и написала про одиночество..
57 - по себе судишь
А кто посоветует почитать какую -нибудь книгу .Такую же сентиментальную ,как "Унесенные ветром","Поющие в терновнике"
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть Скарлетт
а читали продолжение "унесенных ветром"- "ретт батлер" вроде называется, та еще они на корабле поплыли в америку и корабль затонул прям как Титаник, а в последней книге описывается смерть скарлетт от старости и ретта вроде тоже
обажаю Ретта Батлера, а особенно в Кларке Гейбле))
Мой МЧ вылитый Батлер. Ну прямо вылитый. И характер такой же. И весельчак.
Ну как, нашли своего Ретта?! :)
Образ Рета Батлера - это определенные характеристики мужчины, а именно:
Его хитрая улыбка; прямой, уверенный взгляд; завидное здоровье, спортивное телосложение; рассчетливый ум (с очень высоким уровнем интелекта), ухоженный внешний вид; твердый характер и чувство юмора; большая жизненная сила и стойкость, внутренний огонь, умело скрываемый за холодным невозмутимым внешним видом, умение рисковать и добиваться своего - легко, как бы играя! И при этом столь же сильная непреодалимая любовь к тебе! Сочетание муской силы с слабостью к любимой женщине! А богатство лишь проявление мужской силы и всегда ей сопутсвует! Желаю Вам успехов!
вообщто как оказлось в романе рет батлер любит скаррлет.но для этого прочтите продолжение книги которая называется скарлет и после неё идёт книга рет батлер.это 2 книги разных авторов.я тоже ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ.Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!
Вполне реально. потому что мужчина, интересующийся хорошими отношениями с женщиной интересуется, чем женщины увлекаються !!!
Та же фигня! Я по уши влюблена в Ретта !!! Офигеть, печалька, что такие мужчины только в книгах. Но я мечтаю и верю. что встречу такого Батлера! Как бы это смешно не звучало. Прочитав книгу, я твердо поняла, какой для меня идеал мужчины. В порыве такого бешеного хотения, я даже молитву сочинила, в которой описала образ Ретта, опять же как бы это смешно не звучало! И буду неустанно молится! Хах! Девочки, всем, желаю от души встретить Реттов Баттлеров! Ну и конечно хотелось бы добавить, что реально, нужно быть хотябы наполовину Скарлетт, что бы покорить сердце такого мужчину. Потому что в том то и дело, что такие, как ОН, на простушек не западают :D
Чтобы усами щёку щекотал что ли?
Начнем с того, что Ретт Батлер далеко не идеал, мне всегда нравился его персонаж, как раз тем, что в нем уникально сочетались пороки, авантюризм и дурная репутация, но в глубине души он не потерял способность любить и быть светлым. Это очень своеобразный персонаж. Со Скарлет они и сошлись на почве того, что как ему казалось,она его поймет, а он ее. Но Скарлет оказалась заложницей своих инфантильных грез и упертости. Да так в жизни бывает) Героиня мне нравится характером и твердостью духа, но если бы она была чуточку умнее, конечно не упустила бы Ретта, вот же золотой билет, вот все то, чего она так добивалась, удовольствия, деньги и красивая жизнь. Мечтать в 23 года о персонажах норм) Только зацикливаться на этой мысли не надо, все равно не встретите копию Батлера-Гейбла) Вот подсунет Вам жизнь настоящего Батлера втихомолку, а вы даже не поймете этого и будете как Скарлет всю жизнь грезить фиг пойми о чем)