Девочки, мечтаю встретить в реальной жизни Рета Батлера. Как вы думаете, это возможно??? Я уже и визуализировала и представляла. Но никак. Как мне встретить Рета Батлера?
Его все хотят. Идеал мужчины...
Такой сильный...
а кто это? Я знаю тока Джерарда Батлера
Сообщение было удалено
"Унесенные ветром" прочтите :))
Яна, я Вами, тоже хочу :)
Прочитайте другую книгу, я вот в 13 лет "Анжелику" прочла и тоже захотела такого классного Жофрея пусть и со шрамом, да мало ли красивых романов, дело в том что герои все выдуманные и идеальные во всех взглядах, но в жизни таких не бывает(((
А я Джерарда Батлера хочу. Он пока еще молодой и существует.
2 - Гость, классики вы не знаете)))
Джерард Батлер конечно мужчина хоть куда! Но здесь об известном герое говорят :)
Да, я тоже когда-то была влюблена в Рета, что ни говори - идеальный мужской образ! Не удивительно, что до сих пор девушкам в душу западает, хотя уж сколько лет, сколько зим... :))
не я читать не умею..........((
Девки, ну е-мое!
РеТТ Батлер, ЖоФФрей де Пейрак!
иди ко мне моя Разита!
8 - да не придирайтесь)) все поняли, кто о ком говорит. Здесь же не экзамен сдают.
Лучше бы по теме что-нибудь написали.
Бга...Страшилу этого...
щас ширинку расстегну погодь
Девочки, серьёзно, я вот прочла в книге "Тайна" Ронды Бёрн, что всё возможно, что нет предела человеческим желаниям и возможности их осуществить. Многое получилось, а вот Ретта пока не втретила. последний раз смотрела "УВ" и ОЧЕНЬ пожелала встретить Ретта.
я тоже в 13 лет и жоффрея и ретта хотела и многих других))) пройдет это у вас, когда реального мужчину встретите))
Все Хотят Ретта Батлера...Все. И я тоже. Это ж, идеал...мать его))
Золотой телец, у меня есть любимый мужчина, и мне уже не 13, а 23. А замуж хочу за Ретта
Девочки, но это у меня не глюк, а реальное желание, кто реально может подсказать, что надо сделать, чтобы встретить ЕГО?
Ну и в чем проблема-то? Станьте Скарлетт О Хара и упэрэд!
Все плюсы Ретта в книге это прием - показать, насколько глупа, тупа и слепа может быть женщина! И насколько небезгранично терпение хоть и сильно любящего, но умного мужчины...
Эта книга для меня: в детстве - была сказкой, где в конце я верила, что все у героев в итоге будет хорошо, а со Скарлетт нужно непременно брать пример! В юности, испытав любовь, я поняла, что Скарлетт - пример только в силе духа и противостояния жизненным невзгодам, и поражалась, сколько же раз у нее была возможность все изменить в отношениях с Реттом и быть счастливой, но под конец у нее осталось так мало шансов! Повзрослев, я поняла: она для меня - беспросветная дура и просто мерзкий низкий человек, которому, одному Богу известно за что, жизнь преподнесла роскошный и РЕДКИЙ подарок, но что взять с дуры? Шансов у нее БОЛЬШЕ НЕТ!
А что до мечтаний о таком мужчине...
Девочки, этот самый мужчина уже объяснил всем Вам: "... Счастье в браке возможно лишь там, где двое ПОХОЖИХ людей любят друг друга!.."
Насколько Вы соответствуете тому, что просите, и насколько НА САМОМ ДЕЛЕ этого хочет Ваша душа?..
Скарлетт тоже свято верила, что на всем белом свете ей нужен лишь Эшли - и что из этого вышло!.. ;)))
Это психологическое расстройство. Рет Батлер вымышленный персонаж, идеализация мужчины, на самом деле такой психотип мужчины очень далек от идеала. Яна, такая влюбленность это глюк мозга, когда определенные черты характера ассоциируются с визуальным образом. На самом деле Рет Батлер даже не причем. А если бы он выглядел допустим как Лионардо ди Каприо, но обладал теми же качествами, как то не то уже, да? Вот в этом то и расстройство, зацикленность.
Ппц... до чего одиночество людей доводит. Грустно на самом деле
Ну какое же одиночество? Ведь автор пишет, что у нее есть МЧ, но ей Батлера на блюде хотца. Я согласна с Лой Ивер - это глюк мозга, правда, в наличии мозга стала сильно сомневаться...
Сообщение было удалено
Грустно - это когда "влюбляются" в Бреда Пита, ничего о нем не зная, как о человеке, видя одну "картинку! ;)
А литературный персонаж обычно очень хорошо раскрыт в книге и возжелать именно такого мужчину куда понятнее и нормальнее!.. ;)
И доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!..
Сообщение было удалено
А ведь правда, Рет Батлер не причем, похоже девушка запала на Кларка Гейбла. А Рет, который из книги М.Митчел далеко не идеален. У него очень эластичная совесть и слишком своеобразные понятия о чести, поэтому в нем лекго уживаются благородство и подлость.
А я встретила.
Живем в счастливом браке 9й год.
24, А мне вот именно книжный Ретт нравится, Гейбл-никак.
Ret-skorpion,Skarlet-oven
Гость 27 да эт же мой случай! Только наоборот - я скорпион, муж - овен. И если верить гороскопу - то это наихудший вариант брака! А по-поводу Ретта... Единственное, что мне понравилось в фильме - это Кларк Гейбл. Я просто онемела, до чего мое представление о Батлере по книге совпало с киношным...
Гость 21, ты идиот? Я же пишу есть у меня мужчина уже 5 лет и вообще много ухажёров. Дело не в сексе и внимании, а в мужском идеале.
Гость 25, расскажи как?
Лой Ивер, это у тебя псих. расстройство. Иди погадай лучше.
Девочки, я неглупа, поверьте. Но я ничего не могу с собой поделать. Кларк Гейбл ни при чём. я люблю Ретта
Сообщение было удалено
Ага, а еще Эшли - Весы, Мелани - Дева... ;)
Чем старше становлюсь тем меньше нравится Рет. Он для мечтающих малолеток и романтичных дур. Хорошего в нем - умение деньги делать.
Сообщение было удалено
ДДДДДДДДДоооолго расказывать получится.
когда-то я на него работала (он ген директор, я менеджер отдела маркетинга.)..........через два года мы поженились.
Женат не былна тот момент.
Замужем не была на тот момент.
Жаль, Гость, что не хотите рассказывать( Но одно хочу вам сказать: Вам повезло!!! Любите друг друга! Удачи вам
Эшли в марте родился по книге, по-моему.
А знаки зодиака остальных не указаны.
Сообщение было удалено
Тогда он точно Рыбы - весь в мечтах и ни рыба и мясо... ;))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да расскажу без проблем, но засорю рассказом всю вашу ветку, действительно долго ОБО ВСЕМ рассказывать.
А в кратце я написала.
Когда прочла заголовок этого поста, почему то возникла ассоциация что Рет Баттлер, это кто то из семьи Симпсонов (мультяшек), и поэтому я очень удивилась кто хочет мультяшку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь поняла о ком речь идет :-)
Сообщение было удалено
РАССКАЖИТЕ! Не засорите, это будет как раз по теме! А вдруг вы и мне пожете стать счастливой!!!
Всё-таки у меня 31 января ДР, сделайте мне подарок - расскажите вашу историю
что бы встретить Ретта Батлера необходимо самой быть Скарлетт, Вы можете этим похвастаться, автор?
43 - ну только характером
Яна, Скарлетт не была фантазеркой-мечтательницей, и книжек не читала, а мечтала лишь о богатстве, праздном образе жизни и умном интеллигентном Эшли в мужьях, практически ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а не о Ретте Батлере - этом урагане с дурной репутацией! И Скарлетт притянула к себе Ретта и покорила своим темпераментом в 15 и промурыжила до 28! А Вы в 23 нашли разве что жениха, которого не любите...
Не врите себе: Вы - не Скарлетт! ;)))
Сообщение было удалено
Эшли родился в апреле. Мелани как-то говорит Скарлет о том, что день рождения Эшли не праздновался с того барбекю в "12 дубах", когда был объявлен призыв.
Сообщение было удалено
Давайте вам на мыло напишу лучше, здесь будет куча негатива, зависти.......
У меня есть))))
Да и сама я 100% Скарлет.
[quote="Злючка"]Гость
Ппц... до чего одиночество людей доводит. Грустно на самом деле
Грустно - это когда "влюбляются" в Бреда Пита, ничего о нем не зная, как о человеке, видя одну "картинку! ;) доводит до этого не одиночество, а серая скучная реальность!../quote]
Персонаж Бред Пита в Легендах осени - супер. Хочу такого персонажа.. Можно - с нормальной мужской внешностью (не Голливуд...) :-)
ППЦ, закажите себе маникен с лицом Батлера, и наслаждайтесь! А чо, готовить, стирать ему не надо, возникать если чо он не будет. Ну, как?)
Сообщение было удалено
Да Вы че!!! Я плохо помню фильм, но точно помню, что он бросил главную героиню, сделав ее несчастной, а сам, по сути, никого не любил, кроме СЕБЯ и срал на всех, даже не щадил чувств собстенных братьев! (Правда, там и героиня была хороша - перехеодила между ними, как "переходящее знамя"!) Но, тем не менее, персонаж то - верх эгоизма!
Так в чем Ваша проблема - таких мужиков ТЬМА!!!
Вы "влюбились" не в героя, а опять же - в Питтовскую мордашку!..
Обалдеть!